Стрекоza
Pro
да, один вколола, осталось еще 4ре, хватит мне их на 5 недель в итогеУколы то колешь?![]()
да, один вколола, осталось еще 4ре, хватит мне их на 5 недель в итогеУколы то колешь?![]()
Я проконсультировалась с врачом. Говорит прям хорошие уколы. Тоже себе взяла)).да, один вколола, осталось еще 4ре, хватит мне их на 5 недель в итоге
А с каким врачом? Вам рецепт выписали?Я проконсультировалась с врачом. Говорит прям хорошие уколы. Тоже себе взяла)).
С пн займусь .
6 марта. 57.528февраля
57.8кг ни шатко ни валко, потеря веса сократилась до 31гр в день
Осталось 40 дней и 1800гр, т.е. надо терять по 45 гр в день.
Без рецепта продали без вопросов.Вам рецепт выписали?
В зале или дома?Вчера тренировалась на ягодицы, сегодня сижу с трудом
Да... Есть только один способ - не покупать шоколад! Мне это очень легко: купить шоколадку = пожертвовать покупкой необходимой еды. Так что даже не возникает соблазна купить. Но иногда его дарят. Очень редко, от этого не поправишься, но чувствуешь злость на себя за наркоманство.Потому что я шоколадный наркоман
В зале.В зале или дома?
А какие упражнения? А то я что ни делаю дома на жопь, эффекта 0. И сижу нормально потом.. явно не то делаю. Но мне нельзя приседать и выпады (колени), эх.
На пресс мне зимой понравился эффект от горнолыжки. Первый день пресс болел, и по итогу всего за 6-7 раз, что успела за зиму покататься, ушел жир и появился пресс. Люблю, когда не надо специально тренить, а само в процессе качается.
Мне его дарят в таких количествах что в ящике всегда 3-4плитки лежит, сама не покупаю, ну и я финансово способна покупать то что хочу, не выбирая либо либо.Да... Есть только один способ - не покупать шоколад! Мне это очень легко: купить шоколадку = пожертвовать покупкой необходимой еды. Так что даже не возникает соблазна купить. Но иногда его дарят. Очень редко, от этого не поправишься, но чувствуешь злость на себя за наркоманство.
Не, не так чтобы прямо видно было кубики) но гораздо лучше чем было и без заплыва жирком.За 6-7раз появился пресс?!!!! Это прям фантастика! Я годами на пресс работала и то не появились кубики)
Поняла, спс. Значит надо все ж выпинываться в зал.. Надеялась с 2 подругами, но, конечно, у всех то понос то золотуха, не стоит пожалуй никого ждатьВ зале.
Но я, во первых, опытная по залу, умею там заниматься, больше люблю тренажёры чем всякие аэробики
Первое время буду конечно слушать тренершу и запоминать.или слушаю тренировку и повторяю, при этом я ни с кем не разговариваю
непосредственно в зале - не нужны, но и не будут мешать, думаю. А так просто чтобы ходить не одной, ибо с кем то мне морально проще в плане отскрестись с кровати. Если другой идёт, придется и мне. Хотя, конечно, это нужно в первую очередь мне самой. Ну вот проблема с силой воли.зачем вам там подруги? Чтоб трепаться? Вы поболтать ходите или заниматься?
Я тоже попросила мне подарить, не смогла выбрать сама. Но мне не надо с отслеживание питания, мне бы просто за количеством шагов следитьВот такие подарили
А какой рост у тебя? Я думала ты толще. А всего 60Стартую с веса 60 кг
И мне спать не нравится.мне в часах спать не нравится. а каллории считают,да. удобно!
Я тоже считаю что вреда чаще больше, чем пользы. Бегать хорошо, когда ты худой и есть предрасположенность, в других случаях - не стоит.Я не бегаю, считаю это бессмысленным и даже вредным, для спины.
У меня Ксаоми 9. Хз правильные или нет, но овуляцию считает лучше тестовПолезла смотреть часы - глаза разбежались... Кто то пользуется? Бюджетными вариантами а не всякими там по цене самолета.
Ну я знаю какие с резинками делать. Я их делаю. Вот сегодня занималась.А какие упражнения? А то я что ни делаю дома на жопь, эффекта 0. И сижу нормально потом.. явно не то делаю. Но мне нельзя приседать и выпады (колени), эх
На пресс мне зимой понравился эффект от горнолыжки
160А какой рост у тебя? Я думала ты толще. А всего 60столько разговоров из-за 60кг?)))
Смотрела на них тожеУ меня Ксаоми 9. Хз правильные или нет, но овуляцию считает лучше тестовПульс тоже обычно соответствует другим приборам. А вот шаги…. Мне кажется есть огрехи по движению руки. Мне так кажется, но не уверена.