Как могут утилизировать дом.скот - 2026г.

Никогда скот при ящуре в СССР не уничтожали. Объявляли карантин в районе, иногда людям приходилось жить на ферме, чтобы не разносить заразу, как это было, например, в Совхозе Щапово, Подольский район. Кстати, для лечения ящура метиленовой синью ежедневно обрабатывали слизистые ротовой полости и язык. Утомительно, но дешево и сердито.
Берегли скотину, понимали, что это безопасность страны. Голод устроить легко и история нам об этом рассказывает
Так повальная утилизация скота это же новации обожаемого вами "цивилизованного запада", где и трава зеленее, и небо голубее, и никакого варварства нет. В этом же 2026 году скот режут по всей Европе от Кипра до Британии. Вот мы и равняемся на лучшие практики! И опять же занудно напомню, что когда это всё вводилось, все молчали в тряпочку, потому что это ж международные практики, как же можно сомневаться в их идеальности!

До нашего сведения вроде не доводили, что будет подобное вводиться. Лично я от Запада не всегда в восторге, так уж повелось. Но мне давно кажется, что их агенты у нас хороводят. Да, я параноик.

Последнее редактирование:
Сверху