Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Что то опять стала налегать на сладкое, поэтому вес прям ползёт как ранена черепаха.
Но на весах сегодня 53,5

Еще 2 месяца и два кг.
По идее иду в заданном темпе.
Итого за 4 мес - 8 кг
Я что-то вспомнила про твою мотивацию.. худеть для кого-то. А этот кто-то вообще видел тебя худой? Или только такой, как ты была до похудения? А вдруг ему как раз худые не нравятся?

Я что-то вспомнила про твою мотивацию.. худеть для кого-то. А этот кто-то вообще видел тебя худой? Или только такой, как ты была до похудения? А вдруг ему как раз худые не нравятся?
Такого не может быть, просто потому что не может быть))) в моем мире никто не любит жирных))))))))

А я просто выбрала быть счастливой 🤣👌

IMG_0448.jpeg

Всем привет. Сколько знаю мужчин, все любят девушек с формами. То есть говорить они могут что угодно, а на деле их возлюбленные сплошь девушки с пышными бедрами и Ж)) На самом деле единственный способ сбросит вес, это подсчет калорий. 1600 1700. Можно есть вообще всё. Но в рамках калоража. Ну и не считать продукты с обратной калорийностью: капуста, огурцы, перец и т д. До 30кал. Разумеется считая масло или соуса в приготовленные из них салаты)

Сколько знаю мужчин, все любят девушек с формами. То есть говорить они могут что угодно, а на деле их возлюбленные сплошь девушки с пышными бедрами и Ж))
мне как-то неприятно и даже унизительно подстраиваться под то, что любят мужчины.

Всем привет. Сколько знаю мужчин, все любят девушек с формами. То есть говорить они могут что угодно, а на деле их возлюбленные сплошь девушки с пышными бедрами и Ж)) На самом деле единственный способ сбросит вес, это подсчет калорий. 1600 1700. Можно есть вообще всё. Но в рамках калоража. Ну и не считать продукты с обратной калорийностью: капуста, огурцы, перец и т д. До 30кал. Разумеется считая масло или соуса в приготовленные из них салаты)
А вот и нет. Не знаю как в регионах, там может в селах других и нет, а у нас женятся на стройных, просто после свадьбы и рождения детей часто баб разносит и остается любить, что взял когда-то.
Плюс, все зависит от мужика и его потребностей. Если он сам груша, то стройная на него не посмотрит и он выбирает своего поля ягоду. А если он спортивный, он не сможет (не гнобя) жить с Толстой.
Ну и богатые и симпатичные - это почти всегда люди стройные и следящие за собой, а запросы то у нас тоже не на какашку.

подстраиваться под то, что любят мужчины
Ну как подстраиваться.. Я думаю и нам самим должно нравиться отражение в зеркале, посадка одежды, настроение и самоощущение. И да, стремление нравиться противоположному полу, это вполне естественное желание. Нет?

И да, стремление нравиться противоположному полу, это вполне естественное желание. Нет?
в первую очередь хочу нравится себе, а с такими, кто оценивает женщину по весу вообще стараюсь не связываться))

он считает что Ж меньше 70 кг, не Ж, а недоразумение Какое- то
у кого меньше 20 - не мужик, а недоразумение какое-то)))

А я склько знаю (а знаю я сильно больше среднестатистического) - все любят стройных.
Все залипают на стройных и красивых. Не знаю ни одного мужика у кого в телефоне фотки жирных баб и это его прет. Это если мы о мужиках.
Но. как правильно сказала Марина, для того чтоб иметь стройную ей нужно соответствовать хоть как то, либо внешним видом либо размером кошелька, либо другими данными.
А вот и нет. Не знаю как в регионах, там может в селах других и нет, а у нас женятся на стройных, просто после свадьбы и рождения детей часто баб разносит и остается любить, что взял когда-то.
И заводят себе стройных на стороне.

Ну как подстраиваться.. Я думаю и нам самим должно нравиться отражение в зеркале, посадка одежды, настроение и самоощущение. И да, стремление нравиться противоположному полу, это вполне естественное желание. Нет?
Вот.
а если тебе не нравится отражение в зеркале когда ты +цать?
Мне в принципе все равно что думают мужчины, потому что я последнее время стала воспринимать их несколько своеобразно))))
Но мне важно нравится себе самой, потому что от этого все проблемы.
Вес - нет. Это ж не животное на откорме. А по внешнему виду
Нельзя быть толстой и при этом красивой.
вот хоть убейте меня но нет.

у кого в телефоне фотки жирных баб
Мало кто в этом сознается открыто) те же танцовщицы живота. Поставь на ее место Кощея, и танец превратится в нечто))) Или известные картины, скульптуры. Нигде нет костей. За исключением импрессионистов. И то редко

Мало кто в этом сознается открыто) те же танцовщицы живота. Поставь на ее место Кощея, и танец превратится в нечто)))
А что. кроме "кощея" других вариантов нет?

Танец живота это умение виртуозно владеть своими бедрами и тазом. А не наличие жирного трепыхающегося пуза.
Или известные картины, скульптуры. Нигде нет костей. За исключением импрессионистов. И то редко
И вам они нравятся?
Меня лично тошнит.

Есть гармоничные. Я с точки зрения медиков слишком тощая, но сама себе нравлюсь. Правда, визуально еще худее было бы, вероятно, эстетичнее, но вряд ли здоровее. Упихать в мало еды все необходимое для жизни может не получится. У меня периодически состояние на грани обморока после высокой нагрузки, приходится напоминать себе про поесть.

Про мужчин.. если я кому-то не нравлюсь- его личные проблемы. Может пойти порыдать в уголке 🙄

Танец живота это умение виртуозно владеть своими бедрами
Это пластика и формы тела. Где не предполагается астенического телосложения. Там своя грация. И она всегда зависит от сложения
вам они нравятся?
Меня лично тошнит.
это субьективно. Но раз они шедевры, значит всё не так плохо. Мастера мужчины и они знают толк в красоте

Зависит да.
Но одно дело когда это подтянутое гибкое тело с формами и совсем другое когда жирное пузо.
Вот я. Мне никогда не стать астенического телосложения, потому что у меня по жизни - формы. Даже когда я откровенно тощая (это по мнению других. например сейчас мама считает что я - тощая. а я считаю что нормальная, близкая к полноте).

Когда сахар, масло и белый хлеб не все могли себе позволить, быть пышной было престижно) . Как сейчас на липолитиках или оземпике)

Сверху