Bageera
Pro
У мелких есть люфт дифференцировать и тех, и других, а то и отказываться - не тащить в дом, что попало![]()
Ну да.
А вот не скажите.Если у людей есть деньги, чтобы заказывать себе готовую еду и её доставку на конюшню, …, то плюс 2000 в месяц на уборщицу для них не проблема.
Я от жизни не оторвана, цены на все примерно знаю.
У некоторых ЧВ повышение ежемесячной стоимости замороченного переодевания попон на сумму, равную стоимости двух чашек кофе, которую они влегкую отдают в забегаловке «кофе в дорогу» или на АЗС во время заправки чуть ли не ежедневно, вызывает невероятное возмущение.
Стараясь в условиях стремительного подорожания всего сохранить приемлемую стоимость постоя, как-то ожидаешь понимания в поддержании тех хороших условий, которые созданы, ну хотя бы не создавать лишних проблем, влекущих допзатраты.
Фигушки. Хочу чистоту в сортире, как во вкусноточке, где каждые полчаса уборщица промывает, но буду бросать мусор мимо контейнера, заходить на чистый пол вместе со всем, что принес на ногах из осенней левады, и мыть грязные сапоги с ошметками глины струей воды в белоснежной раковине.
А приподнять бак у денника собственного «любимки», который конюх, естественно, туда-сюда ежедневно ворочать не будет, и просто вымести из-под него и за ним - о, это уже сравни оскорблению,