Yulia (yuliok)
Pro
Это и есть вакцина ВНИИЖЗ город Покров Владимирской области. Флагманский НИИ в разработке вакцин со времён СССР.В интервью он говорит, что заставили привиться новой, владимирского производства.
Это и есть вакцина ВНИИЖЗ город Покров Владимирской области. Флагманский НИИ в разработке вакцин со времён СССР.В интервью он говорит, что заставили привиться новой, владимирского производства.
Ключевое «новой»Это и есть вакцина ВНИИЖЗ город Покров Владимирской области. Флагманский НИИ в разработке вакцин со времён СССР.
Как раз известно. Фермеры выкладывали фото. Я прочитала, что написано на этикетке.Чем прививали на самом деле - неизвестно.
В данном случае наоборот все пострадавшие говорят, что коровы здоровы.Опять же, думаю многие помнят историю с сибиркой, лет эдак 15 назад многие кони реагировали один год на вакцину очень плохо: много случаев колик, увеитов, даже падежа после вакцинации.
Видимо показывали далеко не всем, тк у половины минимум нет информации, кроме того, Омская область молчит, Алтай молчит, Свердловская молчит, а там аналогичное происходит. Трубят из Козихи, в основном.Как раз известно. Фермеры выкладывали фото. Я прочитала, что написано на этикетке.
В данном случае наоборот все пострадавшие говорят, что коровы здоровы.
Показывали тем, кто просил показать. И копии актов есть у тех, кто просил предоставить. А громче всех кричат те, кто вообще не вакцинировал, как та женщина, которая бегала за министром.Видимо показывали далеко не всем, тк у половины минимум нет информации,
На карантине по неЯщуру сейчас 11 регионов.кроме того, Омская область молчит, Алтай молчит, Свердловская молчит, а там аналогичное происходит. Трубят из Козихи, в основном.
Вот тут он и рассказывает, когда прививались и все прочее. Документы запрашивают, но их не дают. И в комментариях подтверждения их других областей.Показывали тем, кто просил показать. И копии актов есть у тех, кто просил предоставить. А громче всех кричат те, кто вообще не вакцинировал, как та женщина, которая бегала за министром.
На карантине по неЯщуру сейчас 11 регионов.
А где ящур?
У меня нет информации, что они больные.
Эти вопросы министра для подчиненных. Никто не должен Вам отчитываться, если самой лень искать. И зрение избирательное, выше уже многие ответы писали, Вы не захотели их видеть. Вся нормативка в инете есть. https://base.garant.ru/400720295/ Пункт IV.Я НПА просила, а не статьи в СМИ.
Глава КФХ поклянется, что черт прилетал и коров убил. На хайпе много что можно протолкнуть. Там не только частники пострадали, холдинг лег, а это не сотня голов, а несколько тысяч. Кто успел, всю вакцину выбрал, пока новую изготовила время прошло.например, глава КФХ Водолей со стадом 600 голов.
Глядя на карту очагов, видно, что они разбросаны почти по всей стране. Думаю, были заражены корма и с кормами растащили инфекцию.На карантине по неЯщуру сейчас 11 регионов.
Я не верю в эти басни, т.к. есть те фермеры, кто был в курсе, что вакцинируют от ящура, и есть те, кто сфотографировал флаконы. И это в том числе те, кто сейчас митингуют, т.е. сторона незаинтернсованная в обелении ветслужбы. Если бы я отказалась от вакцинации, я бы тоже сочиняла басни про то, что хотели привить неизвестно чем и зачем. Т.е. я прекрасно понимаю этих людей, почему они это всё говорят, но не верю им. И уж тем более не верю в то, что на селе кто-то чего-то не знал. Вон в Мособласти кто-то из лошадей чихнёт, и то все конюшни сразу в курсе. А тут деревенские, все друг друга знают, с ветврачами участковыми все вась-вась.Вот тут он и рассказывает, когда прививались и все прочее. Документы запрашивают, но их не дают. И в комментариях подтверждения их других областей.
View: https://youtu.be/UnxmisA6Tfo?si=l2qK5kHGO0QYntsz
Посмотреть вложение 667314
А до этого, видимо, прививали щелковской или импортной, пардон за тавтологию, до импортозамещения.В интервью он говорит, что заставили привиться новой, владимирского производства.
Те самые немецкие? И много у нас крестьян имеет возможность ввозить импорт из Европы или финансовую возможность кормить буренок за евро?Думаю, были заражены корма и с кормами растащили инфекцию.
Яндекс-картинки вам этикетки показывал, а не фермеры, на которых вы по совершенно неясной причине ополчились. А реальные люди говорят про неопознанные пузырьки, как и вторая сторона не скрывает, что большие партии вакцин (на холдинг, 88 окрестных деревень) едут в полимерных емкостях и металлических, извиняюсь, бидонах, а дальше - как инспекторам будет удобно.Нормальный флакон с этикеткой. Как с сибиркой.
Это там, где редактор так страшно и публично покончила с собой? Жуткая история была. Смотрю видео - да, отрубают связь, автозак подогнали, ничего не объясняют, но люди все равно прорываются с роликами, как все выполняли, всегда поддерживали, жертвовали. Не предполагали, что строили эту тюрьму для себя самих. Но это точно другая история. Обещают денег дать на содержание к каждому члену семьи. Мож и откупятся.
Ну я ещё пока при памяти, чтобы отличить яндекс от чата в телегеЯндекс-картинки вам этикетки показывал, а не фермеры, на которых вы по совершенно неясной причине ополчились.
А Вы сами-то этот Приказ читали? Что в убийстве животных было сделано в соответствии с ним? И нет, на основании этого Приказа нельзя придти в чей-то дом и убить чужих частных животных, не предъявив ни единого документа.Вся нормативка в инете есть. https://base.garant.ru/400720295/ Пункт IV.
ППКСПо моему опыту, когда есть выбор между диверсией и разп…вом, смело выбирай второе.
Особо опасное заболевание, передающееся по интернетувидимо, чтоб особо страшное заболевание по нему не передалось.
Сначала он говорит, что часть коров после прививки заболели, потом говорит, что все полностью здровы. Привика была в конце февраля, врач подтвердившая здоровье животных приезжала в начале марта. Так быстро выздоровели? Или на прививку была обычная реакция?тут он и рассказывает, когда прививались и все прочее. Документы запрашивают, но их не дают.
Подозреваю, что в-первую очередь, потому хозяйство стоит на учёте, и потому что все коровы вакцинированы. И даже без копии актов вакцинации у него есть платёжки за вакцину, как косвенное доказательство этого.По Водолею - смогли договориться об отсрочке в 10 дней для проведения независимой (ну хз как это удастся) экспертизы/анализов. Подозреваю, именно из-за поднятой шумихи, иначе бы сожгли уже.
Извините, но это интервью чиновника в разгар скандала. Неубедительно. Выше в этой теме уже были описаны приёмы борьбы с пастереллёзом, забоя скота они не требуют. Так что... отказатьвот, прочитайте про этот пи...шь, https://www.kp.ru/daily/27766/5224647/