Жень, в смысле симпатичная снаружи, но твёрдая и горьковатая изнутри :wink: ? Ну вот, опять меня уносит в дебри словоблудия...
М-да, вы не поверите, я себя победила и написала-таки отчёт, правда эмоции через него передать так и не удалось, не тянет меня в последнее время на творчество...
Ну вот наконец я и осуществила свою мечту - съездила в поля

. А всё начиналось как обычно: мы сменой вышли в манеж, я на Биографике, пошагали, начали строевую рысь, потом была дана команда "шагом" и Галина Эдуардовна ушла в конюшню, потом вернулась с кобылой в поводу и мужчиной-занимающимся рядом, сказала следовать за ней. Верхом! Доехали до поля. А далее по тексту: "травка зеленеет, солнышко блестит", глаза разбегаются, а в голове крутиться: "вот это всё мне? правда?!". Продолжили первую рысь, кобыл иногда чуть-чуть подтаскивала, но вела себя достойно по сравнению с некоторыми, эти самые "некоторые" отчаянно пытались съесть всё зелёноё, действуя по принципу великой гуру МОСЬКИ

ray: . Я уже морально готовлюсь к галопу, настраиваю себя на оптимистичный лад и экстренное торможение подручными частями тела, как меня пересаживают с Биографики на Упаковку, мол тот самый мужчина с ней справится не может.
Галоп. Я высылаю Упаковку, лошадь думает и нехотя, словно делая одолжение, подкидывает лоснящийся попец :roof: , я то же думаю, не соглашаюсь и повторяю действие. Кобыла на этот раз милостиво согласилась, но каверзных мыслей не оставила и переодически делала финт попой, поняв бесполезность занятия, резко развернулась в сторону, я почему-то осталась сверху.
На пути к конюшне наша компания встретила СУПЕР-СТРАШНЫЙ-ГРУЗОВИК-ПОВЫШЕНОГО-РАДИУСА-ДЕЙСТВИЯ. Упаковка отнеслась к монстеру философски и принялась унижать его взглядами :lol: .
П.С. ну вот и кончился мой абонемент. Не думала, что будет так обидно уходить... Хотя с другой стороны я договорилась, что буду ездить туда в гости =)