Жара, жара... Мы еле-еле приползли на конюшню, обнаружили там Вику
, помолились что б пришла Таня (которая всегда на ней ездит) и переодевшись пошли вниз. Посидев-посмотрев на смену
мы решили прогуляться за ангар и подышать целебным парковым воздухом... не срослось! Как только мы завернули за очередное дерево, мы упёрлись взглядами в мужика в костюме Адама. Нас как ветром сдуло.
Пошли, посидели на трибунах, я пофоткала Назира.
И ещё какое-то чудо.
И вот наконец-то смена. На Майке. Забираясь к ней на спину, я чувствовала себя садюгой – кобыла была вся мокрая и синяя, однако это о степени её усталости судить не позволяло, Манька рвалась в рысь. Строевой отъездили совершенно нормально, пошагали, начали учебную, и тут... о ужас!!! я поняла, что не могу ехать учебной рысью – поясница зафиксировалась в одном положении и усё... приехали. Бегали кавалети, получилось вроде неплохо, правда иногда я торопила кобылу. На шагу начал накрапывать дождик, он становился всё сильнее-сильнее и ещё раз сильнее, потом прогрохотал гром, сверкнула молния и Веста понеслась :shock: , все успокоились, встали на стенку, дождь уже лил прилично и кожаный повод выскальзывал из рук как змея :evil: . Манька воспользовалась моментом, мы как раз начали галоп, и побежала жрать Весту, потом мы все как-то ушли в центр манежа, где началась куча-мала :go-go: , но этот мелкий белый тяж преследовал исключительно Весту. Поменяли направление, сделали галоп уже нормально. Далее предполагалось прыгать, прыгнули, только вот повод из моих рук опять выскользнул и мы чуть не прибили... кого? Весту как всегда! Далее обходилось без происшествий. Отшагались, пошли домой
. Я растёрла Маньку сеном
, немного пригладила шерсть щёткой, раскрючковала копыта, переоделась и пошла искать новую кобылу. Кобыла нашлась, оказалась серой, симпатичной и вдобавок сперва недоверчивой, а потом попрошайкой. Строя мне глазки умудрилась выклянчить весь сахар.