Я на лошади-нонсенс!!!попрыгушки и почесушки(с.10)

• Автор темы Автор темы ARAB
  • Дата начала Дата начала
Вот решил иногда подкидывать фотки из АРХИВА :)))

Это так сказать тот самый коник после катания на котором Аня упала в грязь...

photo03.jpg

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.ПЕРЕЕЗД В ОМЕГУ.

Ну вот)))))сорри,что не отвечала,комп немножко заглючило(((
Шестнадцатого числа благополучно переехали)))
В коневоз сначала погрузили Посоха(второй конь Марины-бывшей хозяйки бизнеса,очень хороший ,по-моему арабо-терский мерин),так как он намного легче заходит.....потом уже я завела в коневоз Бизнеса....кстати тоже неплохо зашёл...Хорошо,что там Посох стоял,а то Бизнес боится что-либо один делать...

Сначала из Карцево с двумя лошадьми уехали в Павшино,где собственно одного из них оставили)))Посох грамотно сгрузился с коневоза задом и радостно побрёёл к себе в новый денник,где уже всё было готово....там он сразуже извалялся в горе чистых опилок и скрючил довольную морду)))Кстати хочу вам сказать,что на мой взгляд в Павшино очень приличная конюшня и лошади там выглядят просто отлично)))

Ладно....буду рассказывать дальше...

Потом мы поехали в "Омегу"....собственно хозяева конюшни за два дня до переезда узнали,что я еду к ним....при этом в основном здании небыло ни одного свободного места ,а в двух новых зданиях ещё ничего небыло готово...но по дружбе они решили меня взять...Вообщем за два дня им пришлось одно из тех двух маленьких зданий наполнить денниками в количестве двух...(за что я сильно извиняюсь,но это тоже привело к плюсам!!!!!!!!!!))))))так вот....
Приехали мы в "Омегу" часам к шести......сгрузились тоже благополучно и пошли шагаться на плац.....Бизнесу естественно было всё интересно....он то и дело пытался тянуть меня то влево,то вправо,но я мужественно терпела на морозе......когда прошло положенных пол часа мы с ним на пару пошли знакомиться с его новым домом,который я и сама ни разу не видела.....вообщем пришли мы к симпотичному маленькому зданию,а когда вошли в него,то увидели два грамотно сделанных денника(за что Серёге и всем остальным огромный РЕСПЕКТ)....мы зашли в тот,который чуть побольше и дверь достаточно низенькая....там лежала гора сухих и чистых опилок....но это было ещё не всё,...
через несколько секунд принесли здоровую кучу сена и тогда-то Бизнес понял,что всё ещё впереди и что его ждёт долгая и счастливая жизнь...

конец второй части)))

ПыСы завтра опять поеду и постораюсь выложить фотки с дня переезда))))

Омега не закрытый клуб, ты Ань уж загнула... Конюшня только начала своё развитие пол года назад, находится 20 км по Киевкому шоссе. Сейчас там 6 лошадей, две из них на постое. К сентябрю будет готово новое здание с 10-ю денниками...

Светк.....так я ж не вообще говорю....а ПОКА........это разные вещи......так что не бузи)))

А вот и мая лапа)))))))
i-31.jpg

i-32.jpg

i-33.jpg

а это просто табунчик из "Омеги"))))выясняют отношения...

i-34.jpg

AKIRA
Claire

Приветы. не бузите ))) Конюшня конечно не особо "закрытый клуб" но и не для всех как вы заметить могли... в принципе надеюсь что так оно и будет и дальше потому как за деньгой мы особо не гонимся вот там и собираютса энтузиасты, друзья и к тому же люди нормальные...

Анют спасибо за теплые слова о нас )))

Сергей.

Клуб "Омега"

Акира!

У Вас чудесный лошарик!

С удовольствием прочитала Ваш дневник. Тем более, что 30 марта оформляю СВОЮ лошадку! Свою, первую. Сижу, как на иглоках. Жду.

А еще Вы меня заинтересовали - что такое клуб "Омега"?
Я сейчас вплотную занимаюсь вопросом - куда поставить коня.
Можно ли связаться с руководством этого клуба?

В дневнике написано, что клуб закрытый. Как можно к Вам попасть? Очень бы хотелось попасть в хороший коллектив...

Спасибо!

И удачи Вам и ангелу

Поскольку посыпались вопросы о "ОМЕГЕ" отвечу на некоторые из них.

Пока мы не клуб а скорее частное хозяйство, но в скором времени переименуемся в кск, щас идет строительство второй конюшни и примерно закончим мы ее месяца через два, а пока к сожелению мест просто физически нет (в неутепленую конюшню никово не поставим и не просите). Территория охраняемая, ночной конюх, корма - сено, овес, отруби (все сертифицирвано а хозяева лошадей просят урезать норму так как лошади скоро будут лопатса :-) ), на учете в вете состоим и лошадь без справок к себе не ставим. пока есть тока левада, но к маю намечаетса плац с хорошим грунтом и к октябрю (очем надюсь) небольшой манежик. Денники в новой конюшне будут 3*3 и 3*4 метров. Вода (холодная,горячая), электричество, нормальный сан узел и раздевалка есть. Тренер\берейтор у нас свой да и сами хозяева там живут. на данный момент стоимость постоя 150 но в новой конюшне скорее всего будет побольше (не более 200). Дорога:
10-15 минут на маршрутке от метро юго-западная и минут 15 потом пешком если я там присутствую то обычно исполняю роль маленького автобусаи подбираю приезжающих с маршрутки.
Конюшня молодая так что строго не судите... нам всего 5 месяцев.

Елена_Л - поздравляем!!! )))
к 30 точно поставить не сможем, а попозже возможно. думаю ближайшие пару дней вопрос решитса.

Сергей

Сверху