Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ян! Завтра обещают только 20 градусов! Так что, флаг в руки! Коники ждут! :lol:

Жарко - занятий не будет. Вот, пытаюсь уже пару дней добраться до конюшни, однако температура в 30 градусов к занятиям не располагает
эхх..хорошо, когда есть выбор. представляю, что мне эта мерзость устроет, если я скажу ей "извини милая жаркооо". Мы хоть и выходим в ночи, все рано душно, а на поле еще и пыльно. Только парк и поля спасают. Жажду поскакушечных фоток, моей олЫмпийской коблы.

Вот, сегодня опять попытаюсь совершить марш-бросок до конюшни, правда за окном льёт как из ведра, а сапог резиновых у меня тут нет.

Хм....повторюсь, хорошо, когда есть выбор. На лошадь попону, на себя кепку и в путь...Дождь, не дождь, снег, не снег...А еще. Жаль тебя сегодня с фотиком не было, у меня лошадь новая, вороная, это я кобылу в леваде погуляла:). Все ходили вокруг меня и ржали, а владельцы серых коней понимающе вздыхали :)

Бархат ожидает седловки перед соревнованиями. И параллельно косится то на траву, то на сено...

Кобыль олимпийская, она же Стихия :D

Ханик.

И прочие неизвестные...

И в заключение:

Ой, да пожалуйста! Прите, тырьте... могу принести в нормальном формате на диске.

А теперь краткий сегодняшний фотоотчёт.
Уважаемые спартаковцы и гости нашего клуба, проходя мимо переезда, а впоследствии и мимо ларька, вы никогда не замечали надпись НАД ним?
0000028444-100637-3785444-500.jpg

Здесь Маня ещё добрая и чистая...

О том чем я занимаюсь, история знает, но молчит. А Маня засыпает.

Маня: "Бархат. Вижу цель. :fire!:"

Внимание! Впереди лужа...

"Супер чистая" Майка.

Ну и финальные аккорды. А.А. поставила какую-то особо страшную крокозябру:

И подняла её повыше, а палки свела в угол... Фотка из серии как не надо прыгать. Прыжок ужасен :oops: :oops: :oops: ... я чуть не отстегнулась от кобылы. А как же, палочки-то кусаются (зато какой запас :roll: ).

Это из относительно приличного.

А вот такие весёлые люди прокатились сегодня через удельный парк. Многоместный велосипед с надписью: "Япошка" и "Анти суши" :lol: :lol: :lol:
0000028444-100637-3785446-500.jpg

Первая фотография 5 балов! :lol:
А Манька сначала такая чистая-чистая, прм Белоснежка.

А теперь краткий сегодняшний фотоотчёт.
Уважаемые спартаковцы и гости нашего клуба, проходя мимо переезда, а впоследствии и мимо ларька, вы никогда не замечали надпись НАД ним?
Замечали... Знаешь, года два, то и побольше назад, там действительно был корм для животных :) а эту фотку...в приколы :)

Ну и финальные аккорды. А.А. поставила какую-то особо страшную крокозябру:
Это усы называется, хорошая штука, мы по-началу с кобылью этим очень увлекались :) Нас когда-то АА тоже так убивала, начиналось все так же мило, правда высота была немного другая и было сиииильно страшно. Но сладкий Серый конь меня вытаскивал, эх....были времена.

Вот сколько покупаем в этом ларьке... шоколадки) :lol: Ни разу не замечала!
Сегодня мы над этим приколом аццки хохотали :)

А вот такие весёлые люди прокатились сегодня через удельный парк. Многоместный велосипед с надписью: "Япошка" и "Анти суши"
Гы... в Удельном парке и не такое встретишь. Представь себе реакцию людей на эдаких непонятных существ чем-то перемазанных и непонятно одетых? А это всего лишь были спартаковцы с костюмированного конкура в прошлом году))))

А.А. поставила какую-то особо страшную крокозябру:
Где это ты такое слово нашла? :lol: У меня от него опять истерика случилась :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Совет сфоткать эту надпись, дала я. Когда я её увидела, Яна там как раз водой питьевой запасалась для нас двоих! Эх... Жаль фотика у меня не было в этот момент! На фото был бы не мужик, а Яник собственной персоной! :lol: :lol: :lol:
Надеюсь, меня не убьют! :roll:

Да оффтопьте сколько угодно! :lol:
А слово "крокозябра" без всякого умысла стырено из книжки, вроде как это маленький зелёный глюк, являющийся предвестником отправления в лучший мир :roll:
Жень, конечно не убью, просто воду в следующий раз покупаешь ты, а уж фотик, поверь мне, я приготовлю *потирая ручки* :lol:

Жень, в смысле симпатичная снаружи, но твёрдая и горьковатая изнутри :wink: ? Ну вот, опять меня уносит в дебри словоблудия...
М-да, вы не поверите, я себя победила и написала-таки отчёт, правда эмоции через него передать так и не удалось, не тянет меня в последнее время на творчество... :(

Ну вот наконец я и осуществила свою мечту - съездила в поля :D . А всё начиналось как обычно: мы сменой вышли в манеж, я на Биографике, пошагали, начали строевую рысь, потом была дана команда "шагом" и Галина Эдуардовна ушла в конюшню, потом вернулась с кобылой в поводу и мужчиной-занимающимся рядом, сказала следовать за ней. Верхом! Доехали до поля. А далее по тексту: "травка зеленеет, солнышко блестит", глаза разбегаются, а в голове крутиться: "вот это всё мне? правда?!". Продолжили первую рысь, кобыл иногда чуть-чуть подтаскивала, но вела себя достойно по сравнению с некоторыми, эти самые "некоторые" отчаянно пытались съесть всё зелёноё, действуя по принципу великой гуру МОСЬКИ :pray: . Я уже морально готовлюсь к галопу, настраиваю себя на оптимистичный лад и экстренное торможение подручными частями тела, как меня пересаживают с Биографики на Упаковку, мол тот самый мужчина с ней справится не может.

Галоп. Я высылаю Упаковку, лошадь думает и нехотя, словно делая одолжение, подкидывает лоснящийся попец :roof: , я то же думаю, не соглашаюсь и повторяю действие. Кобыла на этот раз милостиво согласилась, но каверзных мыслей не оставила и переодически делала финт попой, поняв бесполезность занятия, резко развернулась в сторону, я почему-то осталась сверху.

На пути к конюшне наша компания встретила СУПЕР-СТРАШНЫЙ-ГРУЗОВИК-ПОВЫШЕНОГО-РАДИУСА-ДЕЙСТВИЯ. Упаковка отнеслась к монстеру философски и принялась унижать его взглядами :lol: .

П.С. ну вот и кончился мой абонемент. Не думала, что будет так обидно уходить... Хотя с другой стороны я договорилась, что буду ездить туда в гости =)

Уходить всегда жалко. Но мы будем надеятся, что ты туда еще вернешься. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху