смысл вакцинировать не пойми чем? А так - не поставишь на учет, может и не придут![]()
Это какготова честно соблюдать законодательство. Ставить на учет своих животных, вакцинировать их по графику
Не надейтесь. Пичкают,еще как. Одна из причин, что я перестала есть говядину. Я люблю полусырое мясо. Но если раньше нормально ела, последние годы просто плохо от такого.Это как? Это другое? Если ты содержишь корову/свинку на молоко/мясо и далее это реализуешь, то да, ты обязан ставить ее на учёт и вакцинировать по графику, и соблюдать все ветеринарные правила, так как это в последующем будет употребляться в пищу. Я не понимаю призыва эти правила игнорировать, так как в итоге всегда имеется риск получить на столе фермерское эко мясо от больного животного,которого могли долгое время безуспешно и бесконтрольно пичкать антибиотиками и др.препаратами, не соблюдая никакой срок выведения,чтоб попытаться вылечить. Тоже самое и касается молока. Последствия наверно понятны. С крупными хозяйствами,которые реализуют сырье в промышленных масштабах этого не происходит и в их интересах соблюдать, тк существуют риски того,что твою всю партию после проверки завернут и выливай/утилизируй, снимай с реализации, а это огромные убытки, которые нельзя сравнить с маленьким ЛПХ.
А где Вы увидели призыв?Я не понимаю призыва эти правила игнорировать,
Именно это и сочетается.А это как одно с другим сочетается?Вот товарищи делали как им удобно и развели эпизоотию. И что в этом хорошего интересно?
«Нужная» - кому? И кто будет решать, какая информация нужная, а какая - нет?В том,чтоб нужная информация проходила, а ненужная нет.
Т.е. не ставить на учёт и не вакцинировать, это хорошо? Я уже потеряла нить, за что вы топите? За то, чтобы государевы люди исполняли всё чётко по регламенту, а население исполняло на свой вкус, только то что нравится?Именно это и сочетается.
А Вы в упор не хотите замечать, что то, что хорошо Вам, другим совсем не нравится? "Хорошо" у каждого свое, поэтому нет одинаковым машин, еды, одежды и пр. И законов нет одинаковых очень мало.Но да - это национальный менталитет.
Зато когда скот падать начнет и звать никого не надо, прикопаете и отряхнетесь) Мудрая мысль.А так - не поставишь на учет, может и не придут![]()
Что Вас в разные стороны кидает? Так туда или сюда?Ставить на учет своих животных, вакцинировать их по графику.
На периферии прекрасно можно прятать скотину. Ветам не нужен гемор из-за неучтенного скота, что и произошло.Невозможно держать неучтенный скот без того, чтобы ветстанция не закрывала на это глаза.
Вот не помню ситуации с запретом хождения купюр большого номинала там. А в 90 - е люди реально умирали от ужаса после нашей реформы. Когда все смертные накопления превратились в 0.Вам же написали выше: в сша. А мы с перестройки взяли курс на них. Не смогли догнать и перегнать, решили копировать.
Я так понимаю, что за все хорошее против всего плохого. Другого смыслового наполнения этих метаний, похоже, нетЯ уже потеряла нить, за что вы топите?