Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне достался наглый серый Подарок. Подогнав стремена и подобрав повод мы собственно говоря пошагали и начали рысить. Конь двигаться не хотел и в конце концов получил хлыстом :evil: . На второй рыси он принял двойную дозу этого лекарства, ибо не только не двигался, но и ложился на повод, игра «кто перетянет» начинала мне надоедать :fire!: . Наконец Дар немного подсобрался и начал соображать, что он тут делает. Галоп делали по очереди. Налево подарка опять глючило и два раза он пробежал контр галопом, но потом я собралась (что б потом меня не собирали по частям :D ) и галоп начал получаться с правильной ноги :yes!: .
Прыгали клавиши из 3-х барьеров. Первый раз не получилось, за то второй был вполне достоин и для меня и для Подарка. Потом А.А. подняла и сказала заходить, Дарик прикинулся валенком и прыгнув первое препятствие обнёс последующие :roll: , и снова, и опять, но в итоге я его победила и мы что-то прыгнули, нормально или нет, не знаю, но мне не очень понравилось. Отшагавшись и пофоткавшись :D мы пошли заводить лошадей, Подарок всё пытался об меня почесаться.

Картина: "лошадь у забора"
DSC01213DSC01213.jpg

Лошадь у забора оказалась Ханом.
DSC01222DSC01222.jpg

Далее мэйд бай Аризона, за что ей большое спасибо :lol:
DSC01268DSC01268.jpg

Прыжковая посадка здесь не придусмотрена видимо... :cry:
DSC01279DSC01279.jpg

Плохо нам...
DSC01286DSC01286.jpg

DSC01291DSC01291.jpg

DSC01301DSC01301.jpg

DSC01300DSC01300.jpg

Что-то никто не заходит...
Продолжу пока рассказы про лошадей.
Горизонт – характерный конь очень интересной масти. Почему-то запомнилось, что он плохо поднимался в галоп. Ещё как-то был случай: то ли зима, то ли осень, нас с одной девушкой выпустили в маленький манеж, меня на Голограмме, её на Горизонте. Манеж находился не очень далеко от дороги, и машины всегда было очень хорошо слышно. Надо сказать что в этом манеже я занималась впервые. Мы тогда начали готовиться к рыси и тут Горизонта начало глючить – он вставал, осаживался, махал ногами; меня пересадили на него, конь видимо решил довести начатое до конца и начал высаживать, я тогда была ещё совсем чайником и как я там усидела некоторое время – не представляю, просто вцепилась в лошадь всем подряд, мечтая ток о том, что бы он меня не сбросил на ограждение с пиками. В итоге я отцепилась и мягко спланировала в грязь в почти новой бежевой куртке с мехом. После этого меня сразу пересадили на Азбуку. А зря, после этого я стала дико боятся падать.
Gorizont.jpg

Я скачала фотографию, где Беркут в полете в загородке. Очень динамичная. У меня такой его фотки раньше не было :roll: .
Вот интересно, как ник ко мне прирос. Я его воспринимаю почти как свое имя. И когда кто-то другой пишет о себе "я такая эгоистка", возникает ощущение, словно что-то узурпировали :) .

Продолжаем танцевать... Гуджик, Гуня, Сагуджак. Совершенно чудесное текинское создание. Помню приезжаю на конюшню, на встречу А.А.: «Саше – Юту, а тебе жеребца», я тогда ещё долго отпавшую чельсть по потёмкам искала. Конь оказался ласковым и достаточно спокойным в плане кобыл. Ещё он очень мягкий, правда только на рыси, в самом начале любил бегать многоугольниками и ускоряться по прямой.
П.С. всё писалось с моих собственных ощущений :)
-118.jpg

П.П.С. Эгоистка, мне кажется все к своим никам привыкают рано или поздно :D Я вот книжку перечитывала (ту, откуда у меня ник) и при каждом "Антея" не понимала в чём дело :)

Голограмма – ещё одна яркая личность на моём жизненном пути. Её отдали в прокат недавно заезженную, и лошади явно хотелось бегать, прыгать и беситься :evil: . Кобыла любила стенки: она таранила их с разбегу, отбивала задом или просто стучала одной ножкой :roll: . Одним из первых камикадзе на ней была я, надо ли говорить, что прикалывалась потом надо мной половина конюшни. Две первых рыси я отъездила нормально (кобыла милостиво разрешала мне на ней ехать), но на галопе наша рыжуха оторвалась по-полной. На манеже тогда гоняли пару лошадей на корде + смена + частники. Голограмме места показалось маловато, и она решила расчистить его. Как? Правильно, носясь по невообразимой траектории :shock: . Ловить меня никто не торопился, говорили отдать кобыле повод, я отдавала, но лошади было всё равно, после двух минут я начала паниковать :shock: :shock: :shock: , после трёх трагично пищала :oops: : «Мамочки! Спасите-помогите» (фраза всем понравилась и стала крылатой). В итоге лошади надоело и она остановилась сама. Отшагиваться поехали по парку, но занятие резко перестало меня радовать.
Gologramma-1.jpg

Что-то я сама с собой разговариваю... Здравствуй тётя шиза :D
Вот решила я написать ещё одну историю, не совсем конную правда... Я шла с конюшни, три дня назад мной была куплена уздечка на выездной торговле на местных соревнованиях. В этот день я докупила к ней трензель. Уздечка смазанная чем-то (не помню чем) нежилась на балконе, зачем я решила воссоединить два этих предмета именно в квартире я то же не помню. Так вот 22.30, я иду с конюшни, что б дойти до бабушкиного дома надо пробираться дворами и непременно протопать через своеобразный тоннель из деревьев и кустов. Иду я себе, никого не трогаю, помахиваю трензелем, передо мной идёт старушка с сумкой. Обернувшись на звяканье и увидев некий блестящий предмет в моих руках эта почтенная дама резко изменилась в лице и в рекордные сроки покинула и сам тоннель, и двор.

Галограмма очень хорошо на фотке получилась. А ещё , на фотографиях в плацу, бросается в глаза твоя сутулость :roll:

А ещё , на фотографиях в плацу, бросается в глаза твоя сутулость
Да уж. Не знаю как себя выпрямить :( Я ещё больше сутулюсь от постоянного многочасового сидения на табуретке перед компом.

Знаешь, за компьютером та же беда - крючок крючком... Только на лошади выпрямляюсь, как-то автоматически ( спасибо многолетним орам тренеров) :D

Не-е-е... я выпрямляюсь крайне редко :( Да же на лошади, только на шагу и при ногах вне стремян.

Погода за окном была отвратной :? , на улицу не хотелось, но конюшня это святое! Поэтому двадцать минут спустя я тихо и печально наблюдала, как мокнет моя куртка под весенним питерским дождём. До конюшни я успела добежать до того, как моя верхняя одежда окончательно отсырела. Почти все лошади стояли по денникам :shock: , что меня повергло в некую прострацию. Почистив – поседлав привычного Подарка, я пошла вниз. На горке было сухо!!! Зашли в ангар, отпустили стремена, сели. Первая рысь была неплохой, я удачно воткнулась за Вестой и мы достойно отбегали. Потом А.А. спросила: «Кто хочет на улицу?». Крик: «Я!!!!!!!» разнёсся по ангару и окрестностям. Нас выпустили в загородку. На шагу предполагалось «работать», Дарик опускал нос... (не иначе как самому в голову пришло). Учебная рысь подарила мне много незабываемых моментов, ибо поясница в таких условиях работать отказывалась :evil: . Самым незабываемым был галоп. Нет, Подарок поднялся сразу, с той ноги, и понес, куда глаза глядят. Перевела в шаг, выслала – опять та же история :molotok: . А.А. сказала заводить на вольтики – помогло! Пяти вольтиков мамонту хватило, что бы осознать, что я хочу. Дальнейший галоп проходил в спокойном темпе. Прыгали клавиши. Подарка опять заглючило + мои руки и он начал удирать от клавиш. Кое-как завела. Получилось не очень... Второй раз перестраховалась и мы вяло проползли. На третий уже что-то вырисовалось :D . Потом я понаблюдала за прыгающей Викой и взяла свои слова по поводу неё назад. Заведясь, пыталась раскрючковать Дарику копыта. Он не понимал чего я хочу и наклонялся нюхать мою руку, выпрямлялся и трогательно, с выражением полного недоумения на серой моське заглядывал в глаза :D .

Наша ссора на всю жизнь не продлилась и недели. Что ж, рада, что так получилось. :wink:
А Подарок лошадь действительно непредсказуемая, никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент. Уже проверила на себе, не один раз. :roll:

Пару лет назад я всё лето сидела в городе, все друзья отсутствовали и делать было совершенно нечего. Я припомнила как в гостях у бабушки клеила спичечные домики, где-то полчаса-час и всё готово. Ну и собственно говоря вот что из этого вышло:
DSC01305.jpg

DSC01306.jpg

Крыша:
DSC01307.jpg

П.С. клеилась конюшня целое лето, да так и осталась недоделаной, долгострой.
П.П.С. скупила все спички в ближайшем магазине (они не все подходят)[/img]

Обалдеть! :eyes: Просто супер! :yes!: Я на такое не способна! Этож надо, какая красота и трудолюбие!
Максимум на что была способна я, так это лошадей из пластелина лепить... И то, это не длилось больше недели. Нет, я их заканчивала конечно, но вторую не начинала. А вот со спичками никогда не умела обращаться! Сколько не пыталась их клеить, ну не получалось у меня ничего! :roll:
Ты просто молодчина! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху