Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, в латышском языке это слово значит- жир.
Пркрасное имя :lol: ....может, когда он отъестся можно будет его так звать, а сейчас уж слишком сильно выперают кости со всех сторон.
ЗЫ: а вообще... это из "Детей Капитана Гранда" :wink:

Таука звучит красиво. Мне кажется ему подходит. А вот Жир. Сразу складывается другое мнение о лошади. Мне представляется лошадка деревенского вида.
Если я не ошибаюсь, у Жюль Верна Таука переводилась как птица. :wink:

Таука звучит красиво. Мне кажется ему подходит. А вот Жир. Сразу складывается другое мнение о лошади. Мне представляется лошадка деревенского вида.
Если я не ошибаюсь, у Жюль Верна Таука переводилась как птица.
Ну я ж так, шутю :) А вот птица...птица звучит красиво. Но птицей его уж совсем не назвать, сама видела :)

Antea-tor, запоздало поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и успехов! :birth:

Nira, спасибо :D
Новых фоточек, увы, нет. Есть старая депрессивная, фотошопом откорректированая :roll:
Я в плохой для меня день.
ggg.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Желаю здоровья, успехов и возможности ездить на самых-самых желанных лошадках :lol: !

Всем спасибо за поздравления :D
День Рождения я почти не отмечала, мне было плохо :( Но потом мне похорошело и я начала страдать фигнёй:
DSC02456.jpg

День понедельник!
Сегодня, захватив Сашку и поругавшись с тётенькой, которая продавала карточки на метро, я благополучно допиликала до конюшни.
DSC02468.jpg

DSC02467.jpg

Первым «лицом», которое я увидела была конечно Вика, вторым – Маша. Взяв ЦУ на тему «после прогулки» (я конечно всё забыла и пришлось звонить) я прицепила Мелкого, подождала Сашку и мы пошли гулять. Поле было занято народом, народ загорал, но против нас не был (конечно! против нас не попрёшь =)).
DSC02503.jpg

DSC02506.jpg

DSC02496.jpg

Попасли лошадей, я полюбовалась на то как Рус доводит Сашку, и мы перешли на соседнее поле... там на нас совершила диверсионное нападение такса-смертник, смертник, потому что прыгала вокруг задних ног лошадей, однако хозяин псинку спасти успел.
DSC02509.jpg

Пошли домой. Завела коня, повесила корду на денник, взяла чембур, вывела мелкого к пухте, повесила
DSC02519.jpg

DSC02512.jpg

, раскрючковала,замазала копыта, смахнула щёткой вернула коня на место и пошла знакомиться с устройством рептуха... вот здесь я как раз придуряюсь как мне тяжело =)
DSC02520.jpg

Переодеваясь, мы с Сашкой с восторгом обнаружили на шкафчике надпись следующего содержания:
DSC02523.jpg

Вот решила вас познакомить с некоторыми "лошадными" предметами в моей квартире =)
На тумбочке-
DSC02438.jpg

Коллекция лошадок (неполная)-
DSC02429.jpg

А это обычные хозяйственные щётки, правда похожи на "конные" :roll: ?
DSC02442.jpg

Ну и просто моё творчество ростом в 3-4см-
DSC02426.jpg

Я тоже такое напишу на шкафчике!
DSC02523.jpg

Красивая последняя фотка, как и все остальные! :D

Жара, жара... Мы еле-еле приползли на конюшню, обнаружили там Вику
DSC02604.jpg

, помолились что б пришла Таня (которая всегда на ней ездит) и переодевшись пошли вниз. Посидев-посмотрев на смену
DSC02601.jpg

мы решили прогуляться за ангар и подышать целебным парковым воздухом... не срослось! Как только мы завернули за очередное дерево, мы упёрлись взглядами в мужика в костюме Адама. Нас как ветром сдуло.
Пошли, посидели на трибунах, я пофоткала Назира.
DSC02593.jpg

DSC02591.jpg

И ещё какое-то чудо.
DSC02585.jpg

И вот наконец-то смена. На Майке. Забираясь к ней на спину, я чувствовала себя садюгой – кобыла была вся мокрая и синяя, однако это о степени её усталости судить не позволяло, Манька рвалась в рысь. Строевой отъездили совершенно нормально, пошагали, начали учебную, и тут... о ужас!!! я поняла, что не могу ехать учебной рысью – поясница зафиксировалась в одном положении и усё... приехали. Бегали кавалети, получилось вроде неплохо, правда иногда я торопила кобылу. На шагу начал накрапывать дождик, он становился всё сильнее-сильнее и ещё раз сильнее, потом прогрохотал гром, сверкнула молния и Веста понеслась :shock: , все успокоились, встали на стенку, дождь уже лил прилично и кожаный повод выскальзывал из рук как змея :evil: . Манька воспользовалась моментом, мы как раз начали галоп, и побежала жрать Весту, потом мы все как-то ушли в центр манежа, где началась куча-мала :go-go: , но этот мелкий белый тяж преследовал исключительно Весту. Поменяли направление, сделали галоп уже нормально. Далее предполагалось прыгать, прыгнули, только вот повод из моих рук опять выскользнул и мы чуть не прибили... кого? Весту как всегда! Далее обходилось без происшествий. Отшагались, пошли домой
048.gif
. Я растёрла Маньку сеном
094.gif
, немного пригладила шерсть щёткой, раскрючковала копыта, переоделась и пошла искать новую кобылу. Кобыла нашлась, оказалась серой, симпатичной и вдобавок сперва недоверчивой, а потом попрошайкой. Строя мне глазки умудрилась выклянчить весь сахар.
DSC02607.jpg

DSC02605.jpg

:chaw: Чего-то сегодня тебя на графику пробило...Назир - шикарнейшая лошадь. На таких поглядишь, хоть в выездюки подавайся.

не тоже очень очень понравился Назир! Супер конь! :lol:
А надпись в шкафчике просто великолепна! этож надо было такое придумать!!! :eyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху