Я на лошади-нонсенс!!!попрыгушки и почесушки(с.10)

• Автор темы Автор темы ARAB
  • Дата начала Дата начала
Уууу.... чёта ты пропала совсем! А где отчёты о лошариках?

Кстати может у тебя есть фото хвалёных сёдел на лошадях?

Скачки белого АРАБА и рыжее ОЛИМПИЙСКОЕ золото)))((Ф.СТР 7))

Надоело мне писать всякие тирады))))хватит!!!!!!!!!ну если только попозже...))))))))
Вообщем теперь буду фотки выкладывать)))Вот например сегодня вам выкладываю фотки моего рыжего чуда на последних соревнованиях-29 апреля(КЮР в Тимирязевке)

2069-13202.jpg

2069-13201.jpg

2069-13200.jpg

2069-13198.jpg

2069-13199.jpg

Фотки сделала с видео,так что качество дерьмовое...извиняйте...

Итак...началась весна и мы отчаянно пытались найти девчонок для старенького арабского Бизнеса,который всем своим видом показывал,что он жеребец-производитель,а к концу весны и у него уже создалось впечатление,что не светит...

И как-то в середине июня я узнаю,что моя знакомая стоит на новой конюшне...Я,естественно,начала расспрашивать-как там и что,и по привычке спросила-есть ли там арабские кобылы)))
Ответ был совершенно неожиданным-там разводили арабов,причём довольно элитных!!!

Собрав последние силы в кучу я связалась с представителями этой конефермы и договорились,что они приедут посмотреть Бизнеса,так как его родословная их очень заинтересовала(всё-таки последний оставшийся в России сын Асуана)...

И вот настал тот самый день просмотра...Представители конефермы приехали и рассчитывали увидеть настоящего жеребца производителя,но Бизнес был не в духе...
Короче говоря я его вывела и всё,на что он потратил тогда свои силы-это депёрся до левады....после чего разогнать его даже в лёгкую рысь ни у кого не получилось ...за что его потом весь день называли-"валенок"!!!)))

Через два дня мы опять связались с представителями конефермы и,за что им большое спасибо,они решили всё-таки его взять на случной сезон в производители,хотя после того раза были не особо уверены,что у него есть хотя бы какие-то рефлексы на кобылу)))

Наступил долгожданный день переезда!!!!!!!!!
За Бизнесом приехала огроменная коневозка...он в неё запёрся как ни в чём не бывало...спокойно доехал,хомяча сено всю дорогу)))
опускается трап и я вывожу его на новое место жительства...спокойно сошёл,прижимаясь ко мне,но тут в нос ударил шикарный женский(кобылий) запах!!!Тут он показал себя во всей красе... по всей округе пронеслось красивое жеребцовское ржание,он весь подобрался и начал бегать из стороны в сторону,показывая всем свою красоту...

Там мы прогулялись минут двадцать и пожевали травку.....потом решили,что нужно уже заводить его в новый денник к новым соседям.....
при входе в конюшню он тоже начал всех строить своим ржанием и довольно наглым поведением,не терпящем возражений)))
Все кобылы повылезали,чтобы посмотреть на нового мужчину,а жеребцы немного поорали,но поняв,что это теперь бесполезно все поотворачивались к углам своих денников....
Бизнес сразуже успел напугать бедного меринка,денник которого имел с денником Бизнеса одну обшую стенку(и в этой стенке была маленькая щёлочка)))

вообщем вот так БизОн провёл первый день на новом месте)))

надо короче обновить дневник....20 августа мой белобрысенький участвовал в Арабском Шоу как известнейший производитель!!!Как-Никак сын Асуана))))Очень изменился.....вот таким я его забрала 16 марта 2005 года...

4-webbig.jpg

а вот каким мы его показали 20 августа)))
из меня гордость так и пёрла за моего мелкого...такой он всё-таки красивый,серебристый прям)))
2069-16749.jpg

2069-16753.jpg

Набусик всё так же прохладдается....

Но 24 января Бизнес пал...
Буду надеяться,что ему было у меня хорошо и что теперь у него будет всё,что он всегда хотел)))

AKIRA, примите и мои соболезнования.
..мне так жаль, что я не приехала осенью навестить его, как собиралась... а теперь уже поздно. Просто не верится. Думала, приеду летом, возьму в аренду Набивного - вспоминать выездку, и буду общаться с Бизнесом.. :| Но эгоизм все это, главное, что у Вас ему было хорошо и он был счастлив.

Вот решила вывесить несколько фоток наших мымриков(за всё то время,сколько я в дневнике не писала...)))...

Набусик
i-45.jpg

Брандер арабский
i-49.jpg

i-50.jpg

моя крыска)))
i-53.jpg%20

Бизон незадолго до трагедии(живенький и как всегда попрошайничает*)))(он такой смешной на этих фотках)))
i-51.jpg

i-52.jpg

это я
2069-26776.jpg

это я и фризский жеребец...
2069-24145.jpg

это Набик в 1987 году
2069-25594.jpg

Вот так красиво мы переезжали 6 числа на новое место жительства)))
Набусик испугался и категорически не захотел заходить в коневоз)))

Кстати,обе наши коневозки были из Матадора(Набуся ехал в шестиместном)))
i-87.jpg

i-88.jpg

i-90.jpg

воть)))сорри за качество,щёлка в перерывах между погрузками на мобильник)))[/img]

Итак,много всего произошло за последнее время.....

У нас новая конюшня,но теперь уже съезжать никуда не придётся)))

Набик чувствует себя очень хорошо...попробовали на нём Любительскую и Малый-всё помнит...требуются некоторые доработки,но это не большая проблема...
Как надели мундштучное оголовье,так он всячески показал,что очень доволен...сделал вид,-"я работаю,я работаю")))
вообще это конь,который очень любит работать...ну просто ОЧЕНЬ!
Зимой,когда работал не много,-выглядел как-то иначе....не было того блеска молодости в глазах,который есть сейчас...

Так же попробовали попрыгать-чисто и с хорошей техникой....а главное в каким удовольствием он это делал)))
вообщем вкрадывается впечатление,что моему кренделю не больше 10 лет)))

наша новая конюшня
i-324.jpg

наш плац
27868080.jpg

наше поле
27868044.jpg

Кстати...пишу "наш",в смысле действительно наш)))В территорию конюшни входит кусок поля и большой пруд для купания лошадей)))

Катя и Маршал
i-153.jpg

несколько фотографий окрестностей)))
i-226.jpg

i-227.jpg

i-228.jpg

Настя на Набусе
i-241.jpg

i-239.jpg

чуть позже вывешу ещё фоток...

Привет всем из Мексики! Залезла в нет, дабы узнать новости, очень удивилась, увидев свои фоты! ;) Очень по вам соскучилась!!!
P.S. Если не ошибаюсь, у тебя ДР сегодня (точнее, по нашему времени, завтра - у нас аж -9 часов разницы). :) Поэтому: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ, А ТАКЖЕ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБИМЫМ ЗВЕРЯМ (тем более, что я человек заинтересованный! ;). Шучу :) ).
Очень скучаю, с нетерпением жду возвращенья в Москву! Обнимаю и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть жизнь тебе улыбается!!!

Сверху