Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Ой, и я, и я, поздравляюююю, и приссоединяюсь к выше сказаному , всего тебе самого хорошего и много, много, много.....

спасибо, дорогие! буду очченно стараться и прикладывать все усилия к сбыче мечт. Все картинки очень нра! Юль, товя - мечта! вот такие конюшенки я как раз и люблю - потолок повыше, проход пошире, деннички глубокие с решетками и все просматриваются насквозь. А за дверью, не иначе, моя комната :)
Интересно, во что выльется такое построить, голов эдак на 16?

но вот знаете что самое удивительное? несколько человек мне пожелали сегодня коней побольше :shock: :shock: :shock: чет я боюсь. Ведь сбудется же, и раньше чем все остальное... мы же не ищем легких путей же. Но главное кто желал-то? ближайшие родственники. Вот дожила-то.... :lol:

Юляш! Поздравляю тебя, наша крестная конемама, с Днем Рождения! Желаю тебе в первую очередь здоровья, здоровья твоим любимым лошадям, чтобы они тебя радовали, благополучия, исполнения желаний, желаю тебе найти достойного спутника жизни, способного принять на себя хотя бы половину твоих забот, ну и всего, чего тебе в жизни хочется!

Ой, Юлькин, с Днем Варенья! Пусть реализуются все планы, а главное - всем Здоровья!!!!!

Присоединяюсь к таким замечательным пожеланиям. Здоровья наикрепчайшего тебе и всем твоим, и людям и животным! И средств на осуществление самых смелых и самых прекрасных задумок. Чтобы твоя неравнодушная натура смогла уж по- настоящему развернуться. :D

Поздравляю! Всего самого-самого хорошего :) Можно начать с - с чтоб никто не болел, было мнооооооого денег, мноооооооого времени свободного и всегда хорошее настроение :) Ну и... еще чегонить... Полезного.

Я опозданец, но все равно поздравляю и желаю, чтобы все твои мечты стали на год ближе! Главное - коням здоровья!

Лучше поздно, если рано не выходит)
С Днем Рождения! Пусть кони всегда будут здоровы, все болячки у них быстро быстро пройдут и больше не появляются. Пусть в жизни будет только позитив и радость!

Присоединюсь к опоздавшим))
Разрешите Вас отхепибездить))

спасибо, девушки!

А тем временем события так и валят, с октября продыху было всего пара недель.
Самая насущная проблема - заработок. Его мало, и особенно в свете настроений нового руководства я особенно четко ощутила в какой заднице я нахожусь. Видимо все же надо продавать Дольку, как бы ни было жалко. Матками что-то интересуются только мясники, хотя в хорошие руки я маток готова даже подарить. Что ж, надо уметь признавать свои поражения, если не продаются тетки - надо продавать кого-то еще. Вариант есть только один. Очень жалко, просто очень, она офигительная кобыла и я такую могу больше никогда не встретить, но обстоятельства расходятся сильно в возможностях и желаниях.

А пока еще есть хорошая новость для моих клиентов, кто кормится у меня Кавалором. Мне согласовали акцию для моих клиентоа: при оплате клиентом "на депозит" суммы в размере 40-50т.клиент получает скидку на корма в размере 7% и выбирать этот депозит можно в течение почти что года хоть по 1 мешку в месяц (условия доставки прежние). Депозит можно делать не именной, на клуб. У меня так работает пара клиентов, только без скидки - очень им удобно. Ну а теперь у них и скидка есть.
В стандартном же режиме для скидки в 5% надо делать покупку на 25т. и на 8% покупка на 60т. И каждый месяц при меньших объемах эта скидка обнуляется. Мне кажется такой вариант должен быть интересен клиентам, особенно когда несколько чв из одного клуба.

И, кстати, кто ждал подкормки - часть уже в наличии (в основном витаминно-минеральные - для молодняка, спорта и просто общая типа мегабазы, ну и для копыт), остальные ожидаются в течение июня.
А еще пришли вкусняшки и соль.

Может всетаки не трогать Дольку-то?? может давай кобыл отфотаем и пропиарим? может сможешь руки выбрать из чего-то.. Молодую уж жалко сил нет.

пы.сы. а чо из подкормок появилось кавалор? пойду на сайте глядеть.

Юлечка, все обязательно наладится.

А можно нам понячего корма, еще, а то у нас заканчивается.

мне тоже ее ооочень жалко, и я понимаю, что такая лошадь ко мне может больше никогда не попасть (в ней все - и движения как я люблю, и от Буга она как я мечтала, и внучка ДеНиро она, и характер у нее сказочный), но надо быть реалистом, в нее нужно вкладывать, много вкладывать. Я сейчас вкладываю в Пашу и не имею средств вкладывать куда-то еще, не говоря уже о том, что меня крайне пугают продолжающие образовываться долги. Мне очень хотелось верить, что все наладится, но не нааживается уже очень давно. Я не зря упомянула октябрь. Пашина травма была не первым грянувшим громом.

Отснять и пиарить ничего не мешает, но их и снимали уже, а пиарщик из меня никакой. Но делать это надо с ними троими, а так - кого первого купят. Долька быстро не продастся все равно, потому что за 3 копейки я ее не отдам.
Ну и учитывая Пашину травму на ближайший год он только производитель, а чтобы он был кому-то интересен, от него должен быть приплод, чтобы его можно было оценить. поэтому кобыл имеет смысл продавать/отдавать уже крытыми. Это только в июне, не раньше.

Не все захотят иметь уже крытую кобылу. Подумай об этом.
И потом.. у меня текин висел на 15-17 сайтах..кобылы у тебя на 1 или 2 висят? Так конечно не продадутся.
Имха..Дольку хоть как-то..но постараться оставить надо!

Юль, я с Настей согласна. Продавать главную теперь уже надежду на спорт - ну это преступно просто. Кобыл надо не столько пиарить, ИМХО, скока напихать по всем сайтам и регулярно апать объявы. Основная инфа по кобылам у тебя же вроде была, тебе Рита кажется какой-то даже анализ небольшой по ним делала?

Про Кавалор - здОрово)) Мы тут клубно подумаем, хотя пока на кавалоре я одна. Может, Юлька-swaj тоже надумает...

Жужик, ситуация на рынке маток печальна от слова совсем. Его нет вообще. Вернее есть, но только как слив. Увы. Даже пристроить бесплатно, это еще нужно найти кто будет кормить еще один рот.
Есть как вариант - отправить в Империю, где постой копеечный и есть все условия для маток и молодняка.

Саш, на продаже все трое. Если за спорт надо обделить кого-то, то я так не согласна, нафиг тот спорт такой ценой. И Дольке-то тоже хочется достойного развития.
Я как бы не озвучиваю подробный список неприятностей, но если перечислить, сразу станет понятно почему трое и в т.ч.самая дорогая и самая дельная.

Рит, у меня с Империей была немного другая договоренность (примерно как я и искала), но есть одно но - покрыть кобылу я могу только когда Паша будет держать нагрузку хотя бы час шага за раз. Это еще не прям вот щас. И есть еще но, которое я не хочу озвучивать.
Так вот пока вопрос решится, я боюсь что предложение Империи может стать неактуальным.
А так-то понятно, что рынок маток неживой, поэтому и про Дольку возникла речь.

ЗЫ. Насть, обсудите конечно! Мне чем больше клиентов - тем лучше, мой успех напрямую от объемов зависит.

Сверху