Как могут утилизировать дом.скот - 2026г.

[
В суперах типа 5-ка, Магнит, Верный и т.п. мяса практически нет, пару кусочков курицы, говядины нет вообще. На рынки идут за говядиной.
В нашем регионе в Пятерках и Магнитах года с 23 появилось много охлажденки, в вакууме или на подложках, свинина, курица, индейка, свинина прямо кусками, окорок, корейка, лопатка, шея ~1 кг есть. До этого практически не было, разве что курица. Я покупаю периодически - по-моему хорошая, вкусная, я не гурман, мне мясо в вакууме вполне, если оно нормальное. Атяшево, другое какое-то в Пятерочке - нормального цвета, не склизкое.
Screenshot_20260406_204104_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
В нашем городке за последние пару лет открылись штук 5-6 лавок с мясом.
У нас мода на это пошла +/- в районе ковидлы. Народ стал немного топить за ЗОЖ, стали меньше есть колбасы, полуфабрикатов типа котлет и подобного, оно и самозародилось. Сначала Мираторговские стеки и всякое, потом они стали очень дорогие. Зато появились отделы/небольшие магазины (прям совсем небольшие, отделы на пару холодильников, магазинчики метров 18-20) с охлаждённым мясом и прочим. Раньше, чтобы такое купить надо было в какую-нибудь Линию или на рынок ехать. Сейчас - по дороге с работы даже сворачивать никуда не надо.
в Зеленограде нет маленьких фермерских магазинов с мясом
Яндекс карты с вами не согласны.

Дикарка, яндекс карты могут и быть со мной не согласны, но я живу в этом городе, и не вижу их по городу

В крупных магазинах типа спар, глобус и т.п.
Это к вопросу о том, есть ли жизнь за МКАДом 😂😂😂 Вы реально думаете, что Глобусы повсюду? Тут даже Перекрестков нет (120 км от Москвы, не вот прям глушь глухая).

То есть после почти ежегодных рейдов по вырезанию скота из-за разных болезней покупать ещё есть что?
За последний год подорожало раза в два 😟
В нашем регионе в Пятерках и Магнитах года с 23 появилось много охлажденки, в вакууме или на подложках, свинина, курица, индейка, свинина прямо кусками, окорок, корейка, лопатка, шея ~1 кг есть
Прасцици, я забыла, что некоторые свинину и курицу тоже мясом считают 🤦‍♀️😂

Последнее редактирование:
Сверху