В зале или дома?
Упс, сорян за идиотский вопрос, я просто случайно пропустила несколько страниц темы и не знала про регулярный зал.В зале
А можешь подсказать, какие с резинками? Не осевые, они точняк не на пользу мне.. Покупала дочке, где-то валяютсяНу я знаю какие с резинками делать. Я их делаю. Вот сегодня занималась.
Мне осевые тоже не желательно, поэтому делаю вот на ковре. Но если можно осевые, то могу еще осевые посоветовать. Надо подбирать свое.
Сама удивилась. Но на лыжах другие движения же, не как на борде. Мне кажется, это от скручивания тела туда-сюда. И да, пресс у меня, наверное, был слабый, если совсем немного физухи дало эффект. Хотя я каждый день отбиваю денники, ведра с водой ношу, немного ВЕ, но с каждым годом количество денников убывает, щас всего 2 - это как бы ни о чем (ну хоть не сидячая работа, какой то тонус поддерживатся, но явно недостаточно).Странно. У меня болят только руки-плечи из-за таскания сноуборда и ноги из-за нагрузки. Пресс вообще не болит…. Может конечно прокачен просто.
Где-то там…
Под жирком
А точно нужно прямо столько белка, больше 200г? Так то вроде продукты достаточно белковые - сардина, сырники (из творога же).жуткий недобор по белку
Белковые батончики?Мясо. Но блин, его столько не съесть. А молочку и творок и яйца я не люблю. В итоге жуткий недобор по белку а это очень плохо.