Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Да помоему все серые лошади хамелеоны. По фотографиям очень интересно проследить все фазы взросления Павлика. :)

ну да, я сохранила эту подборку как раз для этого - смотреть потом как он рост :)
жалко, что я потеряла его экстерьерную фотографию, где ему 10месяцев. Он там прекрасен :) где-то она у меня была сохранена, а где - найти не могу уже год... оч обидно, у автора фото не сохранилось.

кроме Насти видимо Пашины картинки никому не понравились...

а я тем временем озадачена очередным вопросом по кормлению Хомяка. Пришли новые Паво мюсли Бейсик плюс, которые рекомендованы для пожилых лошадей. И одновременно Вика посоветовала попробовать что-то типа корна - для наращивания мышц. Вот не решу теперь с чего начать. И чтобы что-то вклинить - надо что-то убрать. Не решу никак что именно. Чем бы пожертвовать? Мэшем и Визеном никак. Остается Кондишн и Серевит. Можно конечно пожертвовать кашей, но 5 видов мюсли это по-моему все равно перебор.

Юль, мне Паша нравится не только на фото, но и вживую :) Вживую даже больше :)

Хотя он зимой 5 года своей жизни мне очень нравится :)
Насчет мюсли я лично не подскажу (ибо сама у тебя консультируюсь), мне кажется, надо спросить у Sara :)

Ну и выздоравливай там! Насяльника завален, его тут все атакуют (((

Жуж, корн - кукуруза? Она каким боком на наращивание мышц влияет? Или там повышенное содержание белка?

А мне нравится Пашин белый хвостик в черном обрамлении :)
ЖУ, ты по-моему хочет слишком много мюсли впихнуть в одного маленького хомяка, мне кажется, что добавляя одни мюсли, другие надо убирать.

Kinder написал(а):
А мне нравится Пашин белый хвостик в черном обрамлении :)
ЖУ, ты по-моему хочет слишком много мюсли впихнуть в одного маленького хомяка, мне кажется, что добавляя одни мюсли, другие надо убирать.
Другой вопрос в том, что они ему действительно необходимы.

Кать, имеются ввиду Корн-мюсли. Там же не только кукуруза, там много всякого, и много витамина В.
Хотя у меня еще есть просто Трифорс, который тоже на мышечную массу влияет и на витамине С (на выносливость основной упор, насколько я помню). Но т.к.Хомяк недавно запоносил на новое сено, я так и не добавила до сих пор, не решилась ничего раздражающего добавить. Даже суставную подкормку еще не даю, заменила сбором суставным.

Наташ, так я потому и мучаюсь, что именно убрать? Мюсли у него не очень много по сути. Визен - это зеленка, Мэш это мэш. Мюсли у него Серевит и Кондишн. Но вот что-то третье, боюсь, уже будет лишнее. Значит надо что-то заменить. А что - пытаюсь решить через обсуждение тут с вами.

Жужа написал(а):
кроме Насти видимо Пашины картинки никому не понравились...

Мне! Мне понравились!! Я еще вчера в ночи хотела это заявить, но завалилась спать :roll:
А картинки со стартов не появились?

И вообще Павлик - тот тип серости, от которого я фанатею... Я тож такого серого хочу :mrgreen:

ой, Саш, хочешь я тебе сделаю? :) Матки стоят, сейчас Пашу покатаю чуток по стартам чтобы привык к чужим лошадям, а потом и покрыть им можно. Хочешь вот Пашину деточку? :) кмк, серый вполне может получиться :) на Лаве по крайней мере. ну я так думаю )) у Паши папаня-то рыжий, потому он и вышел красно-серый.

Я бы Аську Пашей покрыла... Мне кажется, они прекрасно бы дополнили друг друга. Правда, по породе такая смесь выйдет... :lol:

Да я и пока не готова стать бабушкой. Еще годик у меня в запасе есть ;)

Ну для себя-то почему бы и нет? :) Вон какая матка застаивается :mrgreen:
Да и поди найди хорошего русского рысистого жеребца с хорошим происхождением, желательно в Московской области?
Так-то я знаю жеребцов, да вот не готова в соседние и не очень области мотаться.

Да если крыть кем-то другим, не Пашей, все равно смесь будет. Так-то я уж лучше покрою тем, кого знаю, чем неизвестно каким жеребцом.

ИМХО.

Наташа, дело не только в том, что будет помесь нескольких пород. Дело в том, что если крыть - надо подбирать жеребца чтобы улучшить. А что ей можно улучшить Пашей? Ничего.
Да и не нужен тебе жеребенок. Не нужен. Ты на тренера-берейтора не знаешь как наскрести, а говоришь о жеребенке. По всем параметрам он тебе не нужен.

Если бы ты фотки не подписала, Пахунькины детские, я б в жизни не догадалась, что это он, особливо на первой.
Ну ты Тротерша завернула канешн про Аську с Пашей))))))))))) :lol:

Вай, отговорила :mrgreen:

Merlins написал(а):
Ну ты Тротерша завернула канешн про Аську с Пашей)))))))))))
Ну да, очередной повод поглумиться, как же :mrgreen:
И почему вы думаете, что получится нечто страшное-то от их союза?

да, на первой фотке он вообще на себя не похож. В том возрасте его выдавала только его отметина-маска на голове. А тут ее и не видно.
Вот еще фото того времени, только " лица".
i-1510.jpg

Ленооок, а там нет ничего с выездки поглядеть? :roll: :roll: :roll:

Кстати, а вот такую ржаку я вам не показывала? :)
i-835.jpg

это в 2007 году Влада с девченками подарили мне на ДР портрет-карикатуру :)

Сверху