Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Юль, вот тебе :)
KgEpvNTa5hk.jpg

NyZ0fntpJ7s.jpg

68dbhU5CYtY.jpg

GaWNqLWfL50.jpg

7lsQQaCV_-Y.jpg

RbAOUvst_K0.jpg

n_AwZdctDK0.jpg

дамы, спасибо вам за поддержку. Но я и сама, говорю, не зарекаюсь - помогала и помогать буду, и мне наплевать кто там что об этом думает и говорит, я делаю это для себя. Пусть и себе в ущерб.
Вышибло меня только ближайшее окружение, которое в принципе понимает что я делаю и зачем, и вышибло по другому поводу. Но я выговорилась, почитала вас и на душе стало легче. И вот, кстати, хорошо очень открывают глаза такие ситуации, ху из ху на самом деле. Кто-то написал, кто-то позвонил, не только друзья, а и просто хорошие знакомые. Оооочень понятно кто чего стоит. И вот спасибо вам, что вы есть у меня!

А про все эти спасения мне очень хорошо наша СП рассказывала. Она ж не знала меня раньше, до ДМ, только слышала по ЭХ. И вот она думала что я либо очень обеспеченная, которой нечем заняться, или больная, спасающая бездумно весь "лом". Она думала таких фанатиков не существует, долго присматривалась и, говорит, была приятно удивлена. Так что наверное я действительно выгляжу дико со стороны. Но как я уже написала выше, я это делаю для себя. И мне очень много дает ответ от лошади, это оооочень сильная энергетика.

Наташка, сдала меня с потрохами.
Рит, ну я как ни ровняла цвет с корнями, блондинкой быть так и не перестала.
Теперь у меня совсем короткая стрижка. Не прям вот ежик, но совсем коротко.

Кать, я как бы в эфире, но с телефона писать дюже неудобно, так что я только почитываю.
С ноута некогда, сил нет. На работе готовимся к переезду в новый офис, он уже в пятницу. Сидеть теперь будем на Андропова. До коней добираться все сложнее. Уже вот думаю, мож на юге где поставить и видеть их чаще? Работать самой и приятнее, и экономически сильно выгоднее. Но об этом думать буду позже, надо сначала обжиться, писидеться и устаканиться. На работе грядут изменения, скорее всего будет сокращение и не остаться бы вовсе без нее или с меньшей зп.....

Жужа написал(а):
На работе готовимся к переезду в новый офис, он уже в пятницу. Сидеть теперь будем на Андропова. До коней добираться все сложнее. Уже вот думаю, мож на юге где поставить и видеть их чаще? Работать самой и приятнее, и экономически сильно выгоднее. Но об этом думать буду позже, надо сначала обжиться, писидеться и устаканиться. На работе грядут изменения, скорее всего будет сокращение и не остаться бы вовсе без нее или с меньшей зп.....
Вот да, тут я с тобой тоже на измене. :(

ого! даешь фоток с новой стрижкой :) блондинистый йож это интересно)))

ваще с нашими пробками - это офигеть сколько добираться на этот Андропова..летом ещё ничего...когда дачники на дачах..а всё остальное время "суток" будешь тусить на дороге..

ты знаешь, меня не так сильно пугает езда на Андропова, сколько езда обратно. Если сейчас я могу иной раз в будни вечером доехать до конюшни, пусть и за 2,5-3 часа (когда везет в 5 выйти и проскочить по Садовому или Тверской до всяких чинов), то с Андропова это точно будет нереально.

Жужа написал(а):
ты знаешь, меня не так сильно пугает езда на Андропова, сколько езда обратно. Если сейчас я могу иной раз в будни вечером доехать до конюшни, пусть и за 2,5-3 часа (когда везет в 5 выйти и проскочить по Садовому или Тверской до всяких чинов), то с Андропова это точно будет нереально.
Ездить на метро тоже офигеешь, зато как вариант можно использовать.

Андропова ужас ужасный, я туда полтора года протаскалась, благо не в 5-дневку а в смену 2/2.
Ни туда приехать, ни оттуда уехать, все стоит нафиг((
Сочувствую, девчонки((

я ездила одно время на метро на работу, вечером бежала домой хватала машину и на конюшню. Не смотря на то что тогда мы стояли в Эквилибриуме и от дома я добиралась полтора часа, но это было начало часа пик, вернее я бы сказала "второй час 4х часов пик", и выехать самое главное на Дмитровку было тяжко и небыстро.
И вот меня хватило так месяца на 3-4. После метро приходишь домой как выжатый лимон и заставить себя сесть в машину и ехать дальше нереально тяжело.

А к нам ближе выходит..... Еще б ремонты там закончились наконец....

А я вот спокойно с Коломенской на Водный на метро езжу, а обратно - после метро на машине до конюшни. Получается 2 часа (2,5 средний максимум). Зато вечером домой быстро, что немаловажно!

С Андропом что плохо - туда от метро еще попробуй допили... Хотя мож и не больше 15 минут через мост на самом деле... А вот когда там станцию метро построят - будет намного выгоднее по времени, ИМХО.

Хоть в этом плане нам повезло - вышел из метро и ты уже на работе :)

ну да, в этом там повезло. Кать, мы прям возле м.Коломенская будем, в здании где Перекресток.

Но на метро на работу я уже проходила. После метро за руль мне уже совсем не хочется. Не знаю как тебе от метро до работы и дома, а мне до дома от метро еще минут 10 резвым шагом. После этого в пробку (а мне именно в пробку по-любому) организм ооооочень сопротивляется.

Мне до метро 15 минут, на метро получится 40 минут и до работы ну минут 5-7.

я не про тебя говорю, я про Катю. Ты-то за рулем не ездишь...

Я так часто езжу, но я машину у метро бросаю... Чтоб вышел, сел и поехал дальше.... Т.е. не от метро до дома и там пересесть, а на машине до удобной станции метро, с которой потом по пробкам выбирать легче, оттуда на работу и обратно, в машину и на конюшню.

Сверху