Хома Брут и все-все-все...

Наприменяла насмотренного на семинаре с Ульфом к Доле. Она офигительно легко приняла, а после непоправлений контргалопа включился правый подъем сам собой, она правда гораздо быстрее уравновесилась.

И не могу не показать Маню. Какая же она выразительная! Обожаю ее.
h-1517.jpg

Правда вот случается с ней периодически что-нибудь. Теперь вот стукнула себе по плюсне копытом другой ноги, засечка и ушиб, шагаем...

Юль, а Доле сколько? Оч интересная барышня растет! Манюню покажи! :)

Спасибо, деушки))
Аньк, яблоки да, на ней особенно хорошо их видно, даже на попе))
И уши. Но вот мне кажется главное еще в ее мимике это глаза. Нет, ГЛАЗА!))

А еще вот. Что-то мне приспичило по дождю, открыла снова пианино...
image.jpg

Оказывается мозги нифига не помнят, но руки вспомнили через минут 20)) только как молодая лошадь - пальцы предательски не держат ритм...

О, ты еще и играешь? :) Как наверное это невероятно должно помогать ехать на лошади!!!

Поздравляю всех с Праздником Великой Победы!
Наверное у каждого из нас кто-то из дедушек-бабушек прошел войну. В моей семье на фронте были оба дедушки и обе бабушки. Мамины родители и поженились уже после войны, как вернулись с фронта.

Не, Аньк, это не влияет)) а вот пение - да, то что я заканчивала именно хоровую школу мне оооочень помогает))

Наташ, до такой степени? Когда болят суставы пальцев рук это ж ужасно((

Ничего не скрывала, просто никто не спрашивал)

Аньк, ничего такого особенного не требуется для этого, кмк.

Люди, хелп! Есть у кого-то знакомый хороший офтальмолог, который может приехать на дом? У деда оказывается 9 что-то попало в глаз, они покапали Слезу (ее и так капают ему периодически), а сегодня глаз видимо не открывается( обычно дед категорически не любит врачей, а тут сам просит. Надо срочно офтальмолога, но на дом - дедушка нетранспортабельный.
Есть может у кого?

Жужик:) Юль:) Я сначала не поняла, ты по какого дедушку;)
А у вас нет выездных? Звонишь в поликлинику( платную), должны приехать. Тем более пенсионер.

Офтальмологов выездных нет почти нигде. Я в своем центре первым делом спросила.

Юльк, офтальмологи на выезде вряд ли смогут помочь, у них же аппаратура огромная, причем такая, что нельзя двигать, не то, что перевозить.
Надеюсь, что получится найти кого-то, чтобы хоть понимать ЧТО происходит.

Сверху