Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

С Днем Рождения! Всего желанного! :)

Юлечкааааа, всего тебе хорошего, самого самог, много много, и чтоб все твои мечты сбывались :) .

Юлия - Юля-Юль-я-я! С ДРом! Здоровья, радости, благополучия,веселья и любви!

С наилучшими пожеланиями Ваша постоянная читательница из Киева.

Вложения

• 4902343d65.jpg
    4902343d65.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 586

Юлька, с Днем Рождения! Не болеть!!!

marti, добро пожаловать в ряды писателей. Очень вам рада :)

Спасибо всем огромное-преогромное! :)

Паааашенька, какой же ты умничка! Как красиво! Спасиииибо!
А что за музыка? Ночной Пегас?

:oops: Я старался! )))
Твоей "потерянной" экстерьерной фотки там нет?
А чья музыкальная композиция - я не знаю, в ВК когда-то нашёл совсем без подписи...

очень душевная песенка, теплая такая, легкая. Люблю такие :)

ой, про фото же я не ответила. Нет, нету ее там. Это фото из его объявления о продаже, там Паша совсем жеребенок, только после отъема. Он там бурый, еще совсем даже близко не серый. Стоит на фоне серо-зеленых ворот по-моему, человека вроде бы в кадре нет.

Жужа написал(а):
очень душевная песенка, теплая такая, легкая. Люблю такие :)
Гугл уверяет, что это гимн Скрябинки в исполнении студентки.

Жуж, а вот на такой продукт ты случайно не глядела??

http://www.vedaved.com/catalog/3/

фитожеле предназначено для старых и ослабленных лошадей для поддержания физического здоровья, мышечной массы и работоспособности. Включение желе в рацион обеспечивает коррекцию метаболизма лошади в направлении анаболического эффекта, улучшения энергетического баланса, способствует снижению риска заболеваний, обусловленных снижением иммунитета, физическим или психическим переутомлением, а также возрастными проблемами.
Фитожеле применяют для улучшения прироста и восстановления мышечной массы, показателей физического здоровья и работоспособности стареющих и ослабленных лошадей.

ну пусть будет Скрябинки :) хорошая песенка, дущевная.

а я полезла читать свой дневник сначала и на 28странице всё-таки нашла ту фотку Павлика из объявления! К счастью она была здесь ссылкой прямо из объявления, поэтому выжила. ВОт она:
http://www.ljplus.ru/img/s/e/senezh/pirat.jpg

Кать, ты про березовое? я пробовала, когда оно только появилось. Хомяк на него отекал, поэтому я больше и не экспериментирую. Хотя вот электролиты их очень хвалят. Но на Хомяке я их не пробовала, только Березовое фитожеле. Ему не подошло. Я даю из простых и безобидных вещей биотеховские сборы - общеукрепляющий для возрастных и суставной, желудочный по необходимости.

Не, не березовое. Лецитиновое с имбирем

хм... нет. вроде как оно когда в их линейке появилось, его позиционировали как электролит-лайт.
Можно бы попробовать конечно. Только у кого бы взять на пробу чуть-чуть? Я боюсь Хомяк может не есть имбирь. Он не ест у меня ничего особо специфического.

вчера расспрашивала про сегодняшнюю прививку. Вроде моих должны были прививать в след. партию в мае, но на месте СББЖ привила всех сейчас. Привили отечественный грипп (я хотела импортный). Но "умные" конюха погуляли только партию жеребцов до 9 утра и после уже меринов и кобыл не выпустили, "ждали прививку". Я зла. Хомяк остался стоять. Стоило только чуть ослабить контроль в связи с болезнью :| И ведь сколько прививок уже пережили - Хома с Маней всегда гуляют в обязательном порядке перед прививкой хотя бы час, Хомяку противопоказано стоять. И вот никак конюха не усвоят это, ну никак. А т.к.я была уверена, что мои не прививаются, то позвонила уже в обед. А кони уже привитые. Хомяк, к счастью, получил отвод по возрасту, но он не гуляет один и он все равно целый день простоял, а должен двигаться 2 раза в день обязательно.
Сижу и злюсь на себя, что вовремя не проконтролировала. Сейчас он будет еле таскать ноги, т.к. есессно все его артрозные суставы за сутки уже затекли. Козза я, дереза...

Дереза, я готовлю положение, пришлю тебе на утверждение, а то мы с места так и не двинемся.

я видела про два дня. Говоря про размещение я как раз и думала, что объем большой будет, в один день не уложится, а меньше - курс будет неполноценным.
Мозг протестует шевелению и кричит, что он болеет и его не кантовать. Но я все-таки пытаюсь найти тексты с моего семинара 2009г. И ведь они попадались мне недавно во время глобальной уборки. Лишь бы я не выкинула...

Я тоже в соплях внезапно оказалась.

Сверху