Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) тон у меня и так мягкий! :evil:
2) связку, немножко перепутала понятия
3) с Масяней я уже все выяснила-спросила, а если посмотреть выше, то можно найти такую запись как:
Масяня ходила в смены ОА. И в общем-то это лошадь с «новой конюшни». Но тк, ей нужно и можно было бегать больше чем остальным, ее брала и АА. Да, еще НЛ Дергачева перестала ее брать в свои смены, поэтому Масяня так часто ходила к нам. Естественно, что новую кобылу поставили не на «старую конюшню».
. Мне не надо повторять 2 раза, я понятливая. Просто она стояла на старой конюшне. И не надо на меня бросаться пожалуйста 8)
4) опять же если посмотреть выше, я написала, что давно не была на "новой" конюшне, а по сему какое там точно кол - во лошадей я не знаю, просто почти все новые лошади идут туда.

Я нехочу ни с кем ссориться :D , поэтому давайте если вам что-то не нравиться в моих словах вы мне спокойно об этом напишете, а не будете начинать на меня наезжать. ОК?

П.С. это не хамство, а действительно просьба :roll:

Угу. Я просто заметила что Дубрава похожа на Выдумку, которая в Спартаке, а ИН сказала, что это её сестра.

Всех с наступающим Новым Годом!!!
Вот, вставляю обещаные фотки:
0000028444-90027-5044231-m500x600.jpg

Дубрава.
0000028444-82258-5044203-m500x600.jpg

0000028444-82258-5044204-m500x600.jpg

0000028444-82258-5044205-m500x600.jpg

Румба.
0000028444-82258-5044208-m500x600.jpg

0000028444-82258-5044209-m500x600.jpg

Лазурь. Красавица-а-а-а...
0000028444-82258-5044207-m500x600.jpg

Лабиринт, кстати белорусская упряжная, оч похож на Идальго, на этой фотке правда не видно. Просто чем-то она мне нравиться.
0000028444-82258-5044206-m500x600.jpg

105110721073108010881080108510902.jpg

Диагональ.
0000028444-82258-5044202-m500x600.jpg

Дошла до конюшни, нашла А.А. она определила меня на Подарка. Однако Ксюша решила посмотреть как на нём будет смотреться его воскресное облачение :!: : голубые бинты, голубой вальтрап и синяя меховушка. Маша начала его бинтовать, но конь был против 8) : он вертелся и поднимал ноги :twisted: . Маша его немножко пнула :( - Дарик обиделся :evil: . В итоге появилась ещё одна Маша и непосредственно сама хозяйка бинтов. Решили бинтовать только передние :idea: . Потом я поседлала Дарика (как ему идёт голубой!!! :lol: ) и поскользила с ним вниз в прямом смысле слова. По горочке мы спустились прилично, а вот к ангару уже подгребали кое-как. Перевая рысь ничем не выдавалась, на второй поработали без стремян (я да ж не пыталась упасть), на галопе Подарок порывался бежать до, вместо, после всех подряд лошадей. Первые два круга меня болтало, а потом я села нормально и А.А. меня похвалила (давненько такого не было). Ещё прыгали чухончик с подсказкой. Дарий подсказку не понял, но кое - как прыгнул. Когда подсказку убрали он прыгнул значительно лучше. Отдала коня Ксюше, осталась посмотреть на смену на семь, как оказалось зря, ноги по дороге домой слушались с трудом, а зубы отбивали чечётку. Всю дорогу до дома я паниковала, что в воскресенье соревнования. Страшно-страшно-страшно-о-о-о-о....

Antea-tor написал(а):
Маша его немножко пнула :(
Я это была, я... Видите, мучаю лошадей, избиваю до крови! Меня надо срочно изолировать от общества.

Яна. ты была бы рада, получив копытом в лоб? Причем когда в тебя метят с завидным упорством...

Маша, ну па-че-му ты такаяяяяяя :| Я ж ничего такого не имела ввиду, это не ехидство, не порицание, а просто констатация факта(ты не видела как Лена пинала Букву).
Яна. ты была бы рада, получив копытом в лоб? Причем когда в тебя метят с завидным упорством...
Я уже получала копытом! :( Правда не в лоб, а в бедро, со всего маху, думаешь я после этого умилённо чмокнула лошадку? :twisted: Синяк по форме подковы это конечно оригинально, но довольно неприятно, я потом ходила с больши-и-и-им трудом.

опять же если посмотреть выше, я написала, что давно не была на "новой" конюшне, а по сему какое там точно кол - во лошадей я не знаю, просто почти все новые лошади идут туда.

Хм.. ПРосто у нас лошадей с проката выкупают или берут в аренду, соответственно их количество уменьшается и следовательно ищут новых к нам в прокат. Вот и все.

Всю дорогу до дома я паниковала, что в воскресенье соревнования. Страшно-страшно-страшно-о-о-о-о....
Какое страшно, это ж прикольно….. Села, приветствие и понеслось….
Это долго и муторно, да, но страшно…Гыыы, не олимпиаду жеж едем… :lol:
ЗЫ: очень зря, ты не едешь на Барии, этот конь вывез бы тебе в призы, за Дарика придется думать и почти все делать самой, хотя это интересно….

Это долго и муторно
Долго и муторно??? Да не.. Просто ждать долго, а вот сам момент очень быстро пройдет. Даже и не успеешь ни испугаться ни понять ничего... ПРавда правда...

Я хотела на Барика, но на нём уже много народа :( А у Подарка всё зависит от настроения :lol: Может сам вывезти, а может надо будет думать. На тему страшно: я боюсь не запомнить маршрут и опозориться :oops:

Вот и прошли поскакушки, прошли правда седьмого числа, но писать лень. Я встала в 11.30. Ехать не хотелось, ноги тряслись и запетались, но потом как-то незаметно для себя я собралась и вышла. У метро как всегда откопала Сашку, ей было так же хреново. Паника захлестнула меня с новой силой. Добравшись до конюшни я малодушно предложила "уйти в леса", но потом вспомнила про стартовые. Делать было особенно нечего, а посему мы почесали вниз смотреть на смену в которой развлекались по полной Орлик, Дарик и Ирис. Первые два вывозили народ в середину, а последний еле-еле двигался. В общем пошаталась по конюшне. Нашла ещё одну Красную Шапочку (если б до того как увидела Марту в костюме я б не угадала кто она). В общем измучалась в ожидании маршрута и да ж успокоилась, но когда увидела... Прошла по нему раз пять, пофотала с разных сторон+сняла схему на дверях. Помчалась наверх, поседлала Подарка, повязала красно-белые бантики, побежала одеваться сама в костюм Красной Шапочки. Когда оделась все уже ушли и я как лох опоздала на разминку. А.А. предложила мне прийти утром. Рассердилась. Впихнула себя в седло, сделали рысь и галопчик. Дарик попробовал вывозить, но обломался. Прыгнули пару разминочных препятствий. Вышли из ангара. Я должна быа ехать четвёртой. Меня опять затрясло. А-а-а! Всё! Мне выходить! Завела, села, поприветствовала судей. И... всё... Я забыла, что на меня смотрят люди, что я могу перепутать маршрут, появилась какая-то абсолютная увереность в себе и коне. Первое, второе, третье... после третьего был ужастный заезд, мы в него чудно вписались, и тут... конь подскользнулся, заскакал на задних ногах (а это секунды 2, мама считала!!!), я была уверена что он встанет, т.к. подскользнулись мы близко от препятствия, но всё ж умница такая прыгнул. Мы закончили маршрут из 6 препятствий за 30,4. Я готова была расцеловать Подарка. Солнце!!! Все отпрыгали. Особенно прикольно смотрелась "Бабочка на цветке" (Таня на Вике), в моей переработке именуемая "Бабочка в палисаднике" и медсестра с мигалкой между ушей лошади. Подождала от делать нефиг награждения, поехала домой.
П.С. кстати кто-нибудь фотал или снимал всё это дело? А то у меня папа ничего не снял и не сфотал :cry:

Сегодня мы прибыли в конюшню не опоздав (о чудо!). Поседлали Ириса и свалили на манеж походу дела чуть не переломав ноги. А.А. раздав Ириса, Орлика и Весту, предложила нам с Сашкой выбирать из Бархата, Подарка и Майки. Сперва я взяла Дарика, но потом ради новых ощущений мы с Сашкой решили махнутся лошадьми. Так я оказалась на Майке. Первый круг на рыси Майка прошла хорошо, да ж не пыталась никого сожрать! Я расслабилась и тут лошадь ловко вильнула в сторону препятствий чуть не размазав меня о столбик, однако больше никаких сюрпризов не преподносила, мимоходом смотрела на Сашку, та с суровым лицом мученика ехала на Подарке строевой рысью без стремян, иногда получалось. Вторая рысь повергла меня в ещё большее злорадство (ай-ай-ай какая я плохая!), я ехала на мягенькой Майке, а вот Сашке опять не везло. Вообще после третьего раза на Подарке те части тела на которых сидишь привыкают. Проходили кавалети, у меня сложилось ощущение, что Майка хочет прыгнуть их, при чём все и разом. А.А. меня долго инструктировала, тут ногой, тут одержки, тут держать, тут сидеть. И иногда у меня получалось нормально проехать. Галоп это вообще отдельная история. Как только А.А, сказала к нему готовиться Рита с Вестой сразу встали в центре, Ирис скромно сказал веское "нет", а Орлик вывез в середину. Так что стенка была в полном распоряжении меня на Майке и Сашки на Дарике. Майкин галоп мне понравился мягко, быстро; только страшно когда лошадь заваливается в повороте чуть ли не под 45 градусов, пыталась держать ногой и поводом. Потом немножко попрыгали, зашла я вроде нормально, пытаясь припомнить всё что говорила А.А. и путаясь в руках и ногах, прыжок! ну думаю щас притормозит, угу как же!!! Майка на полном ходу чуть не вписалась в Ириса, я кое-как её отвернула и тормозили мы об стенку. Потом всё пошло лучше. Полюбовалась на очередной прикол Дарика. Он довозил Сашку галопом до препятствия и вставал, или обносил. В итоге она прыгнула каким-то особо жутким со стороны образом. Не в смысле плохо, а в смысле со стороны страшно смотриться, как будто лошадь встаёт на дыбы, а после препятствия даёт козла. Пришла к выводу что Майка классная лошадь, такая быстрая, маневренная, но Дарик лучше!

Майка перед соревнованиями

105210721081108210727.jpg

Ириска

10481088108010896.jpg

Он же

10481088108010897.jpg

Я на соревнованиях

10441072108810801082-1.jpg

Угу, звёздные призраки манежа в наших милых фэйсиках! Подарок был просто умница! Чего не скажешь о нём в это вс :lol: :lol: :lol:

Угу, звёздные призраки манежа в наших милых фэйсиках! Подарок был просто умница! Чего не скажешь о нём в это вс
Я молчу...я молчу. У меня болит спина и все отваливается, а так Подарок лапоооочка... :lol: :D

При чем тут труба-то? Он вполне удобный,на рыси даже более чем. Я говорю про козлы, такие совсем недецццкие....

Ого! Он теперь ещё и "приличных" козлов выдаёт :shock: Раньше было слегка совсем. Растёт мальчик... 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху