Re: Хома Брут и все-все-все...
почему, про Маню тоже проскакивает иногда. Ну как сказать "как она"? Как все. Она также как и Долька работает в полсилы, а должна бы в полную давно. А все потому что некому. Я сажусь на нее по выходным иногда, когда она не после 2х выходных и когда у меня не болит нога или я не после УВТ. Но для спорта она совсем середнячок. Во-первых она очень глубокая, ну очень, а ножки тонкие, сама она при этом довольно крупная. Прыгает она прекрасно и в общем с удовольствием, но старты выше метра она не потянет - ноги полетят, а до метра я не вижу смысла. А по поводу выездки, на мой взгляд она весьма средняя, у нее как минимум не тот галоп (хотя Пална считает иначе). Но вот еще есть у нее одно большое но - Маня приходит в охоту каждые 2 недели, и когда у нее охота, она вообще бегать не может, она ползает.
А еще она играет порой просто охренеть как и мне чесгря боязно малость. Меня раньше было ничем не напугать, а сейчас я старая видать становлюсь, особенно после перерыва в полгода вообще не садясь в седло, я себя чувствую очень неуютно и понимаю, что если очень сильно пнет - рассыпется моя спина (пинается Маня мягко, но очень неожиданно, резко и амплитудно).
Про Дольку я конечно понимаю, что она самя дельная и именно поэтому ее реально продать. Это не отменяет продажи маток в любом случае. Я хотела оставить себе одну, одну продать. Но они теперь неразлучны, поэтому продам обеих. Глядишь в табуне и отлипнут заодно друг от друга.
Про постой - ну вот не стоит вопрос про постой, стоит про продажу. Про постой у меня куча всяких разных есть вариантов, которые по факту ничего не экономят.