Хома Брут и все-все-все...

Лен, на здоровье!
Мне вообще все кто сомневался будут ли есть, отписали что едят только в путь. Волшебная какая-то люцерна))

Предлагаю когда будет новый урожай разговаривать с Сергеем о поставках на всю осень-зиму-весну тонн на 10, только в разные конюшни. И просить скидку за опт. Из тех кто сейчас брал народ на конюшне интересуется тоже. Сергей доставляет газелью, туда входит почти три тонны, но он и тонну, и наверное меньше повезет, доставка все равно оплачивается отдельно.

Да! люцерна очень вкусная, мои привереды едят! Правда на самом привередливом не проверяла пока. Ту же ВТМ дешевую от золотого табуна они категорически не жрали.

*нравятся мне твои кобылы. Правда вживую в основном старшую вижу, младшую вот только на видео, но очень приятное впечатление оставляют)

Ну у меня ж Хома и сам привередлив в еде, он тоже не всякую втм ест. Так что на этой можно считать стоит знак качества от Хомяка))

Свет, спасибо. Маленькую не видишь потому что мы в основном в бочке, в манеж выползаем минут на 20 всего и когда народу нет.
А большая... Мне тут Рома поведал что какие-то гости на конюшне к ним прилипли, сказали что мои кобылы лучшие и нельзя ли моих девок их жеребцом покрыть.
Что-то мне подсказывает правда что это колхоз. Вообще не люблю эти разговоры, велела со всеми вопросами отправлять сразу прямо ко мне.

ЗЫ. Вот скажите мне, какого оно цвета?
У меня три варианта - гнедое, вороное или караковое...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    399,1 KB · Просмотры: 494
Спасибо большое за втм! Мои девки заценили на ура)
У нас на конюшне народ уже активно задумывается насчет этой втмки на осень
Вот скажите мне, какого оно цвета?
Мне кажется что гнедого. Темно-гнедого... У меня младшая похожая. Хотя у моей внутренняя сторона бедер рыжеватая

Вот и мне все же кажется что не гнедая, но некоторые говорят гнедая.
По поводу вороной почему сомневаюсь - у нее четкие подпалы на носу.

А летом на солнце она, кстати, почти до бурой выгорела.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    247 KB · Просмотры: 455
Стряхну пыль.

Документы Тише не сделала, не осилила на Эквиросе. Надо ж кровь, а я никак не доеду, надо сначала ТО (а я все жду когда ж мне денег за машину отдадут). На машине уже перепробег почти, так что со след.недели я скорее всего без колес.
Буду проситься к Свете на хвост))))

Кони работают. Девкам пора пилить зубы, Доле уже видимо горит (два шага в контакте норм, на третьем приходит олень и говорит не буду-не хочу, потом удается оленя прогнать, но он временами возвращается, как будто натыкается она).
Ноги мне на нее не хватат пока не разогрею, и оооочень не хватает физики и в частности дыхалки на галоп, вернее на переходы рысь-галоп и галоп-рысь (амплитуда такая, что маааама, дышать мне на этой широкой рыси не удается, дыхание сбивается и я болтаюсь как мешок с известной массой...).
Мане же надо иголки. И седло. Седло и иголки. А для этого надо продать старое ее седло, а оно чет не хочет продаваться((
Я его канеш нежно люблю, но три седла уже перебор...

А Хома... Ровно, хотя схуднул пока дурацкие ураганные ветра были (двигался мало и сразу результат), и ноги забеспокоили чуток.
Но вот меня одно беспокоит - впереди прививки. Грипп-столбняк, столбняк-то надо. Но как он перенесет? Какой бы соломки где подстелить?...
Хотя жрет Ипполакт, он вроде и иммунку укрепить должен (и ведь странное дело - думала этот кефир он есть не будет, пахнет резко, а нет - вылизывает прям!). Но хочется еще чего-нибудь.

Ну а себя я наконец сводила на др выгулять в боулинг, и дом с работой уставились цветами. Благодать ))

Последнее редактирование:
Линька быстрее пошла и вообще шерсть лучше стала на мой взгляд. Это за две недели применения.

А мы сейчас на Ветоме сидим, какашки неплохие, но блин, зубов нет, выходит из него даже не сечка, а еще крупнее сено :(

А мы сейчас на Ветоме сидим, какашки неплохие, но блин, зубов нет, выходит из него даже не сечка, а еще крупнее сено :(

Скажите пожалуйста, а что у вас с зубами? и как вы спасаетесь? у моих знакомых тоже есть конь и по не понятной причине зубов уже нет ( не такой уж и старый), язва желудка, постоянные подкормки, молят все в кашу.
Жеребца очень любят, только недавно откачали от нового приступа.
Веты сказали держать на подкормках, кашеобразной еде и есть как можно чаще.
Сейчас чувствует себя лучше, жеребцует, бегает в леваде, веселится, но сильно схуднул

У нас уже возраст - 24 года, потому и зубов нет. Едим только каши и ВТМ запаренную, сено дают, но только чтобы было чем заниматься, ибо сено проходит мимо. Овса едим мало, только в обычной каше, у нас еще и увеит, овес нельзя. А так я покупаю ему биотеховские каши-МЭШ, запариваю. Ест 4 раза и еще ВТМ. Всегда даю пробиотик.

Сверху