white (anna.popova85)
Участник
вот бы так яросто людей рожать отговаривали...Это ребенок...
не легко, верю, но ведь справляются же люди! и тянут и не жалуются.
желаю Вам удачи! Все у Вас получится! Я верю в лучшее!
вот бы так яросто людей рожать отговаривали...Это ребенок...
Irka-go написал(а):А мне кажется, что если у человека в голове появилось желание купить лошадь, то он в любом случае ее купит.
white написал(а):вот бы так яросто людей рожать отговаривали...
Kotenok-Veta написал(а):прстите, конечно, но мне кажется, все приходит с опытом...
вот вы, раз так утверждаете, наверное уже лет сорока, и не менее 30 занимались лошадьми...
но ведь когда-то вам тоже не хватало опыта, а страсть была...
и ещё мне интересно, с чего вы взяли, что я во всех влюбляюсь, я говорила только про одну лошадь...
и ещё мне интересно - а вы никогда не любили лошадей, или не учились в институте?
я вот без одного года врач - дипломированный специалист - и мне надо ещё 4 года, что бы допустить себя к больным - ординатура, аспирантура и тп...
но если бы я не училась на тех же самых больных, а ждала, когда на меня свалится манна небесная в виде профессионала-доктора, то это боло бы глупо...
к чему это я...![]()
а, ну вот и если вы уже профи-конник, то это же пришло с учебой, с взлётами и падениями, а не с бухты барахты...
и ещё - спасибо, я приняла решение - я в ответе за тех, кого приручила - я покупаю мою лошадку и сделаю её счастливой :lol: :lol: :lol:
Bravada написал(а):Для всего нужна определенная зрелость! Я отговариваю рожать 20-летних девочек, которые только-только выскочили замуж за парня из "соседнего двора" и активно кинулись создавать семью, веря, что это уже до гроба.
Kotenok-Veta написал(а):пришла, что бы спросить совета - хочу свою лошадь, нашла уже, деньги есть... :lol:
Kotenok-Veta написал(а):страшно, что не справлюсь с нагрузкой, ведь это как ребенок - заболеет - ночами сидеть, постоянно работать и тп...
поделитесь опытом...[/b]
Kotenok-Veta написал(а):я пробывала - я езжу на конюшню 4 раза в неделю, но одно дело аренда, а другое - собственность...
Kotenok-Veta написал(а):и ещё одно - влюбилась я в лошадь, которую нашла, боюсь потеряю, если сейчас не определюсь...
она очень милая и веселая, очень мягкая на шенкель и повод, но по рассказам хозайки - катала прокат...я очень боюсь, что её испортят - и так уже плохо стоит, когда садишься...
хочу отдавать все что есть одной лошадке - тяжело разменивать истинные чувства по-мелочам(не лошади мелочь, а то, что я смогла ему отдать...)
но ведь когда-то вам тоже не хватало опыта, а страсть была...
и ещё мне интересно - а вы никогда не любили лошадей, или не учились в институте?
а, ну вот и если вы уже профи-конник, то это же пришло с учебой, с взлётами и падениями, а не с бухты барахты...
и ещё - спасибо, я приняла решение - я в ответе за тех, кого приручила - я покупаю мою лошадку и сделаю её счастливой :lol: :lol: :lol:
Откуда только статистика берется про каждую вторую разведенную пару. :not:но 95% моих знакомых, вышедших замуж в 18-19-20. активно создают уже не первый год и очень даже удачно.
OlgaN написал(а):Откуда только статистика берется про каждую вторую разведенную пару. :not:но 95% моих знакомых, вышедших замуж в 18-19-20. активно создают уже не первый год и очень даже удачно.
OlgaN написал(а):Откуда только статистика берется про каждую вторую разведенную пару. :not:но 95% моих знакомых, вышедших замуж в 18-19-20. активно создают уже не первый год и очень даже удачно.
5%Yennefer написал(а):OlgaN написал(а):а особенно весело когда "счастливая молодая мама" в кулуарах плачется подружкам, как ей ее ребенок от неудачного брака мешает личную жизнь устроить. И "любит" его так, что мне, убежденной чайлдфри и человеку к детям в общем-то равнодушному, хочется взять маму за шиворот, встряхнуть и объяснить, что от формулировки "вставай, подонок" и рывка за руку с силой, с которой я жеребца со свечи опускаю, ангельский характер у ребенка не вырабатывается и руки крепче не становятся... И что он совершенно не виноват, что мама родила, "потому что так захотелось в тот данный конкретный момент".
Tananda написал(а):Судя по всему, человек уже определился с покупкой, так что будем лучше готовиться к лавине вопросов "что", да "как", да "почему"А ещё "что делать???"
![]()