Как могут утилизировать дом.скот - 2026г.

Значит их и надо обвинить?
В данном случае только спросила, есть или нет , никто не строится или не расширяется ?
Обвинять без доказательств кого-либо не имею привычку)
Хотя для себя в таких мутных ситуациях, ищу ответ на вопрос, кому может быть выгодно?( т.е собираю информацию с цифрами)

Вы все так буквально воспринимаете?!? Глобус и ни шагу в другой магазин не ходи?!
Взрослый человек вроде как уже 🤣🤣

За 120км от Москвы полно где найти фермерскую продукцию, если нормальный гипермаркет не ищется.🤣🤣
Или на окраинах МО , хотите сказать, уже фермеров и лпх не осталось?
У меня в радиусе 50 км: Пятерочки, Магниты, Дикси, Верные. И нет, ни одного гипермаркета. Сложно представить, правда? Это только детское воображение на такое способно 😂
И я писала как раз о том, что у нас на рынках мясо дешевле и выбор намного больше. Это и есть фермерская продукция. Я может не взрослый человек, но мне казалось, что свои мысли я выражаю достаточно понятно... для взрослых людей 🤔
у нас на порядок дешевле мясо на рынке, чем какой-нибудь мираторг даже в Пятерочке.

Ээ, а что свинина - это рыба? Или растение?
Помните поговорку "Курица - не птица..." 😂 Вот у меня к свинине примерно такое же отношение. Мясо - это говядина, баранина. При этом курицу и свинину я ем. И даже покупаю их в Пятерке. Потому что это - не мясо :))) Это вопрос отношения, а не биологического определения. Чисто мое. Еда второго сорта. Возможно это из детства идет.

А подорожавшая бытовая химия это тоже из-за вырезанного скота?
Ну чисто инфляционные процессы я сейчас в расчет не беру. Это, по данным Росстата - 6% же. А вот мясо намного больше подорожало - возможно, вырезанный скот сыграл в этом определенную роль.

Последнее редактирование:
Сверху