Эх. Мало чего такого помню, но что-то всё таки помню
:arrow: В садике часто любила прикалываться над другими детьми. Так была у меня одна мягкая игрушка. Я дала одному мальчику и сказала, докинешь ли до веток ёлки? Ну он давай кидать мою собачку. В итоге бедный мальчик пытался сбить мою игрушку с ветки снежками, а я с другими смотрели на него из нашей спальни :lol: . Бедный мальчик, холодно всё таки было...
:arrow: Была просто ужасным ребёнком. Носилась везде, лезла под всё и на всё. Так и заработала ооогромный фингал. Самое интересное, что об этом фингале узнала только 2 месяца назад, когда увидела себя маленькой на фотке. По допросу мамы узнала, что в садике девочка на качелях заехала мне хорошо ногой по лицу :lol: Что я делала тогда, трудно сказать :roll:
:arrow: На даче с друзьями вылавливали с пруда лягушачью икру и кидали её под машины
После это дошло до того, что мы стали кидать всякую галость под колёса. Самое эффектное - была какая-то бомбочка, которая взорвалась, а колесо стало дымиться. Хорошо, что водитель это поздно заметил :roll:
:arrow: Были фанатами класть также что-нибудь под трамваи. Например железные бробки от лимонада, водки, вина и тд. Они превращались в тонюсенькие лепёшечки, так потом мы копили их. Но на этом мы не остановились - решили подкладывать камни... :lol:
:arrow: Так любила в школе кататься по полу, что приходилось моей маме не покупать новые штаны, а просто ставить заплатки.
:arrow: В школе было, что один мальчик меня сильно обзывал, так я разозлилась и кинула в него партфель. Он нагнулся, зато мне пришлось быстро бежать со школы домой. Сзади него была доска объевлений, закрытая стеклом :roll:
:arrow: Другой мальчик доигрался тем, что в столовой я ему налила много подливы в тарелку, а брызги полетели на него. Так он бедненький сидел потом на уроках и плакал, всё время повторяя " Я воняю!"
:arrow: Я завидовала в детстве мальчишкам, так как они летом в жару бегали без маек, и только в трусах. Так я тоже сняла с себя футболку и стала подрожать им, очень сильно хвастаясь
Вообще в жизни много всяких глупых моментов, но я уже их толком то и не помню