Как лошади становятся друзьями... много фото стр. 12!

Re: Как лошади становятся друзьями...Отчет о соревнованиях 30.08

JS написал(а):
Привет, это мы как раз :) еще раз спасибо за отзыв о лошади.

Куда тебе фотки с награждения прислать?
как это куда??? сюда канешна :D
Дашуль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
кстати, чего ты мне не сказала??? я как раз вчера дома целый день проторчала :?

Как скажете :)

В ожидании:
8822f09e319c.jpg

И после :) кстати, были очень красивые кубки, медали и розетки! С эмблемой КСК "Темп"

42b8e9950712.jpg

Спасибо всем! Спасибо за фотки))))
я такая толстая!!! :evil: ужас. таких конников - больше нет... :(

так это что за разговоры??? :? Нормальная ты, после рождения ребенка не все могут продолжать выглядеть как стройные лани, а у тебя еще не тот возраст в котором нужно бить тревогу :wink: начнешь выступать стабильно и оглянуться не успеешь как вернешься к прежним размерам :D

Даш, белое, а тем более обтягивающее, да еще на фото-видео полнит всегда! даже стройняшек

Ничего себе! Недовольна собой! Бяша, вообще, на разминке решил, что он конь-летающий, из семейства пегасовых, и ему от этого так весело было... не то, что сидящей на нем хозяйке :yes!: :hop:
И тернзель во рту в этот день был совсем не в тему. Он ему явно мешал. Я, если честно, думала, что Бяха пробежит езду хуже. А ты, молодец! Вернула ему крышу на место и хорошо проехала. Всем приехавшим многочисленным моим знакомым вы оба понравились. Мы сидели и любовались на ваше выступление. А поднятие не с той ноги - ну он молодой еще. Научится. Это ерунда. К тому же от тренировки к тренировке постепенно он становится все лучше и лучше. Так что, думаю, недочеты по езде будут уходить. Главное, что прогресс наблюдается :)

Ой, Катюшка! Спасибо на добром слове! :lol: 8)

вот получила фотки и будут потом еще со стартов)) 30числа))
16242-72725.jpg

16242-72726.jpg

16242-72727.jpg

16242-72729.jpg

16242-72730.jpg

16242-72731.jpg

16242-72732.jpg

Re: Как лошади становятся друзьями...ФОТКИ! стр 8

Сегодня у меня забрали последних щенков, всех отдала... грустно... но всех себе не оставишь.
Все ребятки попали в хорошие руки
... но за то мою квартиру никто не разносит)))

прокони, поздравляем вас с постепенным восстановлением! Рады с ново работать на вашем сайте и общаться с людьми!

вот я опять вернулась... много работы, а потом и прокони сломались....
вот что у нас произошло, есть и хорошее и плохое.
Несколько дней назад у меня купили моего серого Степу... забрали его под выездку, очень рада за него... но все равно скучаю. Серый, как бывает это на зло, последние дни вел себя как нельзя лучше. просто прелесть)))
но у меня остались его фото, снимался за два дня до продажи.
16242-73417.jpg

16242-73416.jpg

16242-73415.jpg

Потом у нас заболел слайдик.... большая беда - худеет по непонятным причинам(((
он у меня уже 7лет, никогда ничего не беспокоило, но тут он заболел... Очень сильно худеет - на глазах.выглядит хуже чем конь "из города". Худеет по непонятным причинам. Коню 12 лет, 175см в холке. Есть 2нормы, подкормку, много пьет, есть яблоки, морковь, кукурузу. Каждый день капельницы с физ. раствором. Сейчас хочу еще проколоть курс витаминов, гемотерапию.
Пробовала уже, мне кажется все!
-анализ крови в норме
-глистов нет(и ленточных тоже)
-несет нагрузку-худеет(((
-просто гуляет-худеет(((
-обмен веществ и пищеворение в норме
-апетит хороший
-давала подкормки, мюсли, добавки
-работает,не работает - все один эффект
-травенную муку ел
но все бесполезно.... выглядит как конь после войны...
он всегда был не толстый, но сейчас одни кости... но силы у него есть,бодрый и веселый.
Сейчас мы ждем последнее лекарство из Германии, которое нам может помочь.
Но хочу у вас спросить, может кто знает еще хоть что-нибудь? что можно еще попробовать? Наши врачи в Москве - разводят руками...
Но сейчас есть прогресс, немцы оставили диагноз. ждем лекарства. коня значительно полегчало... он даже стал подъигрывать под седлом. будем потихоньку приходить в норму...
новая фотка слайда
16242-73414.jpg

и самая страшная новость, по крайней мере для меня...
у меня вчера вечером кошка сорвалась в 5 этажа, у пала на землю, не могла встать... мы с мужем быстро сели в машину и повезли ее в клинику. там нам сделали кучу рентгенов, узи, щупали, трогали... сказали, что все кости целы, было внутреннее кровотечение(остановили уколами), но она не ходит, не операется на задние лапы... возможно что у нее вылетел межпозвонковый диск, но это на рентгене не видно.. пока у нас несколько вариантов:
-пройдет все на уколах у капельницах, и она снова будет хоть
-у нее вылетел межпозвонковый диск и тогда нужна операция(сколько она сможет стоить, я даже представлять не хочу)
-у нее вылетел межпозвонковый диск она может жить,но как инвалид(((
-или усыпить, но это вариант не для меня, я борюсь до последнего, сколько сил, времени и денег мне это не стоило....

в общем у нас не все та хорошо сейчас...

Re: Как лошади становятся друзьями...новости плохие и хорошие.

Держись, Даш!
С кошкой сложно, попробуйте обратиться к Ерёмину(он в Беланте принимает). Оч.граммотный хирург.

Слайду поправляться.. даже по фото видно-шейка худенькая..
Ох и тяжело, когда звери болеют, ещё тяжелее, когда не понятно с чем бороться :(

Ох, Дашуль, от первой фотки я в восторе, оба такие красивые! Буду надеяться, что лапуля попал в хорошие руки и скоро мы увидим его на соревнованиях)))
По поводу Слайдика, это наверное Ириска все у него съедает))) (шутка, просто хотелось тебя повеселить). Сколько я его помню, он всегда был худой, хотя был момент когда он прибавил в весе в лицее - может спросить секрет кормежки у ТК? Ведь тогда он действительно округлился...
Кошку жалко, будем надеяться на лучшее, и что не придеться делать операцию!
Крепись солнышко! Все будет хорошо!

ой,спасибо вам всем большое.
каришь,да он в лицее был толстый, но это перебор кормления - не уработаешь)))потом....
пони кстати тоже объедала, я сразу же купила навесную кормушку и разделила их кормление. так что шутки-шутками, а опала в цель. :lol:

наш котяк пошел немного на поправку... кушает,пьет, мурлычет, лапы шевелятся, но пока еще не встает...

Ура!!!! :flag:
Я же говорила ))))

А как Слайд?

Даша, у наших знакомых кошка выпала с ьалкона на асфальт с 10-го!!! этажа.
Пока за ней спускались, готовились сошкребать останки... Но зверь выжил. Конечно там были серьезные травмы, но на удивление кошка достаточно быстро поправлялась! То есть по прогнозам врачей она вообще не должна была протянуть больше месяца, а эта жЫвотная уже через 8 месяцев не то, что ходить стала, на улицу к котам рвалась 8)
Я думаю, что ваша тоже поправится! Не унывайте!

Случайно зашла в дневник и прочитала про Слайда, что он худеет...
Лет пять-семь назад у меня была похожая проблема с Киндером, рысак, тогда ему было 6 лет.
Гулял в табуне весь день, ел норму, одна проблема, что он очень нервно ел, кидался на еду, но это следы его городской жизни. Начал худеть, сначала связала с тем, что месяц его не работала стабильно, потом опять втянула в работу, все равно худел, перелинял в зиму ОЧЕНЬ поздно, кожа да кости, замучала всех врачей, также разводили руками. Кто-то предлагал подкормки, кто-то говорил кальция не хватает, к сожалению тогда у нас еще мало было врачей, но тогда я по-моему обошла всех... Худеть начал в августе, к концу весны стал немного приходить в себя, не думаю, что из-за какого-то лечения пошло улучшение, думаю, что сам справился. Постфактум предполагали, что язва или же гастрит так на него действовали. Сейчас он у меня в хорошем теле, но ест очень много, иначе тело не держит, но ввиду того, что он пережил, он у меня на постоянном семени льна.
Удачи вам в набирании тела.
Мое мнение:
- работать
- пересмотреть питание я бы заказала кормовую смесь (Концентрат корма «Импульс» для повышения иммунитета и работоспособности лошадей и обогащения традиционных рационов.)
- ввела бы семя льна постоянно
- проколоть катозал
Ну и дальше наблюдать.
Я НЕ ВРАЧ! Это только мое мнение.

Что касается кошки - наш тоже выпадал с 5 этажа, отлежался, ничего потом пошел. Пусть полежит, понаблюдайте за ней.
УДАЧИ!

Kinder написал(а):
- пересмотреть питание я бы заказала кормовую смесь (Концентрат корма «Импульс» для повышения иммунитета и работоспособности лошадей и обогащения традиционных рационов.)
Как я удачненько зашла))) Хоть кто то сможет сказать в чем разница между кормом Импульс и концентратом? Мне в биотехе не смогли объяснить в чем разница и как давать (на сайте написана одна и та же дозировка), поэтому решила начать с корма...

А у Слайда кровь в норме и по инфекциям и по биохимии, или сдавали что то одно?

Сверху