Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прыжки это вообще отдельная тема . Кобыла перед препятствием ускоряется , потом за шаг до онаго тормозит и прыгает почти с места .
Не знаю, мое личное при-личное ИМХО, Юта прыгает достаточно не плохо, по крайней мере удобно, уж с тем, что было не сравнить точно.
А Дарику действительно не очень красный идет, ему гАлубой лучше.

Вообще не известно кто.
Это Хуторянка, частная.
Кот прякольный, кто он по породной принадлежности.

Юта, Юта... :lol: ТЕПЕРЬ я не хочу на ней поездить - доверяю опыту младшего товарища :lol:

А по мне Подарку совсем не идёт голубой цвет, красный куда лучше. Он сам серенький и яркая деталь будет нелишней, ИМХО.

Кот мой - скоттиш-фолд :wink:

Скотишь что, простите, не ругайся в форуме… :lol:
Хм, я тоже могу вумное слово сказать у меня кот Сиамский Лилакпоинт, вот вам….
:D

Шотландская вислоухая, Маш. Просто мне не нравиться как звучит, пусть уж будет по-матерному - скоттиш-фолд. :lol:

А я за красный!!! Кстати, мож она просто к грунту такому не привыкла :hrenovo: . А-а-а-а... У меня всё болит, за компом не сижу, а лежу. :upal:

Может и правда дело в грунте - меня даже на Майке сегодня жутко трясло. :shock:

Хорошо видна надпись "Подарок" на недоуздке. Думаю, она стоила больших стараний и терпения.
А что за пегая лошадка вроде головная в смене?

Пегая лошадь - вышеупомянутая Юта :lol:

А головной в смене была я на Мане, просто догнать меня было проблематично. Сначала Майя даже не несла на рыси, но когда А.А. сказала рысь прибавить, прибавила её только я. Точнее не я, а гиперактивная лошадь. :wink: Так и ездили - головной отдельно, смена отдельно.

Да-а-а... Я эту надпись вышивала часа два. Исколола все пальцы (давно не вышивала :lol: ), но в итоге его победила!

Вот тогда-то я и почувствовала радость, что "Майка" на две буквы короче чем "Подарок"... :wink:

Ну, начнём с того, что на улице было пасмурно и противно. Дико хотелось спать, но я себя победила: позвонила маме, привела ей свои доводы на тему "как положительно лошади влияют на выздоровление" и закутавшись то ли как чукча, то ли как ниндзя поехала на уделку. Первое, что мы с Романенкой заметили, войдя в конюшню это была толстая жопа Вики. Сашка позвонила А.А. с моей мобилы и выяснила, что вниз Майку и ВИКУ! Помниться последний раз я её седлала год назад. Всё ещё с безмятежным настроением я её поседлала и повела на манеж. Со страдальческим лицом я вскарабкалась на Вику. На первой же рыси она сказала "нет", на второй то же, но я её двигала. На галопе лошадь бежала быстрой-быстрой рысью. Желание отхреначить её хлыстом переросло в потребность и я размахнувшись... Короче она побежала! Прыгали мелкую крестовинку, но и её Вика перешагивала, последний раз мы зашли более или менее прилично, но всё-равно тупо. Хотелось биться головой о стену. Короче, УЖАСНЫЙ день.

Вика деяствительно...э-э-э-э...не очень милая лошадь. Не хочешь её в воскресенье?! :shot:

С утра за окном шёл снег, почти светило солнце, короче, погода шептала. Я собственно говоря собиралась поехать пораньше, но Романенка стормозила. В итоге мы встретились в овощном отделе и продавщица жутко долго искала нам морковку. Поняв, что мы - таки опаздываем, мы включили ускорение, но в метро нас опять постигла неудача - мы долго ждали пока какому-то челу оформят карточку, потом, когда мы наконец спустились, прямо перед нашим носом прокатила электричка. Но мы доехали! Доползя до конюшни Сашка позвонила А.А. и мне наконец-то после долгих мучений достался Дарик. Почистились (Подарок - уникальная лошадь! Его почти не надо чистить)-поседлались-дошли до манежа. Прошагнув, мы сделали первую рысь. Конь засыпал... Ему было лень... Ноги вообще не поднимались... Но как только он видел Майку, жизнь приобретала новые краски и он ускорялся. На второй рыси мне как всегда пинало попу. Ну не могу я работать поясницей! А по сему кавалетти я проходила враскоряку, но потом вроде собралась. Галоп делали по одному, что повергло и меня и коня в дикое уныние. Под конец Подарок решил, что он Орлик и Бархат, и Майка, и хотел бежать галопом вместо них, но пришлось его обломать. Маленький чухончик с подсказкой это вообще что-то. Подарок бежит на него галопом. Дальше привожу наши с ним мысли:
"Ха! Щас прыгну!" - я, радостно.
"Ага, ща прыгнешь." - злорадно замечает Подарок, обнося препятствие, привставая на задних ногах и задирая голову.
"ЩА ПРЫГНЕМ!!!" - упираюсь я и шлёпая коня хлыстом.
"Да, действительно, придётся..."
А.А. наконец сказала мне "хорошо". Потом прыгала Майка. Я заметила её пакостную морду слишком поздно, тогда она уже почти впечаталась в Подарка, тот впал в прострацию, округлил глаза и чуть ли не грохнулся в обморок. На отшагивании мы с Романенкой на Майке эксперементировали куда несёт наших гривастых, оказалось, что друг к другу. Скормив дарику как всегда почти кг морковки и почистив сапоги Сашкиным копытником (а что, удобно! Раз-два и готово, а щёткой гораздо дольше.)

Твой слог неповторим!!! :lol: :lol: :lol:
Хотя я там была и всё видела...но описать сегодняшнее занятие та-а-ак. Ржу нимагу.

Угу, бегу галопом спрашивать у тренера. Думаю, Янка со мной. Особенно если учесть, что тренер там был и всё видел...ах да, Вика же у нас нынче белая и пушистая, Орлик просто.

Никто не спорит, что у нас ещё куча ошибок...но писать, что Вика - отличная лошадь, мягко говоря странно.

Отличного в ней нет ровным счётом ничего - ни экстерьера, ни характера, ни выдающихся спортивных данных. :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху