Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я эту конюшню видела раньше и уже успела оценить. А вот лошадки в ней поменялись. :wink:

Янка, ставь лошадок поменьше! :yes!: Стойла превратятся в денники и лошади друг друга не поубивают. :wink:

Дюпра. Дочка моей тогда любимой Дипферы. Симпатичная ласкова кобыла. Зачастую за неё на конюшне шли бои. Крики: "Дайте мне Дюпру у меня сегодня..." (экзамен, ДР итд) разносились по конюшне. Как-то у неё была рана на шее и Дюпа бегала в забавном шарфике.
-119.jpg

Дудрава. Лошадь, встреченая мной в Луге. Мягкая как диван и пофигистичная как фонарный столб. На ней тестировали народ на: "кто что может", а потом пересаживали на других лошадей.
-120.jpg

Встав в воскресенье сутра и выглянув на уличу я поняла, что никуда я не поеду, противная погода вкупе с весьма лёгкой одеждой не располагала. Вместе со мной это понимала ещё и Сашка, которая поддержала мой неблагородный порыв и позвонила А.А., переписавшись на вечер. В итоге часов в пять мы с Сашкой забежали ко мне домой, я оделась и мы поехали на конюшню. Позвонив А.А., мы узнали, что Бархата вниз... на строевике. Вот тут и началось самое интересное. Притащив вышеозначенный предмет, мы положили его поверх вальтрапа и меховушки, он сидел как-то иначе, чем положено. Попытались подтянуть меховушку и вальтрап – седло съехало в неизвестном направлении. Подняли строевик, поправили тряпочки, положили на спину – тряпочки уехали... Не буду расписывать дальнейшие действия, хочу только отметить, что мы его победили. Бархат достался мне. Наверху было неудобно. Куда прижимать колени я так и не поняла, а где здесь лошадка не понимала до последних минут занятия. Бархат бежал сам. Первую и вторую рысь отъездили достаточно спокойно. На второй А.А. сказала: «смена стой. 2 шага назад», не иначе как чудом мы это сделали, спасибо умному коню. На галопе Барий немного тормозил, для оживления непрофессионально использовался хлыст, на что конь выдавал мини-козлов, я летала по строевику взад-вперёд и готова была свалиться. Прыжки на строевике заслуживают отдельного абзаца... Во-первых, держаться коленями там невозможно (для меня), во-вторых, там жутко неудобно... Как мы прыгали, маршрут я не помню, Барик опять всё делал сам.
DSC01417.jpg

Я на Барсике, Женя на Орле
DSC01455.jpg

Саша на Ирисе, я на Барсе и Женя на Орле
DSC01438.jpg

DSC01435.jpg

DSC01406.jpg

DSC01398.jpg

DSC01364.jpg

Сашкин кот, немного офигевший от вспышки :)
DSC01315.jpg

Симпатичная картина сфотканая мной от нечего делать :wink:
DSC01352.jpg

Дождалась Фирину фотку с 2006 года
fira1.JPG

Собсна говоря идти никуда не хотелось, 2 английских, 2 физики и 4 часа алгебры полностью меня деморализовали. Вне школы желание поехать на конюшню резко возросло до ОГРОМНОГО желания. В итоге приехала я туда на час раньше. Досталась Веста :flag: ! Я возрадовалась и пошла чистить кобыль. Мышь вертелась, лизалась и обшаривала карманы в поисках вкусненького. Пошастала по конюшне, поседлалась, пошла вниз. А.А. предупредила что лошадь вчера отдыхала, но я как то не обратила внимания. На первую рысь собралась поглазеть вся воронья стая. Она суетливо перепархивала с забора на землю и обратно. Одна ворона оказалась камикадзе и пошла с Вестой на столкновение, кобыла испугалась :wow: , возмутилась и понесла. Притормозили, продолжили рысь... На второй в ближайших кустах защёлкало НЕЧТО, оказавшееся молодыми людьми хулиганской наружности :shot: . Весту опять понесло, меня выбило из седла, и я повисла у кобылы на шее (хорошо, что она её не опустила, а наоборот задрала голову повыше), поблагодарив сладкую Мышь кусочком сахара за сообразительность поехала дальше, иногда кобыла играла, но всё кончилось хорошо, пока... Команда «галоп» всегда звучит ожидаемо, и у многих лошадей своё мнение на этот счёт: Орлик линяет со стенки (под новичками), Вика иногда встаёт, Веста же бежит... сделав пару кругов Мышь опять понесла :evil: , краем глаза я успела заметить, что Сашка падает с Ириса, дурной пример заразителен и вот я уже лежу перед копытами лошадки, глядя в серое-серое небо с вкраплениями пушистых облаков :fingal: . Мышка всего лишь встала, после того как она неслась, и наклонила голову, предоставив мне самой выбирать направление полёта. Ирис тем временем бороздил просторы манежа, развевая белой гривой. КрасавчеГ. В итоге конь был пойман, мы с Сашкой рассажены по местам и отправлены делать галоп. Мышь опять несётся, я держусь, потом опять остановка... бум... опять на спинке лежу... красотаааа... :upal: Злилась я на себя, коленки мне, простите, зачем? Держаться! А я ими что делаю? Опять подъём, хорошо бежим... бежим... бежим... несёмся... стоим... БУМ!!! В полете я ругалась на весь манеж, громко. Все три раза я падала сперва на шею, а потом на спину - всё болит :cry: . На прыжки я взяла хлыст и отпрыгали мы вполне ничего. Потом отпустили Мышку побегать :D . По возвращении в конюшню сладкий Мышь был накормлен сахаром и отпущен отдыхать.
Вывод 1: на своих ошибках учатся :cute: .
Вывод 2: с первого раза на ошибках учатся только вундеркинды :oops: .
Вывод 3: я не вундеркинд :cry!!!: !
А теперь фоточки с Вестиной прогулки по загородке:
DSC01457.jpg

DSC01464.jpg

Почти араб :lol:
DSC01466.jpg

DSC01469.jpg

DSC01472.jpg

Теряет сцепление с грунтом.
DSC01473.jpg

DSC01480.jpg

Вот эти ве фотки особенно нравятся :D
DSC01479.jpg

DSC01487.jpg

Устала :zzz:
DSC01488.jpg

DSC01497.jpg

DSC01504.jpg

Ещё у нас в конюшне новая собака. Будем с малых лет делать спортсмена.
Ой, а что это? Большое такое, мягкое?
DSC01513.jpg

Хвост! А ну-ка попробуем каков он на вкус...
DSC01514.jpg

Такой мелкий, а уже умеет стоять на лошади. Вольтижировка, господа 8)
DSC01515.jpg

Я с Мышкой :)
DSC01526.jpg

Ну и из моего прошлого. Катаюсь на лошадке возле "Ледового"
File0042.jpg

Орлик. По моему мнению "вещь в себе", вроде возит новичков, но переодически позволяет себе расслабиться и что-нибудь выкинуть.
-122.jpg

Масяня. Маленькая шустрая лошадка, всегда конфликтовала с большой толстой дамой Викой. Любила прыгать и отличалась большим количеством заморочек.
-123.jpg

Подарок... да что о нём писать? В принципе в дневнике сказано немало :D По мнению некоторых "железная труба", ибо твёрдый, и "пороховая бочка", потому что не знаешь чего от него ожидать.
-121.jpg

Сегодня, поборов свою лень я приехала на час раньше, выяснив, что седлать никого будет не надо, я нагло захапав яблок себе на проком (у Жени), пошла вниз, фоткать. А внизу то всё зазеленело :D ! Несказанно этому порадовавшись и пощёлкав фотоаппаратом, я заняла сидячую позицию «на заборе». По окончании первой смены, А.А. стала распределять лошадей на смену вторую. Изначально мне предполагался Бархат в офицерке, но красочно представив себя, упавшую с коня, попросила кого-нибудь другого. Получилась Майка :yes!: . Оценив всё удобство седла, пошла шагать. Ну собственно говоря как всегда шаг-рысь-шаг-рысь. На второй рыси предполагалось работать врозь, Майка на удивление никого не пыталась сожрать, только строила крыс и истекала слюнками при виде Викиной попы. Покружив вокруг барьеров, и опять прошагнув, начали галоп, опять лошадь меня порадовала :D . Потом прыгали разминочный чухончик и двойник, что Майка то ж проделала вполне прилично (меня правда иногда уносило вперёд), кстати с галопа и никого не съев и не придавив к стенке. Прыгали маршрут из 3-х препятствий, вроде прилично, если б ещё руку до конца отдавала, было б совсем хорошо. Отшагались, дошли до конюшни, завелись. Угостив лошадь сахаром, одела недоуздок, пошла к Дарику с яблоком, тот угощение оценил, откусил половину, забрызгав меня яблочным соком и с достоинством збрал у меня вторую.
А теперь как всегда фотки:
Подброшеный пёс, он же - Спартак
DSC01605.jpg

Противостояние чёрного и белого в лошадином исполнении )
DSC01585.jpg

Ну и на последок, Фира :cry: :
i-44.jpg

i-43.jpg

Придётся ждать до ВС. Вчера не поехала на конюшню, т.к. было совсем плохо, т.е. невозможно было не только идти, но и ползти опираясь на подругу :(
А пока нечем заняться, продолжу писать про лошадей :D .
Сокол, он же "дедка". Запомнился только тем, что шастал по территории конюшни в компании с "бабкой"-Изабелью, по отдельности этих двоих увидеть было очень сложно :shock: , но кк подтверждает данная фотка - можно.
1-1.jpg

Вика. Какие слова приходят на ум при звучании этого имени? Большая, авторитет, бежим!!! Лучше окзаться на Вике, чем рядом с ней, за то, как выяснилось, лошадь умеет не только нормально бегать, но ещё и прыгать системы.
-126.jpg

Ой, какой Спартак классный!! Нам тоже тут щенка отдали в прошлом году - теперь вымахал овчарище почти, с пончиком теперь лучшие друзья)

Славянка, добро пожаловать :wink: Честно говоря, хотела сперва забрать собачку себе, но потом поняла, что если приду с ещё одним четвероногим, мама отправит нас обоих жить на конюшню :lol:

Встав сегодня с наимерзейшим настроением в предверии зачёта по английскому, я традиционно постояла перед зеркалом, пытаясь понять ЧТО там отражается. Отражалось там нечто со вздыбленными волосами, красноватыми глазами и синяками по доными, кое как приведя себя в божеский вид я отправилась на конюшню. Там никого не было, а по сему мы с Сашкой, переодевшись и рассовав по карманам сахар отправились вниз. Посмотрев на смену на 12.00 и подождав пока она закончится я получила Весту. Как там было? Да как всегда! Пошагали, порысили, опять пошагали, опять порысили. Кобыла иногда да же опускала носик вниз. На галопе Веста опять решила испугаться :shock: ! Ну как же, Яна, ты что, не видишь, там же страшный куст! Он меня может да же съест! Или вон тот воробушек, а вдруг он больной какой? Давай к нему не поедем! При слове "Веста", кобыла выкидывала тыл в центр манежа и начинала то скакать боком, то подпрыгивать, я сидела сверху и удивлялась новым ощущениям, пытясь продвинуть Мышу отсутствием шенкеля (подарите кто-нибудь?). Получалось :D Переодически висела на поводу, короче, я уже да же себе надоела :( Прыгали вообще никак... Я отставала безбожно и дёргала кобылу, у Мыши поистине ангельское терпение, другая лошадь либо встала бы, либо выкинула подальше. В общем ощущение "главного лоха" вернулось. Надеюсь в следующий раз собраться, а то сегодня непонятно что было...
Вот, излив свою бочку дёгтя подслащу вам это дело ложечкой мёда в виде фотографий:
Лесть - спортсменка и комсомолка, сегодня ходила к нам в смену.
DSC01895.jpg

DSC01896.jpg

Подарок. Стоять не хотел совсем, но милостиво разрешил себя сфоткать 8) .
DSC01903.jpg

Жеребёнок :D . Про него ничего не знаю, т.к. его мать стоит на новой конюшне.
DSC01890.jpg

Руслан. Что он делает, история умалчивает... Просто смотрит в небо и загадочно молчит :wink:
DSC01820.jpg

Беркут (тот что в странной позе) и Таука (новый частный конь)
DSC01745.jpg

Просто Таука
DSC01688.jpg

Ну а тут где чья часть разбирайтесь сами :lol:
DSC01662.jpg

Картина "После пьянки". Расползаются по домам.
DSC01699.jpg

Бяк и Мелкий (Таука)
DSC01636.jpg

Бяк
DSC01686.jpg

Опознайте этот аллюр!
DSC01680.jpg

DSC01719.jpg

DSC01749.jpg

Ну и собсна говоря я на Тауке :D
DSC01876.jpg

Таука прелесть :P Бяк тоже красавчик.Что то меня на чёрненьких потянуло :roll:

Antea-tor написал(а):
Картина "После пьянки". Расползаются по домам.
[img]http://i127.photobucket.com/albums/p144/Antea-tor/DSC01699.jpg
[/img]
Ржунимагу, а главное у мелкого вид такой несчастный!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху