А зачем владельцу заморачиваться пересыпаниями по банкам, если конюшня сказала просто: "да, подкормки ваши дадим без проблем, входит в постой, привозите"?
А если подкормки требуют замачивания?
А если владелец не может приезжать ни каждый день, ни каждую неделю?
Вы, похоже, не поняли то, что написано у
@Химик.
У них конюх выполняет чисто конюховые обязанности.
Стоит подготовленная владельцем лошади банка и тазик со сложной едой - он простоивыдакт это лошади.
Не стоит - не выдает, а дает стандартную пайку овса.
Я считаю такой подход правильным, как минимум, ничего не напутает.
Наши ЧВ слишком привыкли навешать на конюхов работу коновода (это ж экономия какая!)
А потом скандалить - не ту попону, не тогда и подкормки перепутал.
Удивительно, правда? У нас же в конюхи стоит очередь из образованных развитых людей, не правда ли? Да еще супер ответственных, с отличной памятью, умеющих быстро реагировать на новые вводные и изменения
Я на конюшне почти каждый день, у меня все подкормки в два притопа/три прихлопа нафасованы в баночки: утро - красная крышка, вечер - белая. Запоминается на раз. Единственное - если сиропы и жидкости, там больше размажешь.
И сроду ничего не путают.
А когда у денника нагромождение ведерок с надписями, в том числе давно пустых, и схемы постоянно меняются, то путают 100%.
И как это ЧВ не понимают сами - загадка(
А если подкормки требуют замачивания?
То практически везде это доп
А если владелец не может приезжать ни каждый день, ни каждую неделю?
Тогда делегируют это все кому-то, коноводу, берейтору, объединяется с другими ЧВ. Да хоть начкону и ХК, если они на это подпишутся.
Если делегировать совсем некому, то получается, что лошадь безнадзорная и толком ненужная
Денежный фактор очень хорошо удерживает частников в рамках разумного по допам
100%
Если попоны включены в постой, чего только не изобретают!
Если выделить попоны в доп, то внезапно многие понимают, что и не так уже они нужны.
То же самое со многим другим, как только выделяешь оплату того, что не является первой необходимостью, сразу находятся те, кому действительно нужно, и те, кому не очень