nfertiti
Участник
Подскажите, пожалуйста, как лучше быть. Частный конь (мерин) был абсолютно адекватен, а сейчас из-за того что стал меньше двигаться начал пугаться всего подряд и все бы ничего, но после последнего раза у меня такой страх перед ним, не могу себя заставить сесть на него верхом, продавать жалко очень люблю коня. Конь молодой 7 лет, заезжен два года назад.
Кто-нибудь сталкивался с паникой перед собственной лошадью, до этого полгода вполне нормально с ним работали, были моменты страха, но преодолевать легко и без паники, а сейчас вообще никак. Тренер говорит что надо садиться и работать как обычно, а мне даже шагать на нем страшно. Извините за сумбурность, но первый раз на форуме.
Кто-нибудь сталкивался с паникой перед собственной лошадью, до этого полгода вполне нормально с ним работали, были моменты страха, но преодолевать легко и без паники, а сейчас вообще никак. Тренер говорит что надо садиться и работать как обычно, а мне даже шагать на нем страшно. Извините за сумбурность, но первый раз на форуме.