По слухам Подарка в пятницу увозят - меняют на другую лошадь.
Дневник AirKiss, если хотите. Там было написано также -
по слухам. Я ничего не меняла и сама не сочиняла.
К тому же, сейчас меня менее всего интересует ваша, девушки, оценка какого-либо моего поступка. И да, Aризона...нет, не понимаю. И видимо не пойму никогда. И не вас я буду спрашивать, когда и чем мне бросаться.
Надоело...просто надоело. Я устала, я очень-очень устала, и физически, и морально. Хотите верьте, хотите нет. Но тратить последние силы на глупые и никому ненужные оправдания я не собираюсь. Если уж я осталась в этом Мире одна, то я хочу в нём оставаться одной во всём, свободной от всего...в том числе и от бессмысленных и никому ненужных упрёков в мой адрес. Надеюсь, когда-нибудь я найду того человека, с которым смогу найти общий язык, без надобности прогибаться.
Яна...не знаю, что мы с тобой будем делать дальше. У меня (к счастью или к сожалению?) нет жилетки, в которую можно было бы поплакаться. Вчера я зачем-то вышла на Невском Проспекте и что было силы побежала по набережной канала. Ветер высушил слёзы, и на сердце стало легче. Намного. Я не знаю, что там ждёт впереди и я не знаю, стоит ли нам пытаться вернуться к прежним дружеским отношениям. Я, как настоящая эгоистка, не хочу сделать себе ещё хуже. Почему я всё это здесь пишу? Наверное, потому что никогда не смогу сказать вслух.