Антея-тор
Pro
1) тон у меня и так мягкий! :evil:
2) связку, немножко перепутала понятия
3) с Масяней я уже все выяснила-спросила, а если посмотреть выше, то можно найти такую запись как:
4) опять же если посмотреть выше, я написала, что давно не была на "новой" конюшне, а по сему какое там точно кол - во лошадей я не знаю, просто почти все новые лошади идут туда.
Я нехочу ни с кем ссориться
, поэтому давайте если вам что-то не нравиться в моих словах вы мне спокойно об этом напишете, а не будете начинать на меня наезжать. ОК?
П.С. это не хамство, а действительно просьба :roll:
2) связку, немножко перепутала понятия
3) с Масяней я уже все выяснила-спросила, а если посмотреть выше, то можно найти такую запись как:
. Мне не надо повторять 2 раза, я понятливая. Просто она стояла на старой конюшне. И не надо на меня бросаться пожалуйста 8)Масяня ходила в смены ОА. И в общем-то это лошадь с «новой конюшни». Но тк, ей нужно и можно было бегать больше чем остальным, ее брала и АА. Да, еще НЛ Дергачева перестала ее брать в свои смены, поэтому Масяня так часто ходила к нам. Естественно, что новую кобылу поставили не на «старую конюшню».
4) опять же если посмотреть выше, я написала, что давно не была на "новой" конюшне, а по сему какое там точно кол - во лошадей я не знаю, просто почти все новые лошади идут туда.
Я нехочу ни с кем ссориться

П.С. это не хамство, а действительно просьба :roll: