Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин... последняя фота...СУПЕР)) Сделай мне тож так)) плииииз))

Ян, а как тебе мои? :D
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Я не Яна, но последние две супер! :lol:
А Яна сейчас занята...пытается победить немецкий и меня запрягает на помощь))

Последние две действительно супер.
Вот, была в конюшне.
Помниться хотела я посмотреть на того человека который будет ездить на Гунджике. Посмотрела... но обо всём по порядку. В школе закрутилась чреда досдач и пересдач, а по сему я писала тест по физике. Кое-как успев домой к нужному времени я переоделась и полетела на конюшню. Мы с Сашкой застряли у входа - из конюшни выводили лошадей. Подарка, Орлика, Бархата, Майку, Весту и Ириса. Последней вышла А.А. и радостно сообщила, что Сашке - её любимого Ютца, а мне жеребца. Мне резко поплохело, но не на столько, что б пресечь попытки наглой Романенки подбить А.А. поменять лошадок. Мы переоделись, закинули вещи в шкавчик и пошли фотать Машу с Беркутом, а за фотканьем, как и в компании с "толстяком", время летит незаметно. Мы поднялись наверх, Сашка кузнечиком ускакала к Ютцу, а я взяла амуну с Моргана, собственную меховушку и пошла седлать Гунджика. Лошадь оказался ласковым и в добавок попрошайкой. Получив сахар он излизал мне все руки, что б найти ещё что-нибудь. Вывелся он абсолютно спокойно, никуда не вылетая, поорал немножко и всё. Вниз мы то ж спустились благополучно, когда я поскальзывалась, конь останавливался и ждал пока я выправлюсь. Уже на шагу я поняла, что он идёт не туда. Гунджик категорически не воспринимал стенку, потом он решил испугаться собаки, но не получилось. Рысь мне понравилась. Мягко-о-о-о... Правда он опять мотылялся не по стенке и вставал на неё только возле ангара, что б набрать ускорение. На второй рыси я поставила его туда, чему была дико рада, переодически мы догоняли смену (я как-то отдельно работала: меняла направление где хотела, делала, что хотела...) и приходилось уходить на вольтики, чему А.А. возрадовалась и сказала "отлично". Ещё я обнаружила одну неприятную особенность - как только я подсаживалась на учебную конь начинал бежать быстрой размашистой рысью, а первые вольтики у нас были квадратами, ибо когда я его заворачивала на вольт, конь поворачивался на 90 градусов и продолжал бежать. Галопа у меня не было, я старалась, но добилась только очень быстрой размашистой рыси, А.А. правда меня утешила, что он плохо поднимается, потому что учавствовал в пробегах. Меня пересадили шагать Беркута, а Машку с него делать галоп на Гунджике. Как только я приседелась на Бяке, расслабилась уже, чуть ли не пляжную позу приняла, как меня опять пересадили, на этот раз прыгать, на Орлике (Гунджик не прыгает, т.е. прыгает, но лучше этого не делать). Отпрыгали мы как-то расхлябано. Потом я наконец-то вернула себе не смотря на всё дико понравившегося мне Гунджика и мы пошли в конюшню. У входа я навернулась, конь остановился с тяжёлым вздохом и принялся разглядывать меня, как биолог редкую бабочку. Зашли мы абсолютно спокойно, расседлались. Я угостила коника сахаром, он опять облизал мне руки, потом зашла к Подарку и пошла домой.
Бяка на корде.
DSC00488.jpg

Серия изображений.
DSC00483.jpg

Мне плохо-о-о-о-о... Заметно? :lol:
DSC00514.jpg

Ютецц
DSC00451.jpg

Вот я же говорю Гунечка слаааадкий, а Аризоне он не нравится....
Галопа у меня не было, я старалась, но добилась только очень быстрой размашистой рыси, А.А. правда меня утешила, что он плохо поднимается, потому что учавствовал в пробегах.
Он в пробегах бегал галопом :lol: Поднимается он номально, но как бегает...уууу Луше вообще без галопа.Но удивительно, на корде бегает совершенно нормально, плечи не ставит и даже не пытается.
Гунджик не прыгает, т.е. прыгает, но лучше этого не делать
Прыгает, только после этого заводится сильно.
Да, он, кстати не тормозится с галопа сразу в шаг. Его приучили (тк в пробегах галопом бегают много и быстро), после галопа рысить ,а потом постепенно замедляться и переходить в шаг.

Вот я же говорю Гунечка слаааадкий, а Аризоне он не нравится....
Луше вообще без галопа
:!: Аризоне не нравится только его галоп налево, когда обоих уносит в далекие дали. Меня - из седла, а коня - ...эээ... к сужению круга :) И беганью боком :roll:
А рысь у него чудная (в смысле, очень удобная).

Яна, ты мне прислала ссылку на альбом - он запрашивает пароль (я тебе в личку сначала написала, но чего-то не проходит) :?

Не, ну судя по тому, что я видела в среду: кровавая сцена Аризона на Гунджике - галоп; а так же вопль "тётя тренер, а мож хватит? :lol: "... Короче, хочу сама попробовать, хотя в том, что я не делала галоп есть свои плюсы - пошагала на Беркуте. Хочу у А.А. в ВС вытребовать жеребца, хотя она наверно мне не даст... :(

Хочу у А.А. в ВС вытребовать жеребца, хотя она наверно мне не даст...
Нет, в вс "жеребца" хочу попросить я, хотя, если он в принципе пошел под прокат. Но это тоже не вариант, две рыси, а потом пресаживать. Да и коню бегать час очень мало.

Вот, пока болею буду надоедать фотками не выставлеными в нэт ранее. Прошлое ВС.
Это мы уже отшагались. Лошадь тихо испаряется
DSC00559.jpg

Поставь ножки вместе! - Не поставлю :twisted:
DSC00560.jpg

Завелись в денник. -Дарик, ну давай пофоткаемся...
- Ну не-е-е-ет...
DSC00567.jpg

Что это там в руках? :D
DSC00574.jpg

DSC00575.jpg

Потом мы отчалили с конюшни, а по дороге попался весма упитаный представитель семейства "пони"
DSC00585.jpg

Спустились вниз. В манеже бегали Липтон и Беспа(?)
"Кто это?" - удивился Липтон.
DSC00597.jpg

DSC00596.jpg

DSC00594.jpg

"Хлеба и зрелищ!!!"
DSC00595.jpg

"Не будет? Да ну вас, стойка от препятствия гораздо вкусней."
DSC00591.jpg

Трагичная картина "Лошадь под дождём"
DSC00599.jpg

Смайлики :
1)катался на лошадке -
151248194445df1cdf098f3.gif

2)полез в бутылку -
bod.gif

3)суицид -
suicide.gif

Аризона написал(а):
Сдается мне, что это пар изо рта фотографа :)
...который курит одновременно десяток-другой сигарет. :lol:

А лошади у нас на самом деле после работы дымятся - жутковатое зрелище по-началу, а потом привыкаешь. Но сомневаюсь, что в холодную погоду у кого-то иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху