Хел, я бы не сказала, что прямо таки найдет. Возьми меня сейчас в моем сегодняшнем состоянии. Дикая боль в ноге из-за ущемленного нерва. Стоять не могу, сидеть не могу, ходить с трудом. Чтоб расслабить мышцы и нерв, банально напиваюсь. Причем, чтобы осадить хмель, дополнительно пью энергетический напиток с кофеином. И все это наслаивается на сильнодействующее обезболивающее. (Так что я абсолютно сознательно сажаю себе все внутренние органы. А все из-за того, что кобылу некому подсунуть отработать.) Работать "на ногах" в этом случае я бы не смогла. Да и кто будет общаться с пьяной теткой? (И неважно, что мозги работают в нормальном режиме. Запах есть, значит, пьяна.) Работать на "сидячей" работе я тоже не смогу, для меня это хуже, чем ходить. В общем, единственный вариант - больничный. За который много не получишь. Ну ладно, я хорошо устроилась. Не работаю вообще, а за корма муж заплатит. И траву, бедняга, нарежет, потому как я не в состоянии. Но, тем не менее, передо мной сегодня выбор: либо напиться до такого состоянии, что боль уйдет и отъездить лошадь; либо оставить ее стоять в деннике. Сама знаешь, лошади, тем более молодой, стоять низзя.
Ну ладно, Kotenok-Veta может поставить лошадь на конюшню и надеяться, что ее отработают. А сможет она прверить работала лошадь или в деннике стояла, если опыта еще нет?
Я вот уже не раз говорила и еще раз повторю, была бы здесь нормально развита конная индустрия, мне бы и в голову не пришло свою лошадь покупать. Ходила бы в прокат. Причем, очень быстро стала бы ездить на лучших лошадях из имеющихся.