Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
28февраля
57.8кг ни шатко ни валко, потеря веса сократилась до 31гр в день

Осталось 40 дней и 1800гр, т.е. надо терять по 45 гр в день.
6 марта. 57.5
300гр за 6 дней. Двигаюсь в своём графике, ни граммом больше 🤣
Сегодня на работе фуршет, боже, поможи!

Вчера тренировалась на ягодицы, сегодня сижу с трудом 🤪
С чувством голода все так же - его нет. Это помогает не сувать в себя все подряд. Сегодня я даже оказалась от торта который нам подарили на 8 марта!!!! О как! Это прогресс я щитаю.

Зы. Как же трудно терпеть. Я хочу во прям щас чтоб все похуделось. Понимаю все и бла бла но вот этот процесс ожидания, кторый ты не можешь ускорить это конечно трындец.
Хорошо что у меня нет денег на всякие опрерации, а то я бы уже себе все отрезала, отсосала, пришила и изменила 🤣

Зы.зы. Сижу, значит , в этом проекте по массовым треням, и там чаты. Чиорт! Эти люди тренятся по два раза в день...и все такие на позитиве рассказывают кто и как сегодян провел тренировку. Одна пишет - если я понимаю что не успею вечером то встаю в 5 утра и делаю тренировку. В 5 утра!?!?! В пять ура я не могу встать ни за какие блага этого мира! ..Как они и где они находят эту мотивацию....

Последнее редактирование:
Screenshot_20260307_145433_Chrome.jpg

Божи не помог, на фуршете обожралося(((

А я прям такую легкость стала ощущать!!! И как же прекрасно когда ты просто не хочешь жрать. Вообще. И что самое удивительное - Я. НЕ ХОЧУ. СЛАДКОГО!!!!!!
Это просто фантастика.
Потому что я шоколадный наркоман. Я могу заточить шоколадный торт в одно лицо за один присест не зависимо от размера торта. Я ем весь шоколад , который нам дарят в ОП. а дарят много а у нас на диетах же (сучки), поэтому все это ем я. И я ем даже тот шоколад который мне не вкусный. Но если он есть то его нельзя не съесть.
А теперь - не хочу!!!!!!!!!

Вчера тренировалась на ягодицы, сегодня сижу с трудом
В зале или дома?
А какие упражнения? А то я что ни делаю дома на жопь, эффекта 0. И сижу нормально потом.. явно не то делаю. Но мне нельзя приседать и выпады (колени), эх.

На пресс мне зимой понравился эффект от горнолыжки. Первый день пресс болел, и по итогу всего за 6-7 раз, что успела за зиму покататься, ушел жир и появился пресс. Люблю, когда не надо специально тренить, а само в процессе качается.

Последнее редактирование:
Потому что я шоколадный наркоман
Да... Есть только один способ - не покупать шоколад! Мне это очень легко: купить шоколадку = пожертвовать покупкой необходимой еды. Так что даже не возникает соблазна купить. Но иногда его дарят. Очень редко, от этого не поправишься, но чувствуешь злость на себя за наркоманство.

В зале или дома?
А какие упражнения? А то я что ни делаю дома на жопь, эффекта 0. И сижу нормально потом.. явно не то делаю. Но мне нельзя приседать и выпады (колени), эх.

На пресс мне зимой понравился эффект от горнолыжки. Первый день пресс болел, и по итогу всего за 6-7 раз, что успела за зиму покататься, ушел жир и появился пресс. Люблю, когда не надо специально тренить, а само в процессе качается.
В зале.
Но я, во первых, опытная по залу, умею там заниматься, больше люблю тренажёры чем всякие аэробики.

Но, так как я вписалась в проект по тренировкам то я делаю их, там каждый день выходит комплекс тренировок.

Конкретно те, которые делала на жо - на корве, понимание ног в разных вариация, ягодичный мостик и тыпы. Никаких выпадов и присядов, я их не люблю, из за колена.

За 6-7раз появился пресс?!!!! Это прям фантастика! Я годами на пресс работала и то не появились кубики))))
Да... Есть только один способ - не покупать шоколад! Мне это очень легко: купить шоколадку = пожертвовать покупкой необходимой еды. Так что даже не возникает соблазна купить. Но иногда его дарят. Очень редко, от этого не поправишься, но чувствуешь злость на себя за наркоманство.
Мне его дарят в таких количествах что в ящике всегда 3-4плитки лежит, сама не покупаю, ну и я финансово способна покупать то что хочу, не выбирая либо либо.

За 6-7раз появился пресс?!!!! Это прям фантастика! Я годами на пресс работала и то не появились кубики)
Не, не так чтобы прямо видно было кубики) но гораздо лучше чем было и без заплыва жирком.
В зале.
Но я, во первых, опытная по залу, умею там заниматься, больше люблю тренажёры чем всякие аэробики
Поняла, спс. Значит надо все ж выпинываться в зал.. Надеялась с 2 подругами, но, конечно, у всех то понос то золотуха, не стоит пожалуй никого ждать 🤔

Я когда вот такое слышу, про подруг, каждый раз удивляюсь, а слышу я это несколько раз в неделю.

А зачем вам там подруги? Чтоб трепаться? Вы поболтать ходите или заниматься? Если тренировка нормальная, интенсивная, то там болтать некогда, если же вы ходите и болтаете, то проще дома сидеть, эффект тот же будет.
Я на тренировке хожу в наушниках, музыка играет, я тренюсь, или слушаю тренировку и повторяю, при этом я ни с кем не разговариваю. У меня в целом и тренеры и клиенты знают что если я в спорт форме то я не общаюсь.

или слушаю тренировку и повторяю, при этом я ни с кем не разговариваю
Первое время буду конечно слушать тренершу и запоминать.
зачем вам там подруги? Чтоб трепаться? Вы поболтать ходите или заниматься?
непосредственно в зале - не нужны, но и не будут мешать, думаю. А так просто чтобы ходить не одной, ибо с кем то мне морально проще в плане отскрестись с кровати. Если другой идёт, придется и мне. Хотя, конечно, это нужно в первую очередь мне самой. Ну вот проблема с силой воли.

Вот такие подарили
Ток не понимаю -как установить ,чтоб отслеживали моё питание…
В приложении ничего такого нет
Наверно они бестолковые ☹️

Вложения

• IMG_0957.jpeg
    IMG_0957.jpeg
    143 KB · Просмотры: 9
Стартую с веса 60 кг
А какой рост у тебя? Я думала ты толще. А всего 60 :) столько разговоров из-за 60кг?)))
мне в часах спать не нравится. а каллории считают,да. удобно!
И мне спать не нравится.
Забавно, что если оставить часы в режиме тренировки, то калорий сжигается в несколько раз больше, чем при обычно работе! Это меня смущает… почему так??
Я не бегаю, считаю это бессмысленным и даже вредным, для спины.
Я тоже считаю что вреда чаще больше, чем пользы. Бегать хорошо, когда ты худой и есть предрасположенность, в других случаях - не стоит.
Полезла смотреть часы - глаза разбежались... Кто то пользуется? Бюджетными вариантами а не всякими там по цене самолета.
У меня Ксаоми 9. Хз правильные или нет, но овуляцию считает лучше тестов 😄 Пульс тоже обычно соответствует другим приборам. А вот шаги…. Мне кажется есть огрехи по движению руки. Мне так кажется, но не уверена.
А какие упражнения? А то я что ни делаю дома на жопь, эффекта 0. И сижу нормально потом.. явно не то делаю. Но мне нельзя приседать и выпады (колени), эх
Ну я знаю какие с резинками делать. Я их делаю. Вот сегодня занималась.
Мне осевые тоже не желательно, поэтому делаю вот на ковре. Но если можно осевые, то могу еще осевые посоветовать. Надо подбирать свое.
На пресс мне зимой понравился эффект от горнолыжки
🙄
Странно. У меня болят только руки-плечи из-за таскания сноуборда и ноги из-за нагрузки. Пресс вообще не болит…. Может конечно прокачен просто.
Где-то там…
Под жирком)))

А какой рост у тебя? Я думала ты толще. А всего 60 :) столько разговоров из-за 60кг?)))
160
У меня такая фигура что даже 5 кг выглядит плохо
У меня Ксаоми 9. Хз правильные или нет, но овуляцию считает лучше тестов 😄 Пульс тоже обычно соответствует другим приборам. А вот шаги…. Мне кажется есть огрехи по движению руки. Мне так кажется, но не уверена.
Смотрела на них тоже

Для меня идеальный вес это 50 (на мой взгляд), 52-54- я хорошо выгляжу по мнению других людей. Сейчас это перебор. Если скину 7 кг - буду в счастье. А дальше посмотрим.

Сверху