Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Жу, я весной на разборки ходила, ты летом, всё по честному)) я поняла, что следующая моя очередь).
Курилова сегодня говорит мне - ой ой ой, это кто там так отжигает??? Я говорю - наш дед! :lol: Она говорит - твою маму, а Жу всё кряхтит что тяжеловато ему)) да он всех перескачет))) :lol: ТТТ...

Да что ж такое - везде фигня какая-то... сочувствую, надеюсь, вы с этим как-то разберетесь.

Ох это сено- сено... :( грустно от того, что это " бич" на всех конюшнях. И ведь не подстрахуешься ничем , кроме как пробиотиками и аптечкой. Местами "завидную Европе " за их стандарты качества сельхоз продукции.

Лен, так я и весной ходила, и сейчас, изимой, и прошлым летом... Одна тема осенью с закупоренными окнами чего стоила. Я узнала все что обо мне думают за то что попоны пользую ))
а дед - ну если так, то все вливания на пользу. Но ведь это ж все время надо быть на чеку, по кормлению особенно. И вот за него больше всего страшно, его организм ошибок не простит.
А что веселится - юто его сейчас бодрит, легкое похолодание, тем более он бритый. И еще по-моему я не зря на него "очки" напялила (бахрому на глаза), глаза у него от солнца болят все-таки и он маялся.

Лен, ну так или иначе, надеюсь.

Светик, не, ну на качество мы как раз не жалуемся. Но вот эта торопливость из экономии поскорее кормить свежее сено заканчивается порой плачевно.

предлагаю о позитивном. Не могу не поделиться :)

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?...
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!...
Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!...
а прЫнцев после подождем!!!

Вложения

• image001.jpg
    image001.jpg
    13,9 KB · Просмотры: 685

:lol:
Жу, это что, крик души, прозрение или что? :lol:
Но стих зачОтный, мне нравится :lol:

:lol: Юль, класс! Стих - не в бровь, а в глаз!!!

Офигеть)) Старты)))
Юлька молодец, а Пашка ваще красавец))
Сока наехали то и где?)

Жу, поздравляю!!!!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!

куда-то уже съездила втихаря!
рассказывай теперь как проехали, чего заняли и где были ?:)

вчера уже сил не было рассказывать. Выложила только видео поскорее для Эры, которая сегодня уже улетает в отпуск.

Ездили мы в Алькасар на 1этап первенства г.Клина. Это первый Пашин выезд. Я переживала как мы по жаре, но нам свезло - мы стартовали в 9.20 и в пол 10 уже шагались.
Еще я переживала как Паша будет себя вести а) на открытом плацу после длительного пебывания только в манеже, б) в незнакомом месте, в) с куууучей чужих лошадей (все-таки он жеребец и хорошо это знает). Перевозка соответственно тоже могла добавить волнений. Тем более, что всех коней отвезли с вечера, а мы с Пашей приехали утром и стартовали с колес.
Но Паше понравилось там, он особо не парился ничем, только на коней других пялился и перекрикивался с кем-то периодически. Был молодцом, я довольна очень. Он провелся везде, за исключением первого плеча. Ну и выезд мы смазали, но это я расслабилась раньше времени и Паша ногу сменил перед остановкой. Зато все остальное - после нашего манежа 22х48 в 20х60 столько места, есть столько времени подумать, подготовить или подкорректировать коня перед каждым элементом... Одна судья коня не узнала, она видела его на первом старте в марте. Очень удивилась как мы с Пашей спрогрессировали.
Пална вообще счастлива, целовала-обнимала меня раза три :)
но вот чесгря, я думала по ощущениям от езды, что наехала процентов на 60-61. Мне казалось мало движения. Когда я услышала результаты - была приятно удивлена. Мы наехали в общем итоге 63,9%. Это оч круто, я такого даже не ожидала.
И что приятно - за посадку мне теперь ставят 7ки, и Горянская меня похвалила.
Но импульса всеж маловато, у меня правильные ощущения. Надо будет доработать.

А у меня видео не грузится :(
Но вы все равно молодцы!

Юль, здорово, молодцы!
Хотя, если честно, я тоже удивилась, что такой большой процент. Вы, безусловно, спрогрессировали очень, но все-таки мне показалось, что это ближе к 60-61, как ты сама оценила.
И супер, что Паша хорошо себя вел на выездном старте!

ну вот две судьи из трех поставили мне 64 (одна чуть меньше, другая даже больше). Причем судьи с категориями. 60,5 насудила клубная судья. Но я за жесткое судейство. Лучше получать сразу 60, чем выехать потом на Москву и рассчитывать на 64, а получить на 3% меньше и удивляться.
Но больше 64% мне поставила Главная судья, она оооочень опытная и очень, как бы это сказать правильно..., чистоплотная что ли... В общем, запросто так ставить не будет. Мы первый раз ехали - получили свои 54 или 56, реально соответствовавшие. Второй раз те же аргументированные 58. Я так понимаю, в этот раз ее зацепила именно проводимость. Впрочем, я вчера смотрела видео на камере и видео через ютуб - на ютубе оно как-то убыстрено, это с одной стороны скрадывает некоторые наши удачи и с другой сильно приукрашивает недостатки.

чудесненько! а место какое-нить заняли??

ну, Настенька, ничего-то от тебя не скроешь :) выиграли мы, огромный красивущщий кубок сантиметров 40 высотой :)

Жужа написал(а):
ну, Настенька, ничего-то от тебя не скроешь :) выиграли мы, огромный красивущщий кубок сантиметров 40 высотой :)

так а что ж ты ))) нечо самое главное-то утаивать )))
вооооооот !! я тебя категорически поздравляю )) воздались твои труды :) умнички!!

Сверху