Новоиспеченная лошадница.
Участник
Если есть вопросы и интерес - спрашивайте)))
КоньКальбаса написал(а):а я вот соглашусь с девушкой с первой странички(забыла ник) что ненадо никого слушать,я так поняла у задававшей вопрос есть опыт и средства для содержания лошадки.так пусть пробует!!! даже если чер пару лет она ее продаст,и решит что для коневладения нужно нечто бОльшее,то допустим спустя еще лет пять она возьмет вторую лошадь уже более осознанно....
Хел, на Гозо. Но, похоже, что он еще и скупердяй. Хотя, тратить деньги они здесь все не любители. Тут, вроде как еще один есть, но он хоть мОзги не парит. Основная-то проблема - это деньги на перевозку. :lol:Оля, если парень мазохист и имеет деньги для перевезения двух моих лошадей на Кипр и содержания их же вкупе со мной, пока я не найду работу, то передай ему, что я согласна.
КоньКальбаса написал(а):давайте издадим указ за то,чтоб кажд лошадь с рождения до смерти была у одного владельца?
Не видишь выхода - не входи!Perla написал(а):Да поняла я, что кобылу некому будет отработать... Я вообще задала вопрос.. Если есть проблема со здоровьем, зачем так жертвовать собой? Кобыла в общем не вечна... А что будет через 30 лет с человечьим здоровьем?
Это основные грабли, на которые наступают коневладельцы. Это вот отсюда http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... ht=#605621КоньКальбаса написал(а):правда чер года полторагдето коня пришлось продать за чисто символическую плату,не хватало денег на содержание,а потом деньги появились,нестало времени...
Ну тогда спешить тоооочно не стоит. Некуда. Вы абсолютно правильно остановились на аренде. А ведь иногда ж бывает, что аренду предлагают с последующим выкупом. Тоже неплохой вариант. Поищите такие предложения.Kotenok-Veta написал(а):так, народ, не ссоримся...
я как раз из тех, что из своей лошади устроит культ - если куплю, то она до последнего вздоха будет со мной...больная, хромая,касая, кривая, бешанная, родная, моя...
вот в том-то и загвоздка...
если бы была - купи-продай - на спрашивала бы всех, купила бы и продала - проблем нет...
если куплю, то она до последнего вздоха будет со мной...больная, хромая,касая, кривая, бешанная, родная, моя...