Re: Хома Брут и все-все-все...
Спасибо. Да, он старается.
ты знаешь, у меня из техники только телефон. Я на него снимаю иногда фото и видео, но даже если получается - не хочу показывать. Вот стоило тут видео Паши выложить и началось. Он начал баловаться в деннике от скуки, сильно. Начали вылезать всякие гадости из него.
Волевым решением отправила его гулять в леваду - ну поиграет пару дней и успокоится, все лучше чем доведет себя в деннике до чего-нибудь.
После прививки пару дней шагания один раз в день, а не два, и без рыси - стал ощутимо хуже шагать. Перед первым выпуском в леваду шагал туда так себе, забирала обратно (носиться стал как больной, когда услышал что за конюшней массово стали лошади ходить - это перед ужином всех из левад заводили, пришлось этого активиста отшагивать еще 15 минут) - ходил как новый. После левады и эти дни ходил в разы лучше. И уже конечно ведет себя поспокойнее, не буйствует так. Вчера был наконец-то коваль (3 недели ждала, блин!) - смог впервые поскрести ему подошву на этой ноге. И вообще сказал, сгибается гораздо лучше. Так что гулять-гулять и гулять. Пока.
Вообще уже силы конечно мои на исходе, думаю уже не отправить ли его куда-нить в ссылку в пампасы? Или вообще пристроить насовсем куда-нить крыть. Ситуация в семье все хуже и хуже по финансам в основном. И конца края этому не видно, мало того - накалилось уже до предела (как бы без квартиры не остаться родителям)
А я только думала, что все наладилось, я все основные платежи позакрывала... и вот на тебе, в один день буквально придавило...
Психанула. Выставила на продажу Долю. Жалко - сил никаких нет, но видимо это единственный выход.