Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
1000023232.jpg

По ккал я в целом за неделю урегулировала, но вот как снизить жиры и добавить белки?! Откуда столько жиров?!
На след неделе план - выровняться по УБЖ.

Мясо. Но блин, его столько не съесть. А молочку и творок и яйца я не люблю. В итоге жуткий недобор по белку а это очень плохо.

Так это все надо готовить! А перед этим купить! Невозможно готовить 3 разных блюда из разных продуктов. Фасоль, ну и прочее я не люблю тоже. Могу есть но не фанат и никогда не покупала даже.

В зале или дома?

Упс, сорян за идиотский вопрос, я просто случайно пропустила несколько страниц темы и не знала про регулярный зал.
Ну я знаю какие с резинками делать. Я их делаю. Вот сегодня занималась.
Мне осевые тоже не желательно, поэтому делаю вот на ковре. Но если можно осевые, то могу еще осевые посоветовать. Надо подбирать свое.
А можешь подсказать, какие с резинками? Не осевые, они точняк не на пользу мне.. Покупала дочке, где-то валяются
Странно. У меня болят только руки-плечи из-за таскания сноуборда и ноги из-за нагрузки. Пресс вообще не болит…. Может конечно прокачен просто.
Где-то там…
Под жирком
Сама удивилась. Но на лыжах другие движения же, не как на борде. Мне кажется, это от скручивания тела туда-сюда. И да, пресс у меня, наверное, был слабый, если совсем немного физухи дало эффект. Хотя я каждый день отбиваю денники, ведра с водой ношу, немного ВЕ, но с каждым годом количество денников убывает, щас всего 2 - это как бы ни о чем (ну хоть не сидячая работа, какой то тонус поддерживатся, но явно недостаточно).

Последнее редактирование:
жуткий недобор по белку
А точно нужно прямо столько белка, больше 200г? Так то вроде продукты достаточно белковые - сардина, сырники (из творога же).

Консервированная сардина — отличный источник белка, содержащий около 17–25 граммов белка на 100 граммов продукта. Это покрывает почти половину дневной нормы.

Норма белка для женщин составляет в среднем 0,8–1,5 грамма на килограмм веса в сутки, что обычно соответствует 60–90 граммам. При малоподвижном образе жизни достаточно 0,8–1,0 г/кг, при регулярных тренировках или похудении — 1,2–2,0 г/кг.

Сверху