Хома Брут и все-все-все...

Вот, нажалуюсь. Не могу никак договориться с диагоналями у Доли - виляет к середине уже пипец как. Корректируй-не корректируй - пофиг.
Но самый ужас, что Маня выдала мне ту же фигню. Отсюда вывод - косяк где-то в моем теле. Все пропало? Все, что нажито непосильным трудом?

Зы. Правда клина словили все трое.
А еще я упала никогда не угадаете с кого)))) с Хомяка)))) я садилась - он ушел)

Я стала иногда шагать верхом, а не в руках.
Ну и он радуется, он очень хочет быть нужным.

У меня Васек сегодня под ребенком принимания на собранной рыси делал и улыбался. Да, им надо работу и внимание.

Ну мы только шагаем уже несколько лет, но вот верхом это другое, нежели в руках. Хотя верхом шагаю меньше, всего по 10-15 минут. В руках по 20-30, зависит от погоды и времени суток. Но шагать ежедневно это святое, левада не заменяет вот этой вот "работы".

И да, работай Васю как можнл дольше, не скидывай с треннинга. Они чахнут на глазах, а форму и мышцы просто так не вернуть немолодому организму. Я бы если не повелась на разговоры "нафиг ему твоя корда, он в табуне за день километры наматывает" и не бросила его работать, он был бы еще возможно в рабочей форме. хотя кто его конечно знает как бы оно было, но тем не менее...

Вот да, старичка на работу чистишь-собираешь, у него глаз светится! Я боюсь на Гарася садиться, но работать с чисткой обязательно! Остальных могу не почистить, но Гарася - все проверить и промассировать - обязательно!
Не падай больше! :)

Нет) как-то вот за полгода стояния в КП я даже ни разу не пила чай. И никого за этим делом не вижу, если тока на манеже кто тренировал пару раз с чашкой в руках. А чай попить так ни разу и не собрались.
Давай с тобой тортик сточим за мой полет))

А упала я смешно)) садилась с лесенки, в ответственный момент конь пошел. Я поводом тормознула, а сама вскарабкаться пытаюсь попой на спину (висела на коленочке). И тут Из наблюдавших и хохочущих Вика решила помочь и резво пришла, ухватив меня за ногу. Она хотела подтолкнуть, а я ее не видела, в тот момент когда она ухватила меня за ногу я делала как раз рывок, а вот Хомяк решил удалиться от стремительно приближающейся Вики. В общем, смешно получилось :)

Последнее редактирование:
Хм... я регулярно пью чай) Ну и Ира со мной, но чаще всего лень подниматься наверх-пью у Димы в комнате)
Там же Маша пьет чай иногда(хоз. Парабеллума).

Но да, чаще всего я быстро сделаю чай/попрошу Диму и пью его в манеже или пока собираю лошадь.

Ну вот я тебя с кружкой на ходу и имела ввиду)) и еще начкона. На этом как бэ и все, хотя хотели вроде как-нибудь, да все никак)

Обязательно принеси на конюшню торт. Или хотя бы просто посиди с кем нить и заточи)
А то я вот как-то после падения тортик малек задержала, и в следующий раз чуть с лошадки по второму разу не ссыпалась. Так что торт - это обязательный ритуал:)

Бгы)) я вспомнила, что надо бы тортик, когда уже через неделю сидела на Доле) ей было бодро. Да и Маня в тот день следом была, такого клина словила - целая битва была. Вот ведь оказца в чем дело - тортик виноват! :))))))))
Срочно съешьте со мной тортик кто-нибудь! Я не хочу биться с девками, я хочу тихо-мирно и с обоюдным удовольствием ))

Бгы)) я вспомнила, что надо бы тортик, когда уже через неделю сидела на Доле) ей было бодро. Да и Маня в тот день следом была, такого клина словила - целая битва была. Вот ведь оказца в чем дело - тортик виноват! :))))))))
Срочно съешьте со мной тортик кто-нибудь! Я не хочу биться с девками, я хочу тихо-мирно и с обоюдным удовольствием ))
ох, хорошо, я далеко))) а то моя диета опять накрылась бы медным лаптем) а я только ниже 57кг опустилась. а так конечно в тортике дело, кто то или что то должно же быть виноватым;)))))

Сверху