Как могут утилизировать дом.скот - 2026г.

У меня в голове не укладывается, как гурманство уживается с колбасой
А причем тут гурманство? У меня не укладывается, как такое г… можно еще есть. Типа Вязанки, еще бы колбаску Атяшево предложили.
Иногда с мужем утром едим яичницу с колбасой. В рестораны не ходим по утрам.
А жарить с утра мясо-бред бредовый.

Мясо, кстати, покупаем в деревне у тех, кто держит свою скотину.

Лучше всего скисает парное молоко. Если его сразу охладить прилично, то процесс замедлится.
Мы на творог ставили парное сразу.

Какой же бредовый - яишница конечно же с беконом должна быть.
Кому как. Но если человек считает гурманством нормальную колбасу, то о чем тут можно рассуждать.
Если желание есть не дерьмовые продукты—это гурманство, то дошик должен быть лишь от шеф-повара, не меньше😁

понимаю, когда корову целиком,
Говяжья колбаса категории А на 80% состоит из говядины. https://docs.cntd.ru/document/1200100066 Кто тоскует по советской колбасе? https://ussr-cccp.moy.su/publ/gost_...hja_kolbasa_iz_sssr_gost_23670_79/198-1-0-391
Наши мясники колбасу сами делают, беру у них. Самая мерзкая колбаса какую пробовала-Финский сервелат в Котке. У многих финских копченых колбас жир испорченный, с повышенной кислотность и прогорклостью. Причем такие хитрецы, на этикетках не пишут добавки, которые используются. Соевый белок, курица и пр. Что за них убиваются, что скупают мешками?

Я беру домашнюю из говядины из Белгорода, где покупала коня. У них свое поголовье коров. И они на местном мясокомбинате наладились партиями выпускать колбасы, колбаски и сосиски.

Мою версию здесь высмеяли. А тут еще и в Китае полыхнуло. Неужели Мираторг и на них замахнулся?
Кто, кто , а Мираторг здесь особо , на мой взгляд, ни при чём). Как по географии, так и по прочему) Его там близко нет, не считая, как пишут распределительного центра, но они практически по всей России, на мой взгляд это не тот масштаб. Льготные кредиты у него под 10%, не под меньший), долгов особых по кредитам нет. Так же сам терпит убытки на Юге, по ясным причинам..
Как и особых конкурентов в плане мясного бизнеса. С абердин - ангусами, он можно сказать намбер ван, занял плотно нишу.
В тех краях, , в основном держали молочный скот, они и пошли нож.
Из интернета.
"Да, в Алтайском крае и ряде других регионов Сибири разведение крупного рогатого скота (КРС) преимущественно сосредоточено на молочном направлении.
Молочное скотоводство — одна из ключевых подотраслей в животноводстве края."
( не считая Водолея, который был сосредоточен на герефордах- мясная порода)
Ирмень - не очень большой , он особо не расширяется ,не расползается, так что его тоже бы не рассматривала в плане- кому может быть выгодно.
(В Китае ящур, у нас неящур, а мутирующий пастереллез, так что при чем здесь Китай?)
На этом пожалуй закругляюсь в этой теме) т.к все равно все останутся при своем мнении.

Последнее редактирование:
Гуля, говяжья колбаса, отличного качества - белорусская Брезола, и полностью согласна с вами. что в копченных колбасах сейчас используют хз какой жир, он прогорклый, противного вкуса

(В Китае ящур, у нас неящур, а мутирующий пастереллез, так что при чем здесь Китай?)
Дык во всем китайцы виноваты! Сначала ковидлу нам подогнали. А теперь лишили нас продовольствия! Причем, вон как хитро в этот раз - ихний ящур при переходе границы в пастереллез мутировал, чтоб никто не догадался!

Сверху