Я на лошади-нонсенс!!!попрыгушки и почесушки(с.10)

• Автор темы Автор темы ARAB
  • Дата начала Дата начала
ЧАСТЬ 6
.........................вечерний променад и фотосессия)))...........................

2069-12227.jpg

2069-12223.jpg

2069-12222.jpg

2069-12221.jpg

2069-12220.jpg

2069-12219.jpg

2069-12217.jpg

ЧАСТЬ 7
**********************ещё один спиногрыз!!!!!!!!!**************

Ну вот опять....не прошло и месяца,как у меня появился Бизнес)))

Начну с самого начала....
Несколько дней назад мне было отправлено письмо с объявления,что отдаётся какой-то УПГ в добрые руки....этим заинтересовались люди,которые занимаются полевым прокатом,а когда лошадь выдыхается-перепродают....Естественно,что это не дело и я решила позвонить по указанному телефону...

Позвонила.....мало что узнала.....только то,что он рыжий и что жеребец,остальное узнаю на месте.Именно тогда меня что-то заинтересовало...Я решила съездить....Поехала...и не пожалела...

Сначала мне в глаза бросилась яркость и шикарность комплекса,где он стоит-Русский алмаз....просто рай для лошадей....Но вдаваться в подробности я не буду,так как речь идёт собственно о лошади)))

Передо мной предстала вторая в моей жизни лошадь моей мечты(первый Баська)))Это высокий ,мощный,красивый тёмно-рыжий жеребец украинской верховой породы,который хорошо выезжен....
очень ласковый)))))Просто сказка,а не лошадь...я его всего облазила...не было в нём ничего,что мне бы не понравилось....он действительно тоже ангел)))только рыжий)))

теперь он тоже мой....29-го числа будет выступать в ТСХА,так что выложу фотки с соревнований,а потом мы переезжаем "домой" в Омегу)))

представляю вам моего второго ангела-украинского верхового жеребца Набивного...

2069-12085.jpg

2069-12023.jpg

Прочитала весь дневник!Очень интересный и читается легко!
Рыжий действительно очень красивый!И арабчик тоже!А сколько им лет?

да.....на самом деле хороший уход,кормёжка,ветобслуживание,расчистка и свежий воздух делают своё...в старых лошадях нет ничего катострофического....если они в таком состоянии,как мои,то их содержание выйдет не на много дороже,чем молодой лошади....может всего в полтора раза...импульсивности в них не меньше....а мудрости,ласки и благодарности человеку гораздо больше)))

да.....на самом деле хороший уход,кормёжка,ветобслуживание,расчистка и свежий воздух делают своё...в старых лошадях нет ничего катострофического....если они в таком состоянии,как мои,то их содержание выйдет не на много дороже,чем молодой лошади....может всего в полтора раза...импульсивности в них не меньше....а мудрости,ласки и благодарности человеку гораздо больше)))
Да,это точно. :wink:

да я это.....
я ж не специально....
так уж получилось.....
не....ну разьве взглянув на эти две обалденные добрые мордахи-можно от них отказаться?*)))

Ух! А я и этого конька знаю :) Стояли с ним в Лицее в 2000-2001 году :) Он тогда прокат возил у Кати и Саши. У них было 4 коня.
Удачи тебе с твоими красавцами!

А где Омега находится, если не секрет?

Вся информация про "Омегу" написана на предыдущих страницах хозяевами клуба))) 8)

Хорошо то как! лошадки все вместе гуляют) и территория большая;))

2069-12217.jpg

Омега, а вы там в очередь не записываете? на постой в новую конюшню?;))

Набираете обороты??
хороши оба, каждый по-своему....но рыжему я бы не дала больше 7 лет. Классненький!
ПОЗДРАВЛЯЮ)

Киска Софи))))спасибо))))

ту Сашок....скоро в интернет зайдут хозяева клуба,они вам всё скажут по этому поводу...)))))

ту Зеленоглазая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Такие красивые фотографии а еще красивее лошадки на них! Набивной очень статный хлопец :wink: ! Мне еще понравились фотографии с табуном... А как зовут того коня, которого запечатлили, когда он только-только собирался поволяться в грязи :) ?

пасиб за камплЯменты)))всё коням передам обязательно)))

а валяться собиралась голштинская кобыла Омега)))

Хорошие фотки! :)

Продолжайте в том же духе, может скоро у тебя собственное хозяйство будет (если набираешь обороты такими темпами :D ), в планах ничего такого нет?

Хорошо, что клуб небольшой, в маленьких намного уютнее, и там все свои, или со временем станут своими!

ту Щётка-пасиб))))

ту Кирц...хех.....былаб моя воля-я бы не остановилась......вот своё хозяйство будет когда-нибудь,тогда да...хорошо.....а пока и двух спиногрызов выше головы))))))))))но они,блин,симпатишные такие))))

Сверху