Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ой, тут столько комментов, я все пропустила. Ладно.
На работе завтра почитаю.
Сегодня велик где-то час
IMG_7981.jpeg

IMG_7988.png

С понедельника чет желудок хандрит, поэтому вечерами ваще не ела, только сегодня немного. Булки стараюсь не есть и ничего не закусывать) ну или покупаю фрукты.
Может завтра тоже что-то получиться по спорту…. Но это не точно…

Была наказана за жор. Никогда не берите в кровать развернутые шоколадки! Забыла про кусок Марса и уснула. Не так я представляла выражение "всё в шоколаде". Посреди ночи приходится менять простынь и идти в душ, это сплошной липкий п**ц.

днём на работу заехал любимый и привёз мне обед, конечно же с булочками, вечером дома приготовил мне ужин. на утро весы показали ту цифру, с которой я стартовала... хорошо, что свидания раз в неделю 🤣 но печально - столько трудов коту под хвост(((

@Кэтрин Де Бург Фига. С одного раза что ли. Можно в целом даже оставить то, что ты ешь, главное меньше этого есть по объему, например. Потому что смысл же не только в похудеть, а так и остаться в таком весе.

Плитка альпен голд . Уже. Я если открываю, то сразу ем всё
А я плитку шоколада могу есть месяц, два. Он иногда быстрее протухает. Я чисто один квадратик с чаем и всё. Я вообще не очень люблю сладкое теперь, но если лежит, хочется. Тупо ничего не покопаю и не хочется тогда)))
Весы - это не главное. Главное - объём талии.
Хотя резкий набор веса, да ещё в возрасте - дело опасное.
Было дело, когда я за зиму разожралась до 63 кг (никогда такого веса не было, за всю жизнь!): рост 168, возраст 63+ - и первая весенняя пешая экскурсия на природе, примерно 10 км. И вот тут идёшь и чувствуешь не просто боль в ступнях, а реально ступни ног расползаются... Пришла домой - ширина стопы в самом широком её месте изменилась, конфигурация исказилась. "Шишки" возле больших пальцев ног - более-менее такие же, а что это возле мизинцев?!
Только за несколько лет ступни стали похожи на прежние, с шишками только возле больших пальцев.
Это удивительно, что всё-таки организм способен восстанавливаться, хотя бы частично.
Блин, Вас послушать, так я толстуха при 169-170 и 63 кг. Но я ваще не толсто выгляжу. Поэтому выставляйте фото чтоли как это выглядит. У меня вот 63+ и да, я уже чувствую немного себя плотной. Но вот 62 - уже как легкая птичка худая. Может правда у меня кости тяжелые и мышц много…
У меня начальница 63 и она колобок))) правда он низкая.
IMG_7989.jpeg

Мне не нравится только рыхлость тела, но это не жир - жир скорее нужен массаж лимфодренажный.
Я как раз сейчас об этом думала! Что лучше: талия без груди или грудь без талии? Я уже в возрасте, так что однозначно - чёрт с ней, грудью (её и так почти всю жизнь не было). Есть много упражнений для мышц груди (не для сисек, там мышц нет), чтобы красиво поддерживали то, что имеется.
Сказала бы, что нужен хороший фитнес-тренер, но мне в своё время повезло: я попала к крутейшей женщине-тренеру, с высшим образованием (пед.институт, физкульт.фак-т), которая к тому же писала кандидатскую. Попасть бы всем дамам из этой темы к таким квалиф. тренерам - была бы большая польза.
Смотря какая грудь, какие сиськи. Даже худоба есть некрасивая! Сиськи без попки и талии херня. А вот попка и талия без сисек часто красиво. Но я не про совсем плоскую грудь, а там 1-1,5
Я не выдержала и заехала в магазин за едой. Итого на ужин: 3 рафаэлоо, 4 абрикоса, баночка маринованного чеснока 250гр. Ну и чай
Ты беременна?

Последнее редактирование:
А ты говоришь, не с кем поделиться конфетами🤔 или он не ест?
не ест! сам на диете! а мне коробку зефира в шоколаде притащил! негодяй((( нет, я его понимаю, конечно. я сама очень люблю смотреть как кто-то ест, особенно кто-то любимый (например как ест любимая лошадь!) ведь аппетит это признак здоровья, это что-то на уровне инстинктов мне кажется, но блиииин.....

чего? я так питаюсь.. просто ем, что хочется, а не что положено

а хочется мне всякую дичь 🤣

Хаха. Не, как ест лошадь я люблю. Но вот люди! Они так противно едят. С детства люто ненавижу, когда хряпают и чавкают. Мне кажется, я могу в этот момент убить прям. Как состояние аффекта ))))

Я конечно тоже ем, что хочу, но все же не дичь.

Про сиськи. Конечно если у вас большая грудь, то не поможет накачивание. И если у вас 5 детей!!! Вы че хотите после такого?!?! У вас там и внизу уже туннель для поезда. 😅 Смешные…
Но если у вас небольшая грудь, то отлично подтягивается мышца.
Что еще важно!!!! Упражнениями для грудиной клетки вы улучшаете кровообращение в груди! Это очень важная профилактика кист. У меня вот кисты и это очень положительно влияет на их исчезновение и уменьшение.

днём на работу заехал любимый и привёз мне обед, конечно же с булочками, вечером дома приготовил мне ужин. на утро весы показали ту цифру, с которой я стартовала... хорошо, что свидания раз в неделю 🤣 но печально - столько трудов коту под хвост(((
Не переживай, это всего лишь вода задержалась на сладкое. Сольётся за день два.
Вообще, имеет значение твоё питание за неделю. Если ты всю неделю держишь хороший дефицит( около 15 %) , а один день уходишь в ноль, то ты всё равно будешь худеть. Просто нужно смириться с отеками на след день)

Посреди ночи приходится менять простынь и идти в душ, это сплошной липкий п**ц.
Проснулась от того, что кто-то ползет по спине. Сплю без ничего в полнейшей темноте. Кого-то этого стряхнула, отползла чуть дальше в кровати и укуталась одеялом. Горжусь🤣. Нервная система кремень!

@Кэтрин Де Бург Фига. С одного раза что ли. Можно в целом даже оставить то, что ты ешь, главное меньше этого есть по объему, например. Потому что смысл же не только в похудеть, а так и остаться в таком весе.
нет. это не так работает. некоторые вещи, типа сахара, стоит вообще убрать. иначе не похудеть.
я держу свой вес лет 25 и имея троих детей, так что представляю хорошо о чем говорю. есть продукты, которые не совместимы с похудением. и на какое-то время придется от них совсем оказаться.

Я видела видео девушки, у которой опустились сиськи после ГВ. И при этом очень хорошие грудные мышцы, она может ими шевелить как качки. Так вот - увы, сиськи висят внизу. Мышцы мышцами, а кожа с висячими мешочками отдельно, никак их мышцы не поддерживают.
То же самое мне сказала и знакомая фитнесистка, что против обвисания сисек накачивание мышц не поможет 🤷
Так это сказка же! Вставил сиськи и счастлив до гроба.
Вот я бы вставила. Чтоб летом ходить без белья. Но куда деть свой 3+.... А оно самка собаки, не уходит.
У сестры тоже размер едва больше единички, и три ГВ было норм, но когда стало пять (и каждое до 2,5 лет) то это доконало и их.. висеть вниз там нечему, но остались просто пустые места растянутой кожи 🤷видок ужос, надо вставлять наполнение. А после 3х ГВ я ей ещё завидовала..
самое удивительное для меня в том что женщины все про это знают но продолжают вот это вот все? Если б я рожала я бы 1. только кесарево. 2. не кормила бы вообще. Пусть смеси жрет, мне сиськи дороже.

Я держусь на 1300кк в день.
Сделаем погрешность на то что наверное там не все верно так что пусть будет 1400кк.
Результат - 0.

Надо снижать на 1200ккал.
Но ем шоколад.
Но когда ем шоколад больше не ем другого, ккал выдерживаю.

Из тренировок пока только ВЕ 2 раза в нед.
Зал пока курит в сторонке. - но у меня отмазка - я снова потеряла зальные штаны.

Так это сказка же! Вставил сиськи и счастлив до гроба.
Вот я бы вставила. Чтоб летом ходить без белья. Но куда деть свой 3+.... А оно самка собаки, не уходит.

самое удивительное для меня в том что женщины все про это знают но продолжают вот это вот все? Если б я рожала я бы 1. только кесарево. 2. не кормила бы вообще. Пусть смеси жрет, мне сиськи дороже.
после полостной операции восстановиться сложнее. и на фигуру не очень хорошо влияет.
роды пережить проще гораздо. На третьи я даже мужа позвала, тк понимала что "фигня, справлюсь" 😁
а в три ночи проще грудь сунуть и спать дальше чем со смесью возиться. и в поездках. она ж долго не хранится.

Зато причинное место не похоже на британский флаг и стреляя в сосок не попадешь в колено.
Но я решила это вопрос намного проще - я их вообще не собираюсь рожать, этих спиногрызов 🤣

Все кто делал кесарево планово - просто в счастье. вообще 0 проблем

ой, не знаю. И так и так ужасно))) но лучше кесарево, мне кажется….

Зато причинное место не похоже на британский флаг и стреляя в сосок не попадешь в колено.
не знаю. что должно случиться..
откуда такая странная информация???

Все кто делал кесарево планово - просто в счастье. вообще 0 проблем
не знаю. что должно случиться..
возможно, у вас выборка не полная. у меня разные мнения, кому что. но без показаний мало кто хочет.
но вот мама 5 детей сейчас пошла за 6-м. кесарево не хотела категорически.

в любом случае это лично дело, как рожать и как кормить.

Если вдруг не дай бог случится второй ребёнок, то никакого гв! А со смесью может и муж возиться ночью, а ты спиииииишь))))

Но надеюсь, не случится 🙄

Я тоже проблему не поняла. Вот недавно была у грудничка. Смесь насыпал в специальную баночку с отсеками, там деление. То есть сразу там 5 порций. Встала, высыпала эту порцию, залила, потрясла и всё! Сделать это может любой! А сиськой кормить - это больно, плюс только тебе, сиськам хана, они текут, болят, не покормишь везде. Но конечно ГВ лучше биологически, не могу отрицать.
Кесарево сейчас делают аккуратное. Это тоже биологически хуже, но для матери часто лучше, даже если мать ранимая (это уже звучит жутко), обычно кто сам подал уже бегают на второй или третий день как здоровые. Но Вот например, мне вряд ли можно будет рожать самой из-за моей прекрасной вечно проблемной головы и сосудов шеи. Такие натуги и инсульт тупо будет.

Я тоже проблему не поняла.
просто многие практикуют совместный сон с ребенком. я же наоборот такое осуждаю и не приемлю, так что на ночное кормление - это всё равно вставать, что гв что смесь. ну и да, больно и потно... как при этом можно уснуть???
Но конечно ГВ лучше биологически, не могу отрицать.
ну тут тоже спорный момент. для хорошего гв мать тоже должна хорошо питаться. а как питаться хорошо, если после кесарева у тебя жёсткая послеоперационная диета? да и без кесарева тебе выдают целый список запрещёнки, а то у ребенка будет сыпь, газы, колики и пр. а в смеси всё что нужно и в нужном количестве + контроль количества. всегда видно сколько ребёнок съел.

Сверху