Собсна говоря идти никуда не хотелось, 2 английских, 2 физики и 4 часа алгебры полностью меня деморализовали. Вне школы желание поехать на конюшню резко возросло до ОГРОМНОГО желания. В итоге приехала я туда на час раньше. Досталась Веста :flag: ! Я возрадовалась и пошла чистить кобыль. Мышь вертелась, лизалась и обшаривала карманы в поисках вкусненького. Пошастала по конюшне, поседлалась, пошла вниз. А.А. предупредила что лошадь вчера отдыхала, но я как то не обратила внимания. На первую рысь собралась поглазеть вся воронья стая. Она суетливо перепархивала с забора на землю и обратно. Одна ворона оказалась камикадзе и пошла с Вестой на столкновение, кобыла испугалась :wow: , возмутилась и понесла. Притормозили, продолжили рысь... На второй в ближайших кустах защёлкало НЕЧТО, оказавшееся молодыми людьми хулиганской наружности :shot: . Весту опять понесло, меня выбило из седла, и я повисла у кобылы на шее (хорошо, что она её не опустила, а наоборот задрала голову повыше), поблагодарив сладкую Мышь кусочком сахара за сообразительность поехала дальше, иногда кобыла играла, но всё кончилось хорошо, пока... Команда «галоп» всегда звучит ожидаемо, и у многих лошадей своё мнение на этот счёт: Орлик линяет со стенки (под новичками), Вика иногда встаёт, Веста же бежит... сделав пару кругов Мышь опять понесла :evil: , краем глаза я успела заметить, что Сашка падает с Ириса, дурной пример заразителен и вот я уже лежу перед копытами лошадки, глядя в серое-серое небо с вкраплениями пушистых облаков :fingal: . Мышка всего лишь встала, после того как она неслась, и наклонила голову, предоставив мне самой выбирать направление полёта. Ирис тем временем бороздил просторы манежа, развевая белой гривой. КрасавчеГ. В итоге конь был пойман, мы с Сашкой рассажены по местам и отправлены делать галоп. Мышь опять несётся, я держусь, потом опять остановка... бум... опять на спинке лежу... красотаааа... :upal: Злилась я на себя, коленки мне, простите, зачем? Держаться! А я ими что делаю? Опять подъём, хорошо бежим... бежим... бежим... несёмся... стоим... БУМ!!! В полете я ругалась на весь манеж, громко. Все три раза я падала сперва на шею, а потом на спину - всё болит :cry: . На прыжки я взяла хлыст и отпрыгали мы вполне ничего. Потом отпустили Мышку побегать

. По возвращении в конюшню сладкий Мышь был накормлен сахаром и отпущен отдыхать.
Вывод 1: на своих ошибках учатся :cute: .
Вывод 2: с первого раза на ошибках учатся только вундеркинды

.
Вывод 3: я не вундеркинд :cry!!!: !
А теперь фоточки с Вестиной прогулки по загородке:
Почти араб :lol:
Теряет сцепление с грунтом.
Вот эти ве фотки особенно нравятся
Устала :zzz:
Ещё у нас в конюшне новая собака. Будем с малых лет делать спортсмена.
Ой, а что это? Большое такое, мягкое?
Хвост! А ну-ка попробуем каков он на вкус...
Такой мелкий, а уже умеет стоять на лошади. Вольтижировка, господа 8)
Я с Мышкой
Ну и из моего прошлого. Катаюсь на лошадке возле "Ледового"