Карачаевский птиц в Испании.

А я то как надеюсь!!!
мне уж даже на собачку смотреть не так приятно (((

aa8c8c77625d.jpg
c3960b583fe0.jpg

cee1bf8efa75.jpg
87411c2a176b.jpg
71f1d9f840d7.jpg
44eb573b8029.jpg
5dafc2e2cea3.jpg
e07517eba5a9.jpg

просто нет слов.. у тебя же дети! я не то, что гостей не люблю, я бы никогда не оставила незнакомых людей ночевать у себя дома, ни за какие деньги. для этого существуют специальные места, где никто не живет. отели, рент румс.

Ужас какой... :eek:
Дай Бог сил и спокойствия и надеюсь, что они больше не вернутся.

Madlena! Полностью согласна! Поступила как дура...
Но! 1) Казалось, что собачники, все равно, что лошадники... Можно доверять!, 2) На момент их приезда в доме были - моя мама, моя свекровь, няня, друг, который чинил отопление! Вроде как полно народу и бояться нечего!
А когда все уехали и остались только мы со свекровью, и разгорелся скандал...

В общем-то продолжение следует...

Про то что ночь не спала, даже уже и забыла...
А утро началось с прочтения матерных сообщений от Петровича, которые продолжались весь день. Якобы он подает на нас в суд, и найдет Виталия в Москве, и т.д.

Потом ко мне на чай приехал мой друг-полицейский (руководитель карнавала. т.к. говорит по-английски, часто мне помогает решать разные вопросы, если мне не хватает испанского) со своей напарницей. Решили проверить все ли в порядке.
Попили чаю, я показала им витаминные растения - гостинцы от этих странных людей (! растения - это важный и практически ключевой момент в нашей истории!), посмеялись, что это не человеческая еда, а корм скотине, и разошлись...

Следующий визит был от полицейского, который приезжал вчера выгонять моих гостей.
Его звонок в домофон сильно меня напугал! Сперва я решила, что вернулись эти уроды... Потом я заволновалась, что они меня опять в чем-то обвиняют... Встречала полицейских на ватных ногах...
Полицейский вручил мне конверт, сказал его открыть. В конверте было 25 евро...
Я настолько оторопела от всех этих событий, что ничего не могла понять! Только то, что он возвращает мне мои деньги, которыми эти оплатили такси...
Проводив полицию я практически впала в истерику! Ругала себя как только могла, что взяла эти деньги... Корила себя за то, что ограбила таксиста... Строила планы как их вернуть... Была готова биться головой об стенку, пока не додумалась позвонить другу-полицейскому, чтоб опять позвать на помощь. Он обещал узнать, что это значит, и, положив трубку, увидел патрульную машину (совпадение не удивительно, т.к. в этот момент он встречал сына из школы, а школа граничит с полицейским участком )))

Оказалось, что вчера события развивались следующим образом.
После того как гости мои дорогие сели в такси (а любезничали они с полицией и таксистом! Аш противно!), они проехали немножко, и, как только, полицейская машина скрылась из виду, объявили водителю, что им ехать никуда не надо, и платить они не будут...
Таксист позвонил патрулю, который сразу же вернулся, нашел сладкую парочку, и отобрал у них мои 50 евро. После этого, полицейский заплатил таксисту за вызов 25, а оставшиеся 25 положил в конверт, подписав Сеньоре Ксении )))

Дальше я поехала за детьми к автобусу. Те, как обычно, устроили получасовые споры кто идет сегодня к кому в гости. Решили, что Арсений и Соня пойдут на часок поиграть к моей подруге Анне, маме четырех девочек.
Когда я приехала забирать, этот процесс, как всегда растянулся еще на полчаса (еще минуточку поиграю, и т.д.), и Анна рассказала мне о том, что их дом на днях ограбили... забрали планшет и украшения...
Меня как током дернуло! Мозг аш зашевелился от сопоставления фактов!

Не хочу голословной клеветы, поэтому факты.
В 10.00 во вторник я возвращалась из города. Подъезжая к дому встретила Лену и Петровича, которые шли в магазин. Я задала им направление, сказала куда свернуть, чтобы пройти напрямик. Путь проходил через дом Анны...
Около 11 она поехала в садик за дочкой (идти до ее дома прогулочным шагом минут 40). В 12.30 вернулась - дом верх дном...

Вышла я от нее в твердой уверенности, что надо сказать это полиции. Люди, которых я приютила совершенно точно способны на такое!
Отъехав 10 метров от дома Анны, меня шарахнуло повторно )) Рядом с ее домом было поле сурепки! И она самая лежала у меня в пакете дома, как память о гостях!!!

Я конечно понимаю, что у меня никаких доказательств... Но, свои мысли я полиции передала.
Все таки хочется верить, что справедливость восторжествует... И что никто больше от этих людей не пострадает!

Он же и последний! Надеюсь, блин был единственный! Все, мой дом - моя крепость. Никого не пущу!
Разве что зверушку какую...

мой любимый кадр!

46e870bebc42.jpg

Не уверена, в безопасности совместных собачье-лошадиных поскакушек... Тем более, не факт, что обе стороны получают удовольствие... На лошадиных лицах счастья точно не видно... Поэтому обычно эти тусы я разгоняю, но когда в руках был фотоаппарат... искушение было велико...

fc35944bd4b8.jpg

8bb6616b35c8.jpg
941cbed1839d.jpg

Развевающееся по ветру лицо Ники, прекрасно, я считаю!
ea27b063fc7f.jpg

a3e01cf8a8d7.jpg

3e8137880198.jpg
f21d977d02d1.jpg

Главное, чтобы борзюк ни за кем всерьез не погнался, а то у них крышу сносит :) Вообще, им вроде весело :)))

Мне кажется этот не срывается, т.к. еще маленький, и не притравленный.

d866b32a7fbf.jpg
3ddf1b72f4a2.jpg
92155659af87.jpg
751c339f0421.jpg

0f10d1c2876e.jpg

d0dc4dc2ad4d.jpg
6b3d0c6396df.jpg
be2a986c96c3.jpg

а это - наши ближайшие соседи!
a35e0cf02b6b.jpg

Мне кажется этот не срывается, т.к. еще маленький, и не притравленный.
Кмк, у них это в генах!! Как за кем-то помчался - все, он видит только мишень, все остальное - расплывается вокруг! Может покалечить сильно, т.к. врезается во все на полной скорости.

Ксюх, ну просто нет слов! Просто треплющий нервы детектив! Интересно, прислушаются ли к твоим словам полицейские?
Песы какие огромные у тебя :) и Ника, и Тегги подросли. Тегги вообще какая широкая стала :).
В защиту борзого скажу, что, да, преследовать зверя у них в крови и это инстинкт. Но, во-первых, есть русские борзые с глубоко уснувшим инстинктом (к огорчению истинных борзятников). Во-вторых, и главное, борзые замечательно дифференцируют "свое" и "чужое" - то, что за пределами дома/своего двора. И чаще, если их и переклинивает, то клинит на мелкую, быстро двигающуюся живность. Быстро пробежавшая кошка по периметру или мелкая собака, то, да, их может замкнуть, и собака может принять их за "зайца". А у тебя, Ксюх, тут стадо бомбочек бегает :) и, в принципе, борзой не дурак с чем-то их там путать :).

Ох, ну и кошмар. Я аж забросила работу и сидела с шевелящимися волосами от событий. У меня только один вопрос назревал в процессе прочтения: А почему нельзя было просто взять, отдать им остаток денег, вещи, собаку и выставить за дверь? Почему ты вообще терпела их мат и обзывательства и все это? o_O Для меня это непонятнее всего. Люди то все разные, а вот почему люди не выгоняют сразу таких людей вон из дома - для меня более непонятно.
Если эти люди плохие, не значит, что другие тоже такие будут. Ты прям описала их как свиней с свинским отношением ко всем и всему. Таких людей еще найти надо ухитриться! :D
Хорошо, что все закончилось. Надеюсь, что закончилось))))

Кони и собаки так заразительно бегают! Такая поня смешная))))))))

Ой, мимозы... поскакушки классные!

УЖАС! Хорошо, что ты имеешь друга полицейского, обязательно ему все рассказывай и это сопоставление обязательно!
Жесть какая! :( А Виталий или еще кто-то не может пожить ближайшие дни у тебя? Может подруга какая-нибудь?

Приветик как сегодня ,в Багдаде все спокойно? Не зря у меня после услышеного появилось желание насадить их на вилы :)

Фоты супер,у нас тоже мимоза цветет ,а какой запах просто фантастик

Виталий сегодня приезжает, да.
Все спокойно, больше они не объявлялись.

Выставить из дома... А как?
После первого же грубого слова в мой адрес, я жестко была настроена выставить их любой ценой!
Но что я сделаю против здорового мужика??? Поэтому я и позвала соседа!
А полицию это Петрович как раз ведь и вызвал, сказав что его выгоняют из дома!

И хамство началось, только когда мои все разъехались! Опять же пропажу продуктов, я не сразу заметила. Когда много детей и гостей, не следишь же за всеми! Потом уже, когда собирала в гостевой комнате огрызки и упаковку, было понятно, что вряд ли эти товарищи покупают абсолютно то же самое, что и я... Ну и брали они аккуратно, то что далеко лежит, что на первый взгляд не заметить...

Вообще тут есть такой закон, что если человек прожил 48 часов где-то, его могут выгнать только по суду. Правда вроде бы это касается только семьи с детьми, и доказанного случая, что тем некуда переселиться...

Гм... это я могу приехать с дитем, во! еще со своим ирландцем ;) пожить пару дней тихонько, не хамя, но в общем-то я и дальше могу не хамить, есть из чужого холодильника не платить и... так и жить??? o_O Пока до суда дело дойдет...
Гм... хреново :(

Жуть.
Всех чужих - в гостиницу, в хостел, куда угодно. Дети и спокойствие дороже любых денег.

Обалдеть!:eek: Это что за закон такой))) как это я могу прийти в чужой дом и жить там :D Тогда зачем вообще дома покупать себе, можно так жить:D Ещё и выбрать дом подороже и по красивее :D Теперь я знаю как ездить недорого в Испанию, спасибо!:D

Нет, просто пока я читала твой пост - у меня сложилось ощущение, что ты несколько переживаешь за этих людей и выгонять не особо хотела (или боялась). Я бы уже вскипела на первых трех косяках с продуктами.:) Я вообще жадная на продукты. Я люблю угощать, но не терплю, если самовольно кто то что то съест мои припасы (пусть даже они лежат уже 3 недели и ждут дня Х :)).
Конечно гостей надо выбирать тщательно. Вообще не понимаю, как можно так себя вести...:confused:

Сверху