Re: Как лошади становятся друзьями...ФОТКИ! стр 8
вот я опять вернулась... много работы, а потом и прокони сломались....
вот что у нас произошло, есть и хорошее и плохое.
Несколько дней назад у меня купили моего серого Степу... забрали его под выездку, очень рада за него... но все равно скучаю. Серый, как бывает это на зло, последние дни вел себя как нельзя лучше. просто прелесть)))
но у меня остались его фото, снимался за два дня до продажи.
Потом у нас заболел слайдик.... большая беда - худеет по непонятным причинам(((
он у меня уже 7лет, никогда ничего не беспокоило, но тут он заболел... Очень сильно худеет - на глазах.выглядит хуже чем конь "из города". Худеет по непонятным причинам. Коню 12 лет, 175см в холке. Есть 2нормы, подкормку, много пьет, есть яблоки, морковь, кукурузу. Каждый день капельницы с физ. раствором. Сейчас хочу еще проколоть курс витаминов, гемотерапию.
Пробовала уже, мне кажется все!
-анализ крови в норме
-глистов нет(и ленточных тоже)
-несет нагрузку-худеет(((
-просто гуляет-худеет(((
-обмен веществ и пищеворение в норме
-апетит хороший
-давала подкормки, мюсли, добавки
-работает,не работает - все один эффект
-травенную муку ел
но все бесполезно.... выглядит как конь после войны...
он всегда был не толстый, но сейчас одни кости... но силы у него есть,бодрый и веселый.
Сейчас мы ждем последнее лекарство из Германии, которое нам может помочь.
Но хочу у вас спросить, может кто знает еще хоть что-нибудь? что можно еще попробовать? Наши врачи в Москве - разводят руками...
Но сейчас есть прогресс, немцы оставили диагноз. ждем лекарства. коня значительно полегчало... он даже стал подъигрывать под седлом. будем потихоньку приходить в норму...
новая фотка слайда
и самая страшная новость, по крайней мере для меня...
у меня вчера вечером кошка сорвалась в 5 этажа, у пала на землю, не могла встать... мы с мужем быстро сели в машину и повезли ее в клинику. там нам сделали кучу рентгенов, узи, щупали, трогали... сказали, что все кости целы, было внутреннее кровотечение(остановили уколами), но она не ходит, не операется на задние лапы... возможно что у нее вылетел межпозвонковый диск, но это на рентгене не видно.. пока у нас несколько вариантов:
-пройдет все на уколах у капельницах, и она снова будет хоть
-у нее вылетел межпозвонковый диск и тогда нужна операция(сколько она сможет стоить, я даже представлять не хочу)
-у нее вылетел межпозвонковый диск она может жить,но как инвалид(((
-или усыпить, но это вариант не для меня, я борюсь до последнего, сколько сил, времени и денег мне это не стоило....
в общем у нас не все та хорошо сейчас...