Re: Как лошади становятся друзьями...
Вы хотели отчет)))
Не писала что б не сглазить...
вчера в кск темп прошли соревнования по выездке. В них мы принемали участие.
1) Моя Катя на своем коне Берсиано в зачете для молодых лош.
2)Я на Берсиано в зачете для молодых лош.
3) я на черном андалузе, Томасе в зачете для любителей.
Готовились, переживали... черный был в шоке от тумбочек судей...
Наступил день соревнований. С утра мы чистились, заплетались, седлались и тд. Катюша по ехала первая с одним сбоей - очень прилично учитывая, что она сидит 2-3 мес. на этом коне, да и конь заезжен пол года назад. Они собрались и очень хорошо проехали. Очень рада за них! :aplod: :aplod: :aplod:
В итоге Катя осталась где-то в середине.
Потом ехала я тоже на молодом Берсиано. Конь очень был собраный, на отвлекался. Пробежал очень хорошо, и мы с ним заняли :sun: 3 место :sun:
Молодец конь, просто супер! очень люблю его... Умничка!
Потом ехала я на черном, все мы думали что черный испугается судейских((( да и вообще будет смотреть на зонтики на требунах и тд. на разминке он переживал, когда вышел на стар он собрался и пробежал всю схему от начало до конца))) конечно он был зажатый тк все было ново, но судьи тоже хорошо оценили нас и он получил 64, 20% мы где-то остались в середне, но для первого раза я счиатаю что все три раза кони пробежали очень хорошо. они стартуют первый раз... и очень хорошо! :hop: :hop:
Фото сейчас выложу немного фото, с разминки и после, тк на езде снимали видео, а фот с езды скину на днях, когда мне пришлют фотографы