ЧАСТЬ 7
**********************ещё один спиногрыз!!!!!!!!!**************
Ну вот опять....не прошло и месяца,как у меня появился Бизнес)))
Начну с самого начала....
Несколько дней назад мне было отправлено письмо с объявления,что отдаётся какой-то УПГ в добрые руки....этим заинтересовались люди,которые занимаются полевым прокатом,а когда лошадь выдыхается-перепродают....Естественно,что это не дело и я решила позвонить по указанному телефону...
Позвонила.....мало что узнала.....только то,что он рыжий и что жеребец,остальное узнаю на месте.Именно тогда меня что-то заинтересовало...Я решила съездить....Поехала...и не пожалела...
Сначала мне в глаза бросилась яркость и шикарность комплекса,где он стоит-Русский алмаз....просто рай для лошадей....Но вдаваться в подробности я не буду,так как речь идёт собственно о лошади)))
Передо мной предстала вторая в моей жизни лошадь моей мечты(первый Баська)))Это высокий ,мощный,красивый тёмно-рыжий жеребец украинской верховой породы,который хорошо выезжен....
очень ласковый)))))Просто сказка,а не лошадь...я его всего облазила...не было в нём ничего,что мне бы не понравилось....он действительно тоже ангел)))только рыжий)))
теперь он тоже мой....29-го числа будет выступать в ТСХА,так что выложу фотки с соревнований,а потом мы переезжаем "домой" в Омегу)))
представляю вам моего второго ангела-украинского верхового жеребца Набивного...