Так застрахуйтесь на нормальную сумму и будет вам большая выплата. И с животными всё то же самое. По лошадям нормального страхования нет, потому что рынок мизерный и соответственно страховщикам в принципе неинтересный. А по коровам страхование есть и работает.Я помню сама страховала себя. По травме выплатили копейки. Не работает у нас это все
Кому хочется испытывать на себе рандомные действия властей, тому, конечно, вопить нет никакого смысла. Равно как и если кому-то нравится, когда за него все решают депутаты, вплоть до личной жизни. В каком-то смысле это очень даже удобно - думать не надо от слова совсем. Какую книжку разрешили - такую и прочитал. Сегодня тебе можно иметь корову, а завтра нельзя. А ты просто тупо подчиняйся и вопросов лишних не задавай.А от того, что Постановление губера будет несекретным, и там большими буквами напишут ящур, предпринимаемые меры никак не изменятся, также будет изъятие и утилизация в соответствии с правилами.
Я не знаю почему не было объявлено, но что есть, то есть и сделали как было приказано свыше.
Вот пока чиновники и госслужащие всех мастей будут так считать, ничего хорошего в стране не будет. Но это можно изменить. Помнится, в советское время и продавщицы в магазинах считали себя божками, и швейцары в гостиницахПора уже Вам признать, что никто перед Вами не будет отчитываться.
Р - революция? Она закончится как только загорится первая автомобильная покрышка. А зачинщик пойдет в суровый российский тюрьма, думать над своим поведением.Но это можно изменить
Конечно, нет. Когда к нам шли уничтожать, было много действий, кроме взвешивания.Очень сомнительно, что кто-то взвешивал реальный вес.
Кстати, в некоторых горных регионах нашей страны еще и при СССР были неучтетные стада, тк что правовоф нигилизм имеет очень глубокие корни. Потому что выгодно.Я вашу цитату про лес вставила. Вопрос останется: разве коровы не в загонах как минимум? Неужели стельные на самовыгуле зимой в Сибири тебенюют, да так, что их собирать надо , как карачаев в горах?
Продавщицы поменяли отношение к покупателям без всяких революций и никуда не уезжая.Р - революция?