Жужа
Pro
Так. Подумала, поговорила с Максимом (Ольгин муж, сама Ольга болеет), взвесила все за и против.
В общем, цена будет одинаковая, мы договорились что я возьму одну машину сейчас и еще одну через два месяца.
Плюсов много:
1) помимо люцерны есть вариант разнотравья (которое изначально и нужно Хоме),
2) втм только с производства едет, т.е.свежак (а со Щелчка остатки),
3) конюхам меньше разгружать (мне их жалко очень, как представлю себе 50 с лишним мешков по 40кило разгружать), нам меньший обьем оплачивать,
4) ну и главное, 30 мешком в нашу кормовую точно влезут так, что дверь откроется ))))
В общем, итог таков:
Кто чего заказывает - есть возможность выбора люцерна или разнотравье.
И кто берет не 1 мешок - можнт скороектировать обьемы с учетом того, что еще машина в мае будет (думаю сократить расходы всем актуально).
В общем, цена будет одинаковая, мы договорились что я возьму одну машину сейчас и еще одну через два месяца.
Плюсов много:
1) помимо люцерны есть вариант разнотравья (которое изначально и нужно Хоме),
2) втм только с производства едет, т.е.свежак (а со Щелчка остатки),
3) конюхам меньше разгружать (мне их жалко очень, как представлю себе 50 с лишним мешков по 40кило разгружать), нам меньший обьем оплачивать,
4) ну и главное, 30 мешком в нашу кормовую точно влезут так, что дверь откроется ))))
В общем, итог таков:
Кто чего заказывает - есть возможность выбора люцерна или разнотравье.
И кто берет не 1 мешок - можнт скороектировать обьемы с учетом того, что еще машина в мае будет (думаю сократить расходы всем актуально).