Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

полагаю тут как-то именно в переломе дело. Потому что керамика же отражает тепло собственного тела. УВТ помимо того что "разбивает" всякие забитости и пр., оно еще и сильно разгоняет кровоток и разогревает. И сверху на это еще и отражающую керамику - пипец скока тепла будет. А переломы греть вредно и одно дело держать ногу в тепле и поддерживать кровообращение когда отек (БоТ был нужен пока Паша стоял - разгонять отек и помочь расшевелить связки, которые тоже местами надорваны примерно по кругу, надергал ногу Паша сильно и перелом не единственная проблема в ноге), другое дело перегреть и связки (что нехорошо), и вот так сильно нагреть перелом (что усилит болезненность, а мы только-только шагать начали, итак всего по 5 минут 2 раза в день ходим). Я думаю как-то так.

Юлечка, держись там без нас!

И я видела магнитную ногавку на запястье у Лиловой, кажется. Сейчас поищу ее темку.
UPD нет, у нее на скакалку и путо :(

А мне кажется у Сарабчик. Но не нашла когда понадобилосб.

Но мне не обязательно с рук, я и в магазине куплю. Просто надо засесть на пару часов и найти где она есть.

какие-то грабительские цены.
Вообще ватники тоже подойдут, если что. Их же можно привязать.

Юль, у меня есть магнитные, если конечно не размагнителись, могу дать поносить, но с возвратом.
и вот еще кто-то искал, и в теме предложили
viewtopic.php?f=40&t=161826&p=3119808&hilit=магнитные+ногавки#p3119808

спасибо. Вся соль в том, что нужна не ногавка, а бандаж на запястье.

у меня ногавка, из материала , типо как ортопедические делают

Trotter_Girl написал(а):
Не, у нее нет, я проверила.
В магазах пока вижу только на скакалку, пясть и путо.
http://www.magniteriya.ru/category/povj ... -loshadej/

Нашла!!! Правда, в Питере, но думаю, с доставкой у магазина проблем не должно быть.
http://florian.su/goods/Magnitnyje-nogavki-para-2
Флориан и сюда доставляет быстро 2-3 дня и тут

Лен, я понимаю, но на запястье их не приспособить. Не, ну натянуть конечно как-то можно, но давить будут. А ноге должно быть комфортно и мягко и тепло.

Катер, я уже посмотрела на сайте. Но что-то как-то 4тыщи... БоТ мне обошелся с 1700 без доставки (одна, но мне и нужна одна). Из Германии мне обойдется вообще наверное тыщу рэ, но пока еще мне ее привезут...
я пока надеюсь найти подешевле или где по одной продают.

Юль,может подойдёт человеческий магнитный наколенник?Механизм работы суставов одинаковый,кровоток тоже...Мы на Бегонии(Маши М.)пробовали в своё время,был хороший эффект!Нужно только точно измерить окружность сустава,чтобы прилегание было очень плотным.(Если найду старые ссылки,скину тебе.)

хм... а это идея, может я найду человеческий на липучках.

пока, за неимением магнитного, Наташка дала добро на БоТ. Пробуем как пойдет керамика. Я скромно надеюсь, что может подойдет и мы вообще без магнита обойдемся? иначе я скоро совсем разорюсь. Мне уже сейчас диагностика и лечение ноги обошлось уже около ста тычяч (одни только УВТ+бонхарен+дьяв.коготь+БоТ ногавка стоят ровно 50). Это не считая коновода, постоя и мэша (т.к.с овса он ессно снят и у него диета). Спасибо огромное моей милой Катюше Эре и неравнодушной Лере за помощь с рентгеном и кальформином! Иначе я бы совсем пропала. И спасибо конюшне, которая позволила создать долг по постою.

Прекращаю плакаться, попрошу поддержки.
Никто не собирается заказывать Биотех себе в ближ.время? Я раньше заказывала через Птусю или Юлю, но им пока не надо, а у меня у Хомяка один мешок всего остался (а ему есть помогают еще Маня с Лавой). Мне прям надо-надо. Я самовывезу потом. Мне бы к след.выходным где-то добыть.
Или может кто знает какие из магазинов возят мешки (в большинстве магазов, где он есть, только сборы и сиропы). Для Хомяка остаться без ВТМ будет катастрофа, он сено плохо ест - зубов половины нет уже.

А еще вот я позавчера посетила семинар по выездке в Дивном. Позже расскажу. Там братик Дольки обнаружился и участвовал (мы в курилке познакомились с хозяевами и узнали, что у них мерин от Домбая и что они будут участвовать.
В общем, впечатлениями поделюсь позже, из дома.

Юльк, я заказываю Биотех, но вот только через пару неделек только. А тебя что, ВТМ надо или что-то еще?

мне ВТМ и пару общеукрепляющих сборов. Но сборы ждут, у меня есть еще банка. А вот ВТМ последний мешок откроют на неделе.

Жужа написал(а):
мне ВТМ и пару общеукрепляющих сборов. Но сборы ждут, у меня есть еще банка. А вот ВТМ последний мешок откроют на неделе.

И сколько он ее есть будет?

у меня расход где-то 3 мешка в месяц. Я посмотрю сколько по деньгам осилю. По-хорошему мне бы на месяц запастись, на больше я не потяну по деньгам сейчас, в яме финансовой я еще надолго, до осени минимум.

Жужа написал(а):
у меня расход где-то 3 мешка в месяц. Я посмотрю сколько по деньгам осилю. По-хорошему мне бы на месяц запастись, на больше я не потяну по деньгам сейчас, в яме финансовой я еще надолго, до осени минимум.
Гм... да, получается, что через неделю уже нать...
Буду думать, просто заказывать хотела позже, тоже нет финансов.

ну может поменьше заказать, а потом пораньше в след раз? 2 мешка мне конечно легче финансово оплачивать.

Жужа написал(а):
ну может поменьше заказать, а потом пораньше в след раз? 2 мешка мне конечно легче финансово оплачивать.

Юль, все равно надо делать достаточно большой заказ, чтобы была доставка. Так что уменьшать это не вариант.

Сверху