К нам приехали очень хорошие седла Знак! Всего 14 тыс

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала

O-le

Эксперт Prokoni Shop

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
А Вы можете в другой город выслать седло? В Новосибирск, например??

сегодня была на соревнованиях в Ромашково...седла офигительные!!!Качество для белоруссии выполнено на 200%!Знаку уважение! :D

Да, видимо они постарались для нас, как очередного потенциального клиента. И на удивление все ровные седла.
Конечно, это не Винтек, который просто идеально ровно лежит на спине. Но все равно свои 13 - 14 тыс, я считаю, оправыдвают более чем.

Видела и щупала седла - и правда очень даже. Из всей белоруссии эти мне больше всего понравились. :) Надумаю если брать второе седло, подумаю о Знаке повнимательнее.

В общем у нас осталась одна конкурка. Выезду и универсалки забрали. Выездкой очень довольны, заказали еще таких два седла.

Новая партия седел приедет через 3 недели. Фото постараемся сделать.

Какие у вас сейчас есть седла в наличии?
интересуют универсалки, конкурки...на широкую спину и низкую холку.

Осталась только выездка. Универсалки и конкурки разобрали. Заказали еще. Есть правда 2 Пфиффовских седла - одно универсальное, второе - выездка на широкую холку по 9500. Но их надо смотреть. Качество, конечно, как у эконом класса (деликатно выражаясь).

Пришли, уж продали почти все, осталась 1 конкурка и 1 выездка на худеньку юдевушку b на нормальнуюхолку :)

Сверху