Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

сейчас какая-то зараза ходит. У меня через пару-тройку дней после меня заболели все домашние, хотя начали кагоцел по профилактической схеме.
Ну а на меня, судя по срокам проявления симптомов, начхал кто-то на Эквиросе. И болячка какая-то противная шибко, я неделю из дома не выходила вообще. Ток в пятницу еле-еле до врача и бегом обратно.
Зато пока болела - на улице такие перемены, весна в самом разгаре, конкретная такая весна :)

Весна не то слово, мы вчера бродили по плацу, он был в снегу. а сегодня, все, остался чуть-чуть ледок, а в основном песок видно уже.
На меня Кирилл Михайлович наверное начхал, хотя говорит, что в Левадии простыл.

ну так еще бы, вчера днем градусник показывал +13 днем и +11 поздно вечером, а сегодня +15,5 днем. Правда, у нас на комплексе не так жарко пока, у нас там +7+9 вчера было и солнца вчера не было (а в Москве было). Но мы и севернее сильно. Зимой в морозы я когда ездила ночью с конюшни домой, разница между конюшней и домом была в 7 градусов, а если брать в расчет место недалеко от конюшни, которое я проезжаю мимо (там поля-леса и водоемы), то разница между районом базы и дома доходила до 12 градусов.
Ну это и к лучшему, так оно полегче д.быть пережить коням приход тепла, глядишь успеют перелинять и не употеть.

Как хорошо, что мы с ребенком на Эквирос не поехали, ведь только поправились...

Не болей!

подниму-ка я тебя из небытия)) еле откопала на 4 странице )

На этой фотографии он напоминает мне кревеДку :mrgreen:

е-мое, разнесло же опять, блин....
Насть, убери нафиг шоп не расстраиваться...

Да, Ёж у нас всегда гвоздь программы. По случаю что ДР был мой, ассистировала я :)

А вот еще, а еще...! Был у нас в сб мастер-класс, каждый получил на своей лошади мастер-класс с судьей (и также учителем моего тренера) Ириной Горянской. Я думала у меня все плохо, а Горянская потом тренеру отрапортовала, что я молодец и лучше всех слушаю и пытаюсь сделать все что говорят. И очень хвалила коня, Паша очень ей понравился желанием работать.
Вообще это очень важный опыт. Я канеш была после болезни как тряпочка, блеяла периодически "можно подышать?", но была уработана по полной между передышками. И я очень рада, что мой тренер организовывает нам различные мастер-классы, это очень важный, просто бесценный опыт.
Горянская поставила нам планку на ближайшее время, к ее следующему приезду сделать пируэты на галопе и кучу всего еще. Будем подтягиваться.
Зато какие у меня на мастер-классе были менки! а вчера Паша козявился и прямолинейности я так и не добилась, хотя я запомнила все-все что говорила Горянская. СП говорит, Паша напугался и сделал все как надо, а вчера в привычной обстановке глумился.

Но вот за что кусаю локти - ведь на мастер-классе был человек, кто периодически снимает на планшетник, она уже наснималась и решила что никому оно не надо, а я даже не догадалась попросить. Так обидно! Горянская сказала, что в конце работы я совсем разогревшись села просто классно и Паша не просто побежал - он полетел! А я так видимо и никогда этого не увижу :(

А я так видимо и никогда этого не увижу

Юльк, ну какие ваши годы?! Насмотришься еще! Скоро летать для Паши станет вполне привычным делом, под таким-то руководством!! Еще будешь мечтать, чтобы поползал для разнообразия :lol:

Ё моё,я себе всю голову сломала... Что Вы затеяли???? Я имею ввиду Стрела и Жужинда...

Да кагбе есть тема в Трибуне, по-моему, и еще обсуждение в дневнике у Стрелы... :roll:

Юль, ты в следующий раз меня зови - я приеду, так что фото- и видеосъемка тебе будет обеспечена :)

Юль, Ирина очень классная, поскольку мы соседи, я её учеников часто вижу, хорошо едут. Да и человек она очень хороший.

Народ , выложите фоток с др. Поприсутствоваь не смогла, хоть так посмотрю, позавидую :D

Кать, я выложу попозже, на след.праздниках наверное (тренер уезжает на 5 дней, мы все праздники тренируемся сами, будет менее интенсивно).
У меня и еще есть что показать. Мы тут хотим испытания провести осенью (хотели в конце августа, но в календарь нас поставили 14 сентября и меня ответственной - попала я, блин, придется "полезать в кузов"), ну и в связи с этим начали напрыгивать молодых и Пашу в шпринте. Снимали на телефон, Люлька уже получила, вот жду - тоже покажу.
С Манюней, правда, по работе что-то ровно никак не получается. Только работать нормально начинает - что-то случается. Тут вот галоп уже месяц-полтора делает, как большая работает, в шпринт пустили... А через пару дней непонятно почему затемпературила. Есть версия конечно, что протянуло в манеже (на улице был теплый-теплый день, Маня до работы пол дня грелась в леваде, а манеж у нас не нагревается и внутри в нем как на складе холодно, а мы и шагаем до и после работы по 20 минут), но точно не установили, только предположения. Вот теперь неделю на легкой работе.

Но прыгать в шпринте Мане в общем понравилось. И Паша метеор. Три захода и все, больше не стали. Очень стремительный, пытался продемонстрировать все умения сразу и носился зыркал: "я крут? крут?" :)
следующий раз, правда, не знаю когда. Ждем грунт. У нас песок в манеже повыбился, местами прям оч мало. Прыгать и что-то серьезное делать никто не рискует, пока песок не довезут. Особенно кованным тяжело, а мы как раз подковались, даже Маня получила свои первые "тапки".

Но пока я выложу все что имеется, глядишь и песочек привезут :)

Ого, сколько у вас новостей :shock:
Испытания - это хорошо, а с назначением ответственной, ага, инииатива наказуема :)
Давай видюшку, хочется посмотреть, как Павлик прыгает. И фоток с днюшечки тоже жду, хочется посмотреть, как вы наотмечались :)

Испытания -отлично! Открытые? Мы приедем :D

ну Кать, наказуема понятно. Но в одно лицо я и просто соревнования не организовывала, а испытания и подавно. Нет у меня опыта в проведении, вообще никакого. И даже как просто участника опыта с испытаниями нет. Очень нервничаю, не хочется в грязь лицом. Я ж живу по принципу делать все или хорошо, или никак. Иначе потом себя сгрызу.
Посему принимаю все советы от бывалых! Особенно Рита, надеюсь, подскажет где тонко.

Leel, посмотрим ближе к делу как будет получаться. Теоретически открытые, но думали сделать как-то может по приглашениям... Ну и зависит от поддержки клуба. Если поддержки никакой не будет и мне все делать одной - я сделаю закрытые, для своих только (для клубных и соседей). Я это и затеяла все только ради своих трех молодых, а наши соклубники тоже заинтересовались. А будет какое-то участие извне - можно попытаться сделать хорошее красочное мероприятие.

Но ведь ваши испытания уже есть в официально опубликованном расписании. Разве можно их теперь сделать закрытыми?
А какие "зачеты" будут? А то я вот думаю, может вывезла бы к вам Восторга. Не могу решить все никак, имеет ли смысл в два вывозить, или уже трех дожидаться?...

Поверь моему опыту, дождись трех.

Сверху