Re: Хома Брут и все-все-все...
мне тоже ее ооочень жалко, и я понимаю, что такая лошадь ко мне может больше никогда не попасть (в ней все - и движения как я люблю, и от Буга она как я мечтала, и внучка ДеНиро она, и характер у нее сказочный), но надо быть реалистом, в нее нужно вкладывать, много вкладывать. Я сейчас вкладываю в Пашу и не имею средств вкладывать куда-то еще, не говоря уже о том, что меня крайне пугают продолжающие образовываться долги. Мне очень хотелось верить, что все наладится, но не нааживается уже очень давно. Я не зря упомянула октябрь. Пашина травма была не первым грянувшим громом.
Отснять и пиарить ничего не мешает, но их и снимали уже, а пиарщик из меня никакой. Но делать это надо с ними троими, а так - кого первого купят. Долька быстро не продастся все равно, потому что за 3 копейки я ее не отдам.
Ну и учитывая Пашину травму на ближайший год он только производитель, а чтобы он был кому-то интересен, от него должен быть приплод, чтобы его можно было оценить. поэтому кобыл имеет смысл продавать/отдавать уже крытыми. Это только в июне, не раньше.