Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
У тебя же 4 недели, ты на неделю позже начала, у меня вчера был 6й укол, осталось два, буду еще покупать, но уже не по 5 а по2,5, потому что по 5 - к концу шприца падает эффективность. получается у тебя больше ушло...

У тебя же 4 недели, ты на неделю позже начала, у меня вчера был 6й укол, осталось два, буду еще покупать, но уже не по 5 а по2,5, потому что по 5 - к концу шприца падает эффективность. получается у тебя больше ушло...
У меня в пн был 5 укол. И я шарахнула 5ку.
Погоди, не поняла ты 5ку колола или 2,5?

Да это порция/дозаукола)))) что вы одно и тоже спрашиваете по кругу 😅 2,5 мл наверное, не знаю в чем измеряется и соответственно 5 мл.

после 3х спортивных дней - 63,3
когда не ходила 2 недели в зал, если не больше - 62,4
😅 смешно.
IMG_6709.jpeg

Поясни, пожалуйста, что по 5?
Я купила дозировку 5 мл, это, соответственно 4 укола. Начали с 2,5, план был проколоть два раза по 2,5 = 1 доза, а птом перейти на 5мл. Но мне и на 2,5 нормально и я решила не колоть по 5мл. В итоге получилось что из упаковки в 4 укола у меня вышло 8 уколов.
Но считается что если написано 4 укола то и проколоть их нужно за месяц, так как это пептид и он имеет свойство быстро распадаться, поэтому есть вероятность что если растянуть на более долгое время вскрытую упаковку то к концу эффективность будет снижаться. Поэтому мне тренер рекомендует в следующий раз купить упаковку не по 5мл а по 2,5, чтоб потратить их за мес, который и заложен в сроках использования.

Итак!! я в штанах, носках и свитере - 57,050!!
тоесть "голый вес" перешагнул планку в 57!

И пришла необходимость заняться кожей, потому как она не успевает "худеть". Кто и что вообще делает для тела? Про аппаратные массажи и души я знаю, но не скажу что это прям панацея (кстати, надо спросить у косметолога что она думает про антицелюль), интересует, в первую очередь, что можно делать дома - обертывания, маски, массажи, крема? Чтоб прям хорошо работает? Я вспомнила про "рыжие банки", заказала себе несколько штук + щетки для массажа.

Я вернулась в 60. Всё что с таким трудом скинула нажрала за неделю.
боль.

Кто и что вообще делает для тела?
Когда забеременела сразу начала мазать живот всеми маслами и кремами от растяжек. Помогло - ни одной растяжки не вылезло, хотя наследственность очень плохая по этой части. Возможно это и в обратную сторону работает.

Ыыы
А я вот ем а меня потом знатно так тошнит, так что проще не есть. Очень удобно. Но еда потеряла всякий смысл вообще, каждый раз думаешь что бы съесть чтоб не стошнило.

Хаза
Почему это так смешно.
Мне кажется, можно заканчивать мне на этой ноте худения 😅😅😅😅
IMG_6771.jpeg

Программа по сбросу веса говорит, что мне надо жрать больше 😅😅😅 и выглядеть толще 😅
У меня всё 😅

Да потому что это чушь.

Вот у меня. Но мы же знаем что это не так, это успокоение для жирных.

Ваш индекс массы тела: 21.72
Данное значение ИМТ соответствует:
Нормальной массе тела

А вот таблица, так что по ней твоя программа - врет.

1000024200.jpg

Всем, до 180 ростом, работает формула рост - 110

Я проверила во многих, прям по списку. Везде один у меня показатель, а вот данные о нормах странные. В одной был и вовсе странный разброс веса. Типа норма от 55-чуть ли не 70кг. Это что за норма такие 🤣 Но как ни крути у меня аккурат половина! И идеальный вес для меня, как и я того хотела, показывает 61 (можно 60).
Но данная программа и правда врет, я явно не в минусе. Но я вывесила поржать, так то)
Ну по твоей таблице я тоже в норме. Поэтому спим спокойно)

Сверху